Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раса

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення

Раса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
Я дуже вибачаюсь перед усіма, але слово "раса" пишеться через одну "с", навіть російською.

Останнє редагування:
шож ты фравуса загнала? теперь молокосос повесится, как узнает что его предки были евреи...
хотя нет.. мы ж пришли к выводу, что они были ослами.. сорри.

Вопрос не в том, что какая-то раса лучше или хуже. Ну, как можно сказать, что британский кот лучше перса или мау? Кот - он и есть кот. Люди тоже - кто-то случайно белый, кто-то случайно чёрный, НО: есть определённые вещи, которых, по моему разумению, делать нельзя. В украинцах намешано множество кровей, но всё-таки они белые, и вырождение нам не грозит (хотя я не украинка, но я рожилась и живу здесь, и отождествляю себя с этим народом).
Незачем нам смешиваться с цветными. Одна моя однокурсница вышла замуж за ******а. Когда рожала первого ребёнка в Украине, в роддоме говорили: какой тёмный!, когда рожала второго ****итёнка в Замбии, там говорили:какой светлый! Они нигде не будут своими, эти дети, ну и зачем такое надо? Я не смотрела профили участников дискуссии, но, я так понимаю, среди вас много людей достаточно молодых. Думаю, у некоторых уже есть дети, и, положа руку на сердце, признайтесь: никому не хочется, чтобы его внуком стал ****итёнок. В этом много социального, а много инстинктивного, но никуда не денешься, факт есть факт. Нельзя перпегибать, как ортодоксальные евреи, но нельзя смешиваться с ДРУГИМИ,причём бесконтрольно, это тоже ведёт к вырождению.

Tori, вы, очевидно, никогда не были ни в одной из цивилизованных стран Европы или Америки, рекомендую посетить.

Вам бы это бабушке Пушкина сказать...

Думаю, у неё, бедняжки, выбора не было. А Пушкин гений не потому, что мулат, а потому, что гений. Хотя, много ли вы знаете современных великих:современных учёных, писателей, художников (нужное подчеркнуть) - цветных, да ещё если исповедуют ислам? Я долго искала в сети, потому что навскидку назвать была никого не готова. Честно говоря, не нашла. Что-то в их системе не так, нам это перенимать не надо.

удивляет, что уже на 6 страницах. И еще и голосовали! Народ, вы охуели что ли???
Модеры извиняюсь дрочат, как всегда. Иного слова не подберешь.
Майк77 тему закрыл. Добавить нечего.
А вообще прикольно: Чулпан Хаматова и Руслан Башаров - небелые :іржач:
А последний пункт ТС явно зарезервировал для себя.

мадам, не берите на себя ответсвенность рассказывать людям, кому с кем детей делать. Дети должны быть желанны и по любви. А какого они цвета пусть никого не колышет, так как это личное дело каждого, кого выбрать себе в мужья/жены и от кого детей в мир пустить.

Даже и не думала. Вы меня не поняли. Ради бога, нравятся разноцветные - дело вкуса, среди них тоже есть вполне приличные люди. Дело не в этом, а в том, что раса - вопрос ещё и социальный, особенно в странах, где есть преобладание той или иной расовой И кольтурной (это уж обязательно) группы.

Вопрос не в том, что какая-то раса лучше или хуже. Ну, как можно сказать, что британский кот лучше перса или мау? Кот - он и есть кот. Люди тоже - кто-то случайно белый, кто-то случайно чёрный, НО: есть определённые вещи, которых, по моему разумению, делать нельзя. В украинцах намешано множество кровей, но всё-таки они белые, и вырождение нам не грозит (хотя я не украинка, но я рожилась и живу здесь, и отождествляю себя с этим народом).
Незачем нам смешиваться с цветными. Одна моя однокурсница вышла замуж за ******а. Когда рожала первого ребёнка в Украине, в роддоме говорили: какой тёмный!, когда рожала второго ****итёнка в Замбии, там говорили:какой светлый! Они нигде не будут своими, эти дети, ну и зачем такое надо? Я не смотрела профили участников дискуссии, но, я так понимаю, среди вас много людей достаточно молодых. Думаю, у некоторых уже есть дети, и, положа руку на сердце, признайтесь: никому не хочется, чтобы его внуком стал ****итёнок. В этом много социального, а много инстинктивного, но никуда не денешься, факт есть факт. Нельзя перпегибать, как ортодоксальные евреи, но нельзя смешиваться с ДРУГИМИ,причём бесконтрольно, это тоже ведёт к вырождению
.

посмотрел в профайл, профессия - адвокат. Мда уж... дремучий какой адвокат пошёл. Т.е. за белого ублюдка можно, а за чёрного нельзя только из-за того, что он черный.
Мне вот интересно, приезжает, например, чисто теоретически :-) в Днепропетровск.. Эдди Мёрфи или там Майкл Джордан с Люисом в придачу. И вы попадаете с ними на приём с фуршетом и он начитает лезть к вам в трусики... Можно делать ******: на какой минуте знакомства вы будете ему... его... ласкать орально :-) Ровно на той, на которой вы найдете свободное помещение. (Если он окажется такой стеснительный). :-)

ТС, иди на ОДИН ОРГАН!!!

. Эдди Мёрфи или там Майкл Джордан с Люисом в придачу. И вы попадаете с ними на приём с фуршетом и он начитает лезть к вам в трусики... Можно делать ******: на какой минуте знакомства вы будете ему... его... ласкать орально :-) Ровно на той, на которой вы найдете свободное помещение. (Если он окажется такой стеснительный). :-)

Оскорбление - не аргумент, а его отсутствие. И прежде, чем говорить мне гадости, надо сначала немного подумать - если есть чем. Но тут, похоже, с этим туго.
А по сути вопроса - если меня интересует мужчина, то не тот, который, как Вы говорите, полезет мне...гм...в интимные места, и белый, чёрный, одннофигственно - отгребёт за такое по рылу. А если вы намекаете на то, что у упомянутых ребят водятся дензнаки, то для меня это не показатель, у меня они тоже водятся, пусть не столько, но всё же. Наверное, Вас очень кто-то обидел, вот Вы и злитесь, но говорить гадости незнакомому человеку просто потому, что Вас обидела женщина - фи, это мелко.

Думаю, у неё, бедняжки, выбора не было. А Пушкин гений не потому, что мулат, а потому, что гений. Хотя, много ли вы знаете современных великих:современных учёных, писателей, художников (нужное подчеркнуть) - цветных, да ещё если исповедуют ислам? Я долго искала в сети, потому что навскидку назвать была никого не готова. Честно говоря, не нашла. Что-то в их системе не так, нам это перенимать не надо.
Цветную капусту знаю.
Цветных писателей - нет.
А среди чукчей много - "современных великих:современных учёных, писателей, художников (нужное подчеркнуть)"?
Причем здесь расы?
Экономика и культура стран. Вы хотите "современных великих:современных учёных, писателей, художников (нужное подчеркнуть) из *****ии, Зимбабве?
А китайцев вы к "цветным" не причисляете?
Или среди них так же "современных великих:современных учёных, писателей, художников (нужное подчеркнуть)" нет?

....

гыы... оскорбление..мы что-в женском хворуме?
ты то ******ов ******ами называешь? они тебя обидели?дали? не дали? мелко плаваете, дамочка..

современных великих - спорный вопрос вне зависимости от исповедует ислам или нет, черный , белый или фиолетовый в крапинку:)

Да всё это верно, спору нет. Но реалии сегодня таковы, что люди вроде бы все вместе, а как доходит до дела - вот и лезет всякое ******, уж очень мы разные. Вы тут о конфликтах говорите - да, в них всё дело, и что нам сейчас до крестовых походов, когда джихад дышит в затылок?
Если бы у крестоносцев в их время была атомная бомба, я уверена, они бы взорвали весь мир. Инквизиция тоже не петушок на палочке, крови пущено немеряно. Но всё дело в том, что для нас это прошлое, причём далёкое прошлое.
А вот для многих и многих людей - и так уж сложилось, что большинство из них цветные и исповедуют ислам - для них всё эти заморочки с фанатизмом в самом, так сказать, разгаре. Поэтиому расовый вопрос не только биологический, но и социальный тоже, и политический. На самом деле у меня нет ксенофобии - ну, может, самую малость, и то несерьёзно. Но дело в том, что в современном мире становится всё опаснее жить, и это практически напрямую связано с особенностями становления национального и религиозного самосознания целых народов, завоёвывающих себе место в современном мире. Любая идея, возведённая в абсолют, становится опасной. ОНИ становятся опасны в совокупности, даже если каждый сам по себе ничего человек, и это факт. Скажем так:лицо мира меняется, и, наверное, это не ново, но нам-то что от того, что так уже было когда-то? Нам нужно попробовать сохранить самих себя, свою расу. Возможно, получится.

Не на видеть людей изо цвета кожи глупо. ********** тоже может быть хорошим человеком, а белый - подонком.
И ещё у меня есть такая теория, что первые люди на земле были чернокожими. И уж потом когда они переселялись на другие территории у них светлел цвет кожи, под воздействием климата. Так что...

ТС а не кажеться ли вам употребление слова **** вместо черный это неуважение к тёмнокожим? Слово **** означает раб, а черный это уже говориться как про вольных людей. Почему же тогда вместо ***** или ***** вы употребили слова украинец и русский?

**** -это не раб, а на испанском "черный".. "******" это по идее оскорбительное слово, запрещено во многих городах штатов.
ТС нацик просто. или думает что таков.

Назад
Зверху Знизу