Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раса

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення

Раса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
мне не кажеться что Тори окончательно клинический случай на почве рассизма:) Вот автор темы - это да, но..тема явно провокационная и заказная.
А мне так думается, что с Tori тот самый случай. Обратите внимание, как она излагает свои мысли - спокойно, рассудительно, без намека на истерику. Тут некоторым мужикам стоит поучиться.
А вот образец ее человеколюбивых суждений из соседней темы:
… и когда какая-нибудь безгодунеделя пытается качать права - блин, расстрелять за сараем всех!
По поводу того, что тема провокационная - соглашусь, а по-поводу заказного характера, не буду столь категоричен. Если есть к теме хоть какой-то интерес, она рано или поздно появится. Это же форум. Да и неважно это, является ли автор апологетом ******ской "мысли" или является провокатором за плату. Пожалуй, я даже уверен, что здесь как раз имеет место первый вариант, то есть тема поднята по зову сердца.

Grau OL сказав(ла):
Из оппортунизма проголосовал - шо еврей.
Не люблю ******ов.
А я еще и евреев люблю...
И чтоб быть совсем честной в своем оппортунизме проголосовала за зеленых человечков.

а зелёных человечков никто не любит...

євреї не раса, зробив 3 варіанти, щоб не було в них бажання записатися до білих і щоб мати приблизьну чисельність . а от звідки узявся четвертий варінт не знаю

таке саме опитування потрібно буде зробити через рік. побачимо, чи будуть позитивні тенденції

позитивная тенденция может быть одна: если тебя, ****а, закроют на 15ю больницу.

когда еврею сказать нечего он посылает на........отбежавши на километр или больше .чтоб посылаемый не услышал. Я прочитал. мне нравится твой интузиазм.продолжай!

а тебя еще на *** не посылали? Ну так иди,.. посылаемый.
Тебе еще, судя по нику, и веник в **** засовывают и поджигают.

одного не понимаю, почему эта, с позволения сказать, "тема" до сих пор не закрыта, а ТС - не отпущен на вольные хлеба. Уже недели две загрязняет ХФ, а модерам хоть бы хны.

а тебя еще на *** не посылали? Ну так иди,.. посылаемый.
Тебе еще, судя по нику, и веник в **** засовывают и поджигают.

опаньки.еще один нарисовался!прежде чем затыкать всем рот прочти это:"бытие"глава4-у Еноха родился Ирад:Ирад родил?Мехиаеля:Мехиаель родил Муфасаила и тд-тоесть выписка из метрики!.......???????(использовал любимую евреями технологию выдергивания из контекста)поэтому тебе ли требовать ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! как буто это чтото изменит!а чтобы такие темы не возникали нужно жить по законам законного большинства.понял.поджигатель веников!

дио, тема в принципе по *****изму вполне на уровне остальных тут. и потом, тут половина постов стёб.
а тс и так тут ****** по самые помидоры %)

sivanmy
Или может посты ТС не содержат в себе провокационных призывов?
давай, покажи хоча б один. а то тільки язиком балаболити звикла

одного не понимаю, почему эта, с позволения сказать, "тема" до сих пор не закрыта, а ТС - не отпущен на вольные хлеба. Уже недели две загрязняет ХФ, а модерам хоть бы хны.
ти хочеш сказати, тема порушує правила форуму? обґрунтуй свою думку

почитавши ваші дописи, дійшов висновку що:
1 - на форумі багато цікавих людей, аргументована точка зору яких викликає повагу і порозуміння
2 - про євреїв. судячи з їхніх висловлювань суцільно нецензурнорго змісту, неадекватність і неповаги до співбесідників, вони самі ж спростовують свої переконання про розумність, освідченість і високу культуру єврейства, зокрема тієї частини яку представляють вони самі

сто пудов
пошел *****.

ТС если тему содми можно было хоть как-то понять, хотя наациков не люблю ну интересно челу стало за кого больше голосуют этнические русские и этнические украинцы(ИМХО бредятина что и написал) то это ваще загон какойто. Ну какое тебе дело до моего и других цвета кожи и прочего разного кхем, ужели спариваться надумал? Тогда тебе в другой раздел. Мега отстой КГ\АМ -1 .

ТС если тему содми можно было хоть как-то понять, хотя наациков не люблю ну интересно челу стало за кого больше голосуют этнические русские и этнические украинцы(ИМХО бредятина что и написал) то это ваще загон какойто. Ну какое тебе дело до моего и других цвета кожи и прочего разного кхем, ужели спариваться надумал? Тогда тебе в другой раздел. Мега отстой КГ\АМ -1 .

что такое "наациков не люблю"тоесть представителей нации которая тебя приютила и хотят чтобы их уважали ты "не люблю"-оччччень интересно!а к цвету кожи пока нет вопросов.работайте.уважайте коренное население....на пример.цигане.кто их трогает?

gastello слыш коренное население, интелехент блин. Мои предки во всяком случае на шесть колен по отцу и на пять колен по матери кореннее некуда. И говорить это очередному "чемоданщику" изрядно парит. Нацик он нацик и есть. Когда гордость за свой этнос превращается в презрение к другому люди из патриотов своей Родины превращаются в наци голимых. Не люблю наци особенно глупых типа ТС. Не чего интересного сказать не может кроме прогнивших пол века назад агиток.

Цыгане вобще разговор отдельный.Сейчас все политкоректные стали и называть вещи своими именами не принято.А цыгане всем своим образом жизни и отношением к окружающим доказывают,что эта самая политкорректность не всегда уместна.Тодько про ансамбль цыганской песни и пляски "Ромэн" не начинайте опять.А вот про торговлю "ширевом" и "драпом" на всём постсоветском пространстве очень даже интересно

Люди! О чём вы тут разговоры разговариваете, когда Планета в опасности! В начале наше с вами внимание отвлекли ТС и зеленые чоловичеки, а теперь вот она - армия вторжения! Многократно превосходящие силы андроидов вторглись на Землю! Вставай, страна огромная! Вы тут про цвет кожи да про форму носа, а там существа вообще из другого материала слепленные!
А если наши дети с энтими андроидами ассимилировать начнут и никакая брезгливость их не остановит?

что такое "наациков не люблю"тоесть представителей нации которая тебя приютила и хотят чтобы их уважали
Я тоже нациков не люблю.
Только меня лично никто не ютил. И людей я уважаю исключительно за личные их качества, а не за принадлежность к какой-то группе - хоть национальной, хоть профессиональной, хоть территориальной...

Назад
Зверху Знизу