Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Хотя конечно же зачастую владельцев Ауди - это люди, которым даже не интересно знать как устроена машина, некоторые даже колесо сами не поменяют:D Если ты об этом, то тогда конечно:) Чето меня понесло... Видать пол дня с отбойным молотком в обнимку сказываются:D

Вот блин - долго печатаю)))

З.Ы - я конечно в хобби, но ты сам начал:D

Хотя конечно же зачастую владельцев Ауди - это люди, которым даже не интересно знать как устроена машина, некоторые даже колесо сами не поменяют:D Если ты об этом, то тогда конечно:)

Ну типо да еззить и не ремонтировать. Если есть бабло на ремонт на куй этим замарачиваться

щаз Александр всех по горшкам разгонит.
Это все хобби и все зависит от тараканов в голове и налички в кармане.
Макс и Слава поверьте я знаю о чем говорю, постоянно участвую в соревнованиях токмо не модельных, а джип треал.

Разговор у нас... Кто о чем/ Осталось только ворваться Сане - всех рассудить и выдать всем БАНаны;)

Да то я так... Разговор поддержать.

Макс и Слава поверьте я знаю о чем говорю, постоянно участвую в соревнованиях токмо не модельных, а джип треал.

Тритону тогда шалбан от меня. Кофе с сахаром так и не довёз сегодня :)

16 вроде как намечается
если починимся то будем участвовать
если нет то зрителями
Передам Тритону

Я фигею ;)
Не, Слав, фен-шуй, это конечно дело святое, но отдавать за фирменный алайновский хвост 3 цены хоббикинговского... при том, что свое дело они делают ну совершенно одинаково... чего то я в этой жизни не понимаю ;)
Впрочем, в нашем хобби у каждого свои тараканы ;)

Саша, а ты на компасс в случае краша тоже будешь всякое ****о по 15 баксов лепить?

Слав, я не знаю. Карбон, пластмасску - да аж бегом, остальное - смотря что. А вот если Тарот или АЛЗРЦ начнет запчасти на него делать - да аж бегом, причем любую.

Вы господа тут почти холивар устроили ) ну вы уж извините я по теме немного ) купил себе на пробу вертолет Falcon XVII 4 канальник. Попытка взлета удалась и понравилась, но теперь вот маюсь с его калибровкой... вращение убрал моментом не мучаясь. А вот уходы в боковые и фронтальные заносы что-то никак. Пробовал его ловить возле пола, чтоб не рыскал, но потом вспомнил , что читал что на малых высотах вертолеты не совсем адекватно себя ведут. Попробовал его откалибровать с руки (на руке поднял , дал тягу чтоб держался и крутил ручки настройки)... правда батарея что-то быстро села, не успел даже во вкус войти. Я вот хотел поинтересоваться кто может подсказать как его все ж таки правильно то настроить чтоб висел ровно и где мне на него лопасти запасные найти ? а то ну совсем мне не нравится без запчастей пытаться научится летать. А так вертолетик вроде довольно таки крепкий. И надеюсь что надолго мне его хватит.

Взлетаем, зависаем в воздухе, бросаем правую ручку, смотрим куда его тянет, опять зависаем, дальше от умения либо сразу в воздухе дергаем триммера нужные (боковые рукоятки снизу и сбоку от правой ручки), либо садимся и опять же триммера в противоположную от "заноса" сторону. Процедуру повторить до полного комфорту ;)

Калибровка практически освоена, только у меня чет не тримера, а ручки крутилки. Но я их вроде освоил почти. Вертолеты зараза затягивают! только мне теперь реально надо комплект лопастей на него найти. а их что-то не попадается мне в нете. я на верхнем винте одну лопасть подломил. там теперь одна немного длинней второй, но самое интересное на поведении вертолета как то особо не сказалось. а поперло меня реально ) классная штука вертолеты ) подскажите может на него лопасти можно подобрать от другого верта ?

Не знаю, попробуйте в гугле на него запчасти поискать, может кто из украинских магазинов уже начал торговать запчастями для него? те же одесситы 2кидс, или еще кто-то.

чет ток россия попадала..... блин засада походу небольшая... а в "тяге" в росте сидят спецы или просто продавалкины ? думаю может туда съездить поспрашивать.

Назад
Зверху Знизу