Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раса

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення

Раса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
Чудесное сравнение.
Скрещивание различных пород собак и межрасовые браки у людей.

А чем не натуралистическое сравнение? Отличие животных и людей - тоже во многом животных - не так уж велико.

и там и там в основном получаются двортерьеры.
Не знаю, как у собак(не разводил), а наука генетика говорит о том, что "чистые аллели" менее жизнеспособны, чем продукты перекрестов. ;)

...
А чем не натуралистическое сравнение? Отличие животных и людей - тоже во многом животных - не так уж велико.
Есть одно, но существенное отличие, делающее подобное сравнение... спорным.
Породы собак - селекционированы. Выведены искусственно. Человеком.
Расы людей... вероятно нет. :D

Останнє редагування:
Есть одно, но существенное отличие, делающее подобное сравнение... спорным.
Породы собак - селекционированы. Выведены искусственно. Человеком.
Расы людей... вероятно нет. :D

Ох, а кто его знает, ЧТО там над нами?

самые чистейшие высококультурные породы отличаются недолгим сроком жизни, частыми выбраковками и склонностью к генетическим заболеваниям. а также онкологическим.
это к вопросу о том как хороша чистота расы/породы.

мать - одна, а девок будет тысяча, думаю, вопрос о выборе тут не встанет.
этточно %)
выбор точно стоять не будет. у тебя, тори, даже не спросят %)

. Почитайте Майн Кампф - реально интересная книга, там Адольф
Шикльгрубер предстаёт как блестящий публицист и философ национального возрождения. .
Нудный он, а не блестящий
Лично мне стало не интересно. Начинал и бросил.
Возможно, имея рассовые предрассудки и причисляя себя к элите, мне было бы лестно...
А так, - постная ***ня:)

самые чистейшие высококультурные породы отличаются недолгим сроком жизни, частыми выбраковками и склонностью к генетическим заболеваниям. а также онкологическим.
это к вопросу о том как хороша чистота расы/породы.

Именно так. На самом деле, изолированные и малочисленные этнические группы склонны к накоплению генов, ответственных за заболевания наследственной природы. В научной литературе по генетике наиболее частно используемые группы людей для анализа наследственных заболеваний - иранские евреи и финны. То же самое происходит и с породами домашних животных. Так называемые "чистые породы", пусть сколько угодно более "красивые" чем дворняги, намного более склонны к заболеваниям, в развитии которых играет роль генетическая предрасположенность.

На самом деле, изолированные и малочисленные этнические группы склонны к накоплению генов, ответственных за заболевания наследственной природы.
не просто к накоплению, но к проявлению рецессивных признаков

впрочем, ты ведь профи %)
а я дилетант

ТС, а с каких пор евреев выделили в отдельную расу? Допустим я,не считаю что с украинцем рядом должны быть поляки (ИМХО,т.к. они-не мы).А вот евреев я бы к белым переместил.

не просто к накоплению, но к проявлению рецессивных признаков
впрочем, ты ведь профи %)
а я дилетант

Да нет, все правильно ты говоришь :) Рецессивные аллели, которые не проявляются фенотипически, будучи в паре с доминантным "здоровым" аллелем, при близкородственном скрещивании (размножении) имеют намного больше шансов получить себе в пару такой же аллель, в результате чего данный патологический признак проявится. И чем дальше будет продолжаться такое близкородственное размножение, тем подобных признаков будет все больше. В общем, перспектива у таких малочисленных и закрытых от притока генов извне популяций - полное вырождение.

звідки узявся четвертий варіант відповіді?
Но ничего хорошего от смешения рас не получается, это факт.
твоя правда
fravus c какой целью интересуетесь?
будемо знати расовий склад користувачів форуму
Юначе, расизм, це погано і суперечить культурним цінностям сучасної цивілізації. До того ж, дозволю собі вам нагадати, що арійці, яких ви згадуете у вашому провокаційному підписі, то є індуси на данний час.
мій підпис не містить жодної провокаційної заяви, тобі примарилось :). арійці були предками більшості європейських націй, в тому числі й слов'ян. може, скажеш що наші історики помиляються?

бОлльшей части да, но вот только твои предки были ослами и ослицами..

Даже при спаривании собак от смешения разных пород в первом поколении отклонения могут быть незначительными, а во втором поколении начинают вылезать ****цы
Какие глупости!
Ой, извините - не хотела грубо.
Tori, похоже - вы совершенно не разбираетесь в кинологии!..

главное что сын все так хорошо понимает.... уже.

мій підпис не містить жодної провокаційної заяви, тобі примарилось . арійці були предками більшості європейських націй, в тому числі й слов'ян. може, скажеш що наші історики помиляються?
Які історики наші, а які не наші?

fravus просто великолепен! Отличная стилизация. ******ь на грани провокации :)
Эй, евреи, надежда и элита Белой Рассы, объеденяйтесь против Зелёных Человечков, спасайте Землю!
Бей Марсиан, спасай планету!!!

Только бред это, думать, что какая то расса лучше другой.
Лестно услышать, - Ты - лучший, и делать уже ничего не надо.
Спустился Моисей с горы и объявил: "Ша! Евреи. Я добазарился, теперь Вы - избранные. Или другой пример, Гитлер. Немцы, только в ваших жилах течет настояща кровь.
Или. Украинцы! Вашей истории 140 000 лет
И всё, ты уже царь по праву рождения, А кто не признаёт тебя царём - мерзкие твари и подлежат уничтожению или изгнанию.

Кстати ****ы про себя то же так считают. На пример "Чорные пантеры". Кассиус Клей вступил в эту организацию и переименовался в Мухамеда Али.

Разные мы - это есть. И что разные - это хорошо. (даже с биологической точки зрения)Но не хуже-лучше

Разумные и спокойные посты в этом разделе выглядят белыми воронами в стае галок, живущих рядом с трубой от котельной.

Назад
Зверху Знизу