Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задам самый частый Санькин вопрос: "а на хуа?". Говорили тебе - РЕМЕНЬ!!! ну вот почему к тебе доходит или когда уже позно или когда грабли сломаются и получать будешь не по лбу, а по другой голове..?
Я вот 450ку ПРО тоже с валом собрал вопреки советам "бывалых", но я знаю, что 1-2 краша с поломкой балки и я благополучно перейду на ремень, комплект конвертер и хвост, кстати, предусмотрительно заказав, послушав человека, который на этом уже собаку съел и гавна никогда не советует.
Фетиш на лицо... А у меня для учебных целей ДВА белта. И на пятисотку я поставил шестерни потому что падать на ней я больше не намерен... Буду летать то, что хорошо умею. А выкинуть раз в месяц 10 баксов на заднюю пару в случае касания хвостом - это не проблема.
Просто тебе талдычат все одно, а ты говоришь про то, что масло масляное.
где логика? Ты слишком самоуверен. В этом твоё преимущество и твоя проблема, Слав.

А пАлайн, и клона я из него не буду делать принципиально.![]()
Да и просто отдельно взятые детальки мне тактильно больше нравятся у Алайна.

мне б и то и то сразу 

Тут дело в том, что на Алайне должно всё стоять от Алайн. Владелец Ауди никогда не поедет в СЦ Шкода покупать запчасти к своему авто, хоть они даже точно такие же и стоят дешевле, только потому что Это не по статусу. Это психология.
У меня вот ALZRC, а хвост с ремнём, что заказал - TAROT, и не поставил его сразу, только потому что коробит несоответствие надписей. Не по фен шую, короче.
Слав, я тебя правильно понял?
А я... я неопределённыймне б и то и то сразу
![]()
А как ты думаешь владлец ауди будет покупать запчасти в китае и ставить их в гараже?
Но это я так, для примера... Все таки моторы от машин пока почтой из интернет магазинов не высылают. Или высылают, но все немного сложнее
А вот если у владельца Ауди под боком Вся аппаратура СЦ Ауди - тогда почему бы и нет? И тем более если оригинальные запчасти.Макс - в точку.
Ну здесь сравнение не совсем уместное. Скажем так - в Ауди ты не все сможешь сделать своими руками, да хоть бы и инжектор почиститьНо это я так, для примера... Все таки моторы от машин пока почтой из интернет магазинов не высылают. Или высылают, но все немного сложнее
А вот если у владельца Ауди под боком Вся аппаратура СЦ Ауди - тогда почему бы и нет?