Не буду советовать как для начинающего. Я с неё стартовал и со всей ответственностью мега чайника скажу, что брать её не стоит. Не стоит из-за того, что и программится с компа и нет экспонент. Они очень нужны на начальном этапе обучения.
Макс, не пиши херню. Посмотри внимательно, что человек пишет:
Хочу первым делом приобрести аппу 2.4G 9 Channel remote TX and RX for Heli andAirplane(Model 2:Throttle in left) Я так понимаю она идет с приемником,программиюется он с компа или нет,можна ее использовать под симулятор(пока),и какой шнурок нужен?
Человек просто не в курсе, "он так понимает", это же не значит, что так оно и есть на самом деле.
Нет, Богдан, это хорошая аппаратура, для начинающего более чем достаточна. Имеет память на 10 моделей, программируется сама с себя, реально имеет 8 каналов.
Что я бы посоветовал...
1. Аппа эта сейчас есть на Лидерсхобби в стоке. Вот с нее и начните:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, там сейчас "ван дей промоушен", так что если вы ее купите прямо сегодня, вы ее купите за 53.5 доллара. Сразу можете купить к ней второй приемник:
может соберете самолетик, об этом ниже. Кабель симулятора:
, а также батарейку:
2. Не надо начинать с 250-го. Ну не новичковый это вертолет, а по цене он особо от 450-ки не отличается. Краши - да, будут дешевле, поскольку он легче, но - чаще.
3. Подумайте, может быть параллельно делать еще и самолетик, вот такой допустим:
или самому резать с потолочки, тут самолетчики вам помогут. Это проще, дешевле и не менее интересно.
Ну вот где-то так. Будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
ЗЫ Да, и учтите еще, вертолеты это дорого, нет не так, вертолеты это
очень дорого! Если вас смущает цена 200 за аппаратуру - вертолеты вы не потянете, это я вам говорю сразу. Да, вы соберете с той аппой, что я вам привел "за основу" вертолет со всеми "лантюхами" меньше, чем за 300, но... а обслуживание? А краши? Подумайте, может вам это не надо? Но летать хочется? Тогда займитесь самолетами, это
в разы дешевле.