Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ранние браки

• Автор теми Автор теми Vanili
  • Дата створення Дата створення
У Вас же были сильные чувства в 14-15 лет?А смысл тянуть с браком?
а кормить "семью" кто будет? Муж 15 летний - жену, а 15 летняя жена - мужа ?:yahoo:
ps
бедные родители:D

Да пусть разрешают, тока я своим не разрешу жениться как минимум до 18-20, патаму шо мозгов точно в 15 нету нифига
та ну!
Зачем погибели детям хочешь?:D
35-40 --- вот возраст. Не, ну если ты еще и внуков содержать хочешь. то тады -- ДА:клас::)

Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.

Допустим. А жить в браке, молодожены по прежнему будут отдельно? Или вы думаете, кто то отпустит своего ребенка в другую семью и нужно ли это другой семье? Поженились - что потом? Прошло 3-5 лет, то что видели в 15 лет, в 20 уже не увидят!
Чтобы появился смысл и желание создавать в таком раннем возрасте брак, государство должно выделять хорошие средства и тогда люди смогут жениться, зная, что им будет куда пойти и у них все будет хорошо!

а кормить "семью" кто будет? Муж 15 летний - жену, а 15 летняя жена - мужа ?
кормить не проблема, а вот бабло откудава брать на это кормление :)
та ну!
Зачем погибели детям хочешь?
35-40 --- вот возраст.
Ну как тебе сказать ,как и все в этом мире я сужу сугубо по себе, так вот сейчас бы я хрена женился, а я внуков хочу :)

кормить не проблема, а вот бабло откудава брать на это кормление :)
тут главное -:любов: чувствам дать развиться пожениться в 15. Остальное не важно.
Ну как тебе сказать ,как и все в этом мире я сужу сугубо по себе, так вот сейчас бы я хрена женился, а я внуков хочу :)
значит еще малыша надо!!!;)

Такое понятие как официальный брак потихонечку в наше время изживает себя.Быть может стоит разрешить заключать оф.браки в более раннем возрасте, если есть такое желание у влюбленных.Например в 15 лет(как у восточных народов).И таким образом возможно появится желание и смысл в том,чтобы заключать брак.Ведь современная молодежь(20-25 лет)не видят смысла в том,чтобы заключить официальный брак.

эта хуйня с претензией на медаль.
Официальный брак изживает себя пропорционально мозгам в женских головах.

Не говорите за всю молодёжь;)

категорически против- в 15 лет мозг не думает о последствиях, смысл играть свадьбу, тратить предкам кучу бабла чтоб в итоге эти сопливые малолетки разбежались через год- вот у меня в универе парочка сошлась на 4м курсе, а на 5м развелись- даде ребенка успели забабахать- ума палата. Мне все равно есть печать в паспорте или нет- это бонусов в любви не добавляет :rolleyes:

У всех в 14-15 лет сильные чувства. Смысл тянуть? Чтоб мозгов набраться и начинать различать сильные чувства и бзики в голове.
Какой нафиг брак в 15 лет? Ппц

ТС замуж хочет
а мама не велит в 15 лет.

Допустим. А жить в браке, молодожены по прежнему будут отдельно? Или вы думаете, кто то отпустит своего ребенка в другую семью и нужно ли это другой семье? Поженились - что потом? Прошло 3-5 лет, то что видели в 15 лет, в 20 уже не увидят!
Чтобы появился смысл и желание создавать в таком раннем возрасте брак, государство должно выделять хорошие средства и тогда люди смогут жениться, зная, что им будет куда пойти и у них все будет хорошо!

А то толку? Ну поженятся в 15 двое, гос-во им квартиру даст. И че они в той квартире будут делать? собирать тусовки на побухать, трахаца и вконтакте зависать?

категорически против- в 15 лет мозг не думает о последствиях, смысл играть свадьбу, тратить предкам кучу бабла чтоб в итоге эти сопливые малолетки разбежались через год- вот у меня в универе парочка сошлась на 4м курсе, а на 5м развелись- даде ребенка успели забабахать- ума палата. Мне все равно есть печать в паспорте или нет- это бонусов в любви не добавляет :rolleyes:

Так может от того и сошлись, что ребенка забабахали?)

Брак, какое слово нехорошее! Да еще в 14-15, когда организм толком еще не сформировался (не говоря уже о становлении личности). Вы б сначала почитали о последствиях для девочек этих ранних браков в восточных странах, а потом подобную муть тут предлагали!

А какая разница?Сейчас что 20-25 летние разбегутся через год,что малолетки.И тридцати летние кстати тоже.Сейчас каждый второй брак распадается.

Брак, какое слово нехорошее! Да еще в 14-15, когда организм толком еще не сформировался (не говоря уже о становлении личности). Вы б сначала почитали о последствиях для девочек этих ранних браков в восточных странах, а потом подобную муть тут предлагали!
Я за брак малолетних,но не по залету,а по любви.

А какая разница?Сейчас что 20-25 летние разбегутся через год,что малолетки.И тридцати летние кстати тоже.Сейчас каждый второй брак распадается.
главное - чтоб заключался. а там.... нормальные договорятся (каждые первые ж не распадаются ;) )

У всех в 14-15 лет сильные чувства. Смысл тянуть? Чтоб мозгов набраться и начинать различать сильные чувства и бзики в голове.
Какой нафиг брак в 15 лет? Ппц
ну и что сильно сейчас 30-40 летние набрались мозгов? гуляют почти все они, разводятся и залетают не меньше чем малолетки.

А тебе надо шоб брак заключили. или чтоб вместе прожили долго и счастливо?
и то и другое. Но лучше в браке прожить счастливо, а не вне брака

ну и что сильно сейчас 30-40 летние набрались мозгов? гуляют почти все они, разводятся и залетают не меньше чем малолетки.

и то и другое. Но лучше в браке прожить счастливо, а не вне брака

Ты дура.
Я б тебе объяснила почему, но лень что-то сегодня.

А где малолетние будут брать деньги? Чтоб было на что жить в браке?
там же где берут их сейчас без брака

Ты дура.
Я б тебе объяснила почему, но лень что-то сегодня.
а мне лень тебе что-то доказывать

Назад
Зверху Знизу