Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ранние браки

• Автор теми Автор теми Vanili
  • Дата створення Дата створення
А то толку? Ну поженятся в 15 двое, гос-во им квартиру даст. И че они в той квартире будут делать? собирать тусовки на побухать, трахаца и вконтакте зависать?

Я написал - допустим! Я прекрасно понимаю, что в таком раннем возрасте квартира не спасет :) НО! Если бы, все таки и были такие ранние браки - то они могли бы быть только в том случае, если бы государство выделяло средства для существования, а такого в странах бывшего СНГ никогда не будет!

А какая разница?Сейчас что 20-25 летние разбегутся через год,что малолетки.И тридцати летние кстати тоже.Сейчас каждый второй брак распадается.

Я за брак малолетних,но не по залету,а по любви.
Так давай отменив вообще браки нафик? Все ведь разбегаются.
И часто у малолетних ЛЮБОВЬ бывает?

Ты дура.
Я б тебе объяснила почему, но лень что-то сегодня.
Отета хорошо, отета правильно :клас:
Лаконично, четко и доступно!

Я написал - допустим! Я прекрасно понимаю, что в таком раннем возрасте квартира не спасет :) НО! Если бы, все таки и были такие ранние браки - то они могли бы быть только в том случае, если бы государство выделяло средства для существования, а такого в странах бывшего СНГ никогда не будет!

Тогда ладно:)

Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.

Ты хочешь поносить фату и не хочешь ждать целых пять лет до совершеннолетия?

ну и что сильно сейчас 30-40 летние набрались мозгов? гуляют почти все они, разводятся и залетают не меньше чем малолетки.

это что за новость? репортажи из персональной реальности? с передовой?

да,смотрю на родителей знакомых,на своих родителей,на соседей...и пишу репортажи)

а Вы что не знаете где сейчас 14-15 летние подростки берут деньги?

Ты хочешь поносить фату и не хочешь ждать целых пять лет до совершеннолетия?
а что в этом странного?

Из задней, то есть уборной, репортажи всегда интереснее и востребованнее.
Ждём-с нового говнеца приправленного ванилькой.

а что в этом странного?
Это ответ?

да,смотрю на родителей знакомых,на своих родителей,на соседей...и пишу репортажи)

играй. играй и радуйся жизни. "даёшь ранние браки:yahoo:" и всё такое. претензий больше не имею

Из задней, то есть уборной репортажи всегда интереснее и востребованнее.

я не жду. я обложку к "Проплешине" рисую и охуеваю от того что не ребёнок Подружка.

приправленного ванилькой.
:D

:rolleyes:

играй. играй и радуйся жизни. "даёшь ранние браки:yahoo:" и всё такое. претензий больше не имею

я не жду. я обложку к "Проплешине рисую" и охуеваю от того что не ребёнок Подружка.
да,я взяла шефство над маман,а то она вечно в депрессняках

у ты знаешь? просвети
загадываем загадку:где берут Ваши дети деньги?отвечу:у родаков

Из задней, то есть уборной, репортажи всегда интереснее и востребованнее.

Это ответ?

Слышь чё говорю(первый раз вкладкой ошиблась -сдуру запостила в Мужском)?! ТС -малолетнее. Сворачивай лавочку

Слышь чё говорю(первый раз вкладкой ошиблась -сдуру запостила в Мужском)?! ТС -малолетнее. Сворачивай лавочку
Типа "женсчин и детей"?

Ну, тогда осталось выяснить единственный вопрос - знает ли мать об её ебливых намерениях.
И можно сладко спать.

Типа "женсчин и детей"?

Ну, тогда осталось выяснить единственный вопрос - знает ли мать об её ебливых намерениях.
И можно сладко спать.

Я тоже щитаю, что тему надо показать матери

Типа "женсчин и детей"?

И можно сладко спать.
Ну а что мать может сделать. Это не тот случай, когда мальчик может спасти город, сунув палец в дырку плотины, её всё равно прорвёт.

Типа "женсчин и детей"?

И можно сладко спать.

я не хочу спать:( я малюю обложку. к твоей(!) между прочим теме

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Типа "женсчин и детей"?

И можно сладко спать.
она давно видит десятый сон:D но-но тема о замужестве,а не о ебливых намерениях!

Назад
Зверху Знизу