Раша, гудбай!

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
У Наты Витренко крыша дала течь...такое впечатление,что она вообще не в Украине живет. Я её считал не совсем здоровой,а теперь все ясно окончательно.

Данилко-молодец!!! А раша брызжет слюной, т.к. "серебро"-честно говоря, не тянут и в 10-ку лидеров....обычный ширпотреб третьего сорта
А вы на Евровидение надеятесь увидеть что-то выдающееся? Теоретически наверное можно, конечно.. но видимо не в этот раз..:)

Данилко действительно как-то обидел россиян, или я прав всетаки про
то что второе место нам не простят ?

Хотя глупо как-то обсуждать слова Витренки.
Все равно что думать о чем собачка лает :))))

У Наты Витренко крыша дала течь...такое впечатление,что она вообще не в Украине живет. Я её считал не совсем здоровой,а теперь все ясно окончательно.

Её еперь больше народу в России знаеть, чем на Украине :D

Натуральный ***** был от Дании и его запороли сразу в полуфинале. И шведы тоже не совсем нормальные были, но им дали всё-же.
Наверно дали - потому что они не *****ами были. Был бы с Украины не ***** - ему бы из России дали бы 15.:)

И когда это он вам надоел сразу посль вчерашнего? Как я знаю там у него много двойников, и они собирают полные залы.
Мне он надоел уже несколько лет как, думаю что и подавляющему большинству в России тоже. Однако россия большая, ему даже меньшинств в России хватит всю жизнь собирать полные залы.:)

Если вы про Данилка, то в России ,в Москве он
популярен.
Пипл ховает, как сказал Богдан Титомир.

В Москве может и популярен, там полно ******ов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое *****.

А если он надоел, так не надо звать на сьемки мюзиклов, не надо использовать его музыку и слова в постановках.

Его зовут, а теперь надоел!
Как это называется?

Или наша Таня Либерман тоже *****?

В Москве может и популярен, там полно ******ов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое *****.

Я рад за второе место Украины, но не понимаю как это случилось.
Не могу смотреть на рожу Верки.
Данилка уважаю.

Видимо нихрена я не соображаю в искустве.
Ну и ладно :)

Я рад за второе место Украины, но не понимаю как это случилось.
Не могу смотреть на рожу Верки.
Данилка уважаю.

Видимо нихрена я не соображаю в искустве.
Ну и ладно :)

Да я тоже в последнее время глядя на эстраду прямо таки теряюсь. Видимо близок конец света...

Назад
Зверху Знизу