Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ранние браки

• Автор теми Автор теми Vanili
  • Дата створення Дата створення
загадываем загадку:где берут Ваши дети деньги?отвечу:у родаков
а нахер давать родителям денег на сьем квартиры и содержание малолетних уебищ, которым захотелось поиграть в любовь?

а нахер давать родителям денег на сьем квартиры и содержание малолетних уебищ, которым захотелось поиграть в любовь?
шо разница в деньгах на содержание тех которые играют в любовь и тех которые не играют существенна?

шо разница в деньгах на содержание тех которые играют в любовь и тех которые не играют существенна?

Те, которые не играют - хоть не забеременеют, да и в КВД попадут с меньшей вероятностью.

Ну если для тебя съем квартиры тысячи за 2 +- сумма не существенная, то конечно полюбому надо разрешить жениться малолеткам.

малолетних уебищ
Неужели ты и своих детей так называеш?или они в любовь не играли и никогда не будут играть?

Ну если для тебя съем квартиры тысячи за 2 +- сумма не существенная, то конечно полюбому надо разрешить жениться малолеткам.
а как же в россии совершеннолетние уже с 14-ти лет?

Неужели ты и своих детей так называеш?или они в любовь не играли и никогда не будут играть?

а как же в россии совершеннолетние уже с 14-ти лет?

И давно у меня дети появились?
И каким боком тут совершеннолетие русских детей? Где логическая цепочка?

И каким боком тут совершеннолетие русских детей? Где логическая цепочка?
Области коры головного мозга отвечающие за абстрактное, в том числе и логическое мышление работают на полную лишь годам к 20.
Ну, не у всех, конечно.

Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.

я в 16 не видела смысла в браке и сейчас в свои 23 не вижу :), зачем они нужны, с нашими не ценящими женщин и браки мужчинами? лучше гражданского брака нету - чуть что не так - нах и счастливого пути

походу ты очень любишь детишек:D
Понятно. О каком вообще логическом мышлении я говорю..

Области коры головного мозга отвечающие за абстрактное, в том числе и логическое мышление работают на полную лишь годам к 20.
Ну, не у всех, конечно.
Это камень в мой огород?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
я в 16 не видела смысла в браке и сейчас в свои 23 не вижу :), зачем они нужны, с нашими не ценящими женщин и браки мужчинами? лучше гражданского брака нету - чуть что не так - нах и счастливого пути
даже если уже есть дети?развернетесь и уйдете?и все у Вас так просто?

Назад
Зверху Знизу