Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ранние браки

• Автор теми Автор теми Vanili
  • Дата створення Дата створення
А то толку? Ну поженятся в 15 двое, гос-во им квартиру даст. И че они в той квартире будут делать? собирать тусовки на побухать, ****аца и вконтакте зависать?

Так может от того и сошлись, что ребенка забабахали?)

не, сошлись наверно от дурости природной :rolleyes: а вообще они даже внешне не подходили друг другу- мало того что слон и моська, так еще и совершенно разный круг общения, мало общих интересов, вообщем любовь зла :D

Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.
На мой взгляд, эти нормы сильно завышены. По нынешним-то временам. Детишки в наше время созревают куда как пошустрее, нежели наши родители. А все эти возрастные цензы прикидывались именно для них.
Я поддерживаю энто мнение :)

На мой взгляд, эти нормы сильно завышены. По нынешним-то временам. Детишки в наше время созревают куда как пошустрее, нежели наши родители. А все эти возрастные цензы прикидывались именно для них.

я вообще думаю, девочек надо отдавать лет в пять в семью мужа.

Не знаю :confused: Обычно в этом возрасте детей обеспечивают родители. Но если дети завели уже свою семью, то где они будут брать деньги?

с разрешения родителей с 14 лет можно работать.

Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.

Зачем? Брак - по умолчанию хорошо?
Большинство в 15 лет - еще дети, даже если у них выросла *****/другое и они ругаются матом, пьют алкогольные напитки. Взрослые люди не умеют жить друг с другом, откуда у подростков это умение возьмется?

Я считаю, наоборот, мальчиков нужно отдавать напрокат в семью с девочками. Чтобы девочки могли проникнуться, может ли из этого принц вырасти :D

Сомневаюсь, что интеллектуально или эмоционально они созревают столь же быстро, как их тело.

Не знаю, откуда у Вас такие познания в желаниях молодежи...
Вы утверждаете, что в 15 лет мальчики и девочки хотят создавать семьи, не имея профессии и работы, а в 25, уже имея образование и рабочее место, вдруг понимают, что семья - это что-то лишнее? хм...
Я не вижу такой тенденции и категорически против ранних браков.
За гражданские, да!
Только в 15 лет все-таки рановато. Хотя бы школу пусть закончат, а то на выпускном с животиком....это как бы...не эстетично что-ли :( хотя.. можно сэкономить на платье, и на свадьбу и на выпускной одно ;)

Мой опыт общения с теми, кто все-таки решил создать семью, показывает обратную тенденцию. Боольшая часть молодых, которым проводила свадьбы, как раз 25-26 лет.

А смысл в создании семьи официально могут потерять и в 25, и в 35 и в 40 его не найти, это кому как повезет действительно полюбить и найти свою половинку. :любов:

:D свекровь затравит. В пять лет-то. Просто съест нафиг.
Т.е., я понимаю, воспитание женщины лучше провести семье мужа. Но - без участия свекрови. Но как это осуществить? :confused:

Сомневаюсь, что интеллектуально или эмоционально они созревают столь же быстро, как их тело.
Физически и психически человек (что мужеского полу, что женского - лет пять всего разницы) созревает годам к 30-35 (дамы), 35-40 (мужчины).
Фертильность в этом возрасте ужо - ни в дугу, извините, ни в Красную армию.
Так что Вы предлагали, я не понял? Ждать, пока не созреют? А оне ждать согласные? :D

Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.

Вы думаете **** в 15 лет поспособствует возникновению смысла в мозгу брачующихся?:D

Но лучше в браке прожить счастливо, а не вне брака

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые браки...:D( да простит меня автор оригинала)

В 14-15 лет я неистово хотел ибацца. Это считается за сильное чуство?
Нет,это не считается.

Не знаю :confused: Обычно в этом возрасте детей обеспечивают родители. Но если дети завели уже свою семью, то где они будут брать деньги?
У родителей.Где ж еще?

Не знаю, откуда у Вас такие познания в желаниях молодежи...
Вы утверждаете, что в 15 лет мальчики и девочки хотят создавать семьи, не имея профессии и работы, а в 25, уже имея образование и рабочее место, вдруг понимают, что семья - это что-то лишнее? хм...
Я не вижу такой тенденции и категорически против ранних браков.
За гражданские, да!
Только в 15 лет все-таки рановато. Хотя бы школу пусть закончат, а то на выпускном с животиком....это как бы...не эстетично что-ли :( хотя.. можно сэкономить на платье, и на свадьбу и на выпускной одно ;)

Мой опыт общения с теми, кто все-таки решил создать семью, показывает обратную тенденцию. Боольшая часть молодых, которым проводила свадьбы, как раз 25-26 лет.

А смысл в создании семьи официально могут потерять и в 25, и в 35 и в 40 его не найти, это кому как повезет действительно полюбить и найти свою половинку. :любов:
В некотором я с Вами согласна.

Деньги, конечно у родителей, где же еще?!

в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.

да, только есть большая вероятность рассторжения брака в короткие сроки!
сейчас примерно 50%% браков заканчиваются разводами.

"в 2010-м расторгли брак 126 000 пар"

да, только есть большая вероятность рассторжения брака в короткие сроки!
сейчас примерно 50%% браков заканчиваются разводами.

"в 2010-м расторгли брак 126 000 пар"
Какая разница взрослые разбегутся или ********и?

Вот поэтому у детей должны быть карманные деньги хотя бы на презервативы!

Какая разница взрослые разбегутся или ********и?
********и больше дров наломают.
Мне часто рассказывают разные личности о том, какие взрослые они были в свои 20 лет. Наглая ложь. Девочки, вообще, взрослеют ближе к 30.

Назад
Зверху Знизу