Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раса

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення

Раса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
тори, вы странно ассоциируете расы с религиями.

албанцы например вполне себе европеоиды.
даже, как это ни парадоксально, эуропэйцы. лучшие друззя человека.

тори, вы странно ассоциируете расы с религиями.

албанцы например вполне себе европеоиды.
даже, как это ни парадоксально, эуропэйцы. лучшие друззя человека.

Я не ассоциирую. Просто констатирую факт по состоянию большинства. И вопрос не в том состоял изначально, кто хороший, а кто плохой - спор начался по вопросу...совместимости. А вы тут все наворотили невесть чего. Кстати, тему не я создала, а пофлудить - всегда подалуйста.:yahoo:

Вопрос был, помнится, о совместимости ТС и мозга. Единого рещения до сих пор нет :(

Кстати, насколько я знаю нынешний военный джихад ведётся немногочисленными фанатиками исламистами под знаменем "борьбы с крестоносцами". Священная война европейцам и христианам была объявлена только после того, как крестоносцы вконец обнаглели на завоёванных территориях и стали прямо поносить ислам. До того момента исламский мир был более чем великодушен к толпе грязных "рыцарей"

[Кстати, насколько я знаю нынешний военный джихад ведётся немногочисленными фанатиками исламистами под знаменем "борьбы с крестоносцами". [/QUOTE]

Может, и так, но уж очень всё это громко и навязчиво. Короче, бренд у них раскручен неправильно - или, наоборот, правильно - для тех, кто дёргает за верёвочки весь этот кукольный спектакль.

:клас:

Вкладення

• banner.webp
    banner.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 72
  • Gorilladertaler.webp
    Gorilladertaler.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 84
Фринц да ты ж еврей! че скрываешься?

Фринц да ты ж еврей! че скрываешься?

Та хотел проголосовать за пункт: " На три четверти русский, на четверть еврей..." и не нашел, пришлось голосовать за "БЕЛЫЙ ( русские и т.д. ). :):) Я че-то не так сделал ? :іржач:

Tori,
Прошу прощения за off, но всё же...
А у вас действительно есть в реале ребёнок (дети)? ;)
Просто, своими высказываниями, вы мне напомнили одну фрау из "17 мнгновений весны" (к слову говоря, финал её был печальный...).

Слобожанин.

Оскорбление - не аргумент, а его отсутствие. И прежде, чем говорить мне гадости, надо сначала немного подумать - если есть чем. Но тут, похоже, с этим туго.
А по сути вопроса - если меня интересует мужчина, то не тот, который, как Вы говорите, полезет мне...гм...в интимные места, и белый, чёрный, одннофигственно - отгребёт за такое по рылу. А если вы намекаете на то, что у упомянутых ребят водятся дензнаки, то для меня это не показатель, у меня они тоже водятся, пусть не столько, но всё же. Наверное, Вас очень кто-то обидел, вот Вы и злитесь, но говорить гадости незнакомому человеку просто потому, что Вас обидела женщина - фи, это мелко.

:D ну "обидели" - это такой уже заезженный баян - хуже анекдотов о тёще. И адвокату никак не простителен. Или Вы не адвокат? Ты зачем убил кассира?(с)
Где Вы нашли оскорбление? ЧТо к вам полезут в "интимные места"? Ну так наоборот - это комплимент, можно сказать, аванс вашей ****уальности :D Ну сами посудите, с какого это бодуна Эдди Мёрфи полезет в трусы какой-нибудь образине??
Просто я до вам пытался донести, что не цвет кожи красит человека, а человек цвет кожи. И не в дензнаках дело, а в личности.

Уважаемый @leonidas@,
@Leonidas@ сказав(ла):
Вопрос был, помнится, о совместимости ТС и мозга. Единого рещения до сих пор нет :(
Перефразируя старый анекдот:
Вопрос армянскому радио: Что нужно сделать чтобый у fravus'а засветились глаза?
Ответ: Посветить ему фонариком в ухо.

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
нельзя смешиваться с ДРУГИМИ,причём бесконтрольно

Ну и ну!
Стало быть, смешиваться можно только со своими, причем под контролем.
Или, быть может, так - бесконтрольно смешиваться со своими, а вот с ДРУГИМИ только под контролем опытных специалистов.

... прошу все же не обижать даму.
Во первых, она дама, во вторых - у каждого свои фобии.
Ну конечно же, о чем речь! У дамы немножко ******ской фобии к "******ам" и другим, портящим правильную кровь. Зато собачек любит. Как трогательно.

квартероны, квартероны......

Все равно, когда мы, роботы, прийдем к власти - мы уничтожим всех бледнотиков...

:клас:

Вкладення

• 2m6og2a.webp
    2m6og2a.webp
    31 КБ · Перегляди: 67
квартероны, квартероны......

Все равно, когда мы, роботы, прийдем к власти - мы уничтожим всех бледнотиков...

:іржач: да уж, вам осталось совсем немного, и будет как в х/ф "Отроки во вселенной".

ТС а не кажеться ли вам употребление слова **** вместо черный это неуважение к тёмнокожим? Слово **** означает раб, а черный это уже говориться как про вольных людей. Почему же тогда вместо ***** или ***** вы употребили слова украинец и русский?

аж ніяк не здається. **** він усюди ****ом залишиться, як його не називай.
от в ****рії аборигени зовуть себе ****рами з гордістю :D

аж ніяк не здається. **** він усюди ****ом залишиться, як його не називай.
от в ****рії аборигени зовуть себе ****рами з гордістю :D

Фаш всегда фаш, а "...роза пахнет розой. хоть розой назови её, хоть нет!" (это я к тому, что от фашей завсегда смердит соответственно)

А если ***** еще и ******ег, то пахнет от него вдвойне отвратно. :D

Назад
Зверху Знизу