Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Ну вал там какой-то на заказ выточенный вроде, а голова полностью клоновская, только почему то голова синяя а тарелка фиолетовая:) - но все от клона.
В общем - надо у Олега спрашивать...

Фиолетовая тарелка вероятно родная - белтовская из комплекта металл - апгрейда.
Если можно фото по возможности.

сейчас постараюсь - фотик с собой не брал, а телефон недалекий;)

Видно хреновато - все что смог.

Вкладення

• 0007.webp
    0007.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 130
  • 0009.webp
    0009.webp
    84 КБ · Перегляди: 141
О, спасибо. Видно норм. Тарелка таки белтовская из металл апгрейда. Клоновская тарелка естесственно не подошлаб т.к. елеваторная серва на клоне стоит сзади....
Очень интересный гибрид получился. Спасибо еще раз.

Да не за что... Обращайтесь;)
А про элеватор я чет не подумал.

А если клонвскую тарелку повернуть на 180 - не прокатит? Хотя тогда штырек спереди будет... Который тарелку держит.

а чё это за надпись слева от регуля? VW? Вот оно!!! Вот кто барыжит на самом деле Белтами :) Слав, у тебя Фольксваген :)

Голова т-рекса на белта ставится целиком, КРОМЕ тарелки. Тарелка оставляется белтовская. И все нормально заходит.

В общем - я решил не заморачиваться и заказал вот такой набор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слав, ты прости, но как говорится: "без **** и жизнь плоха" :) Задам самый частый Санькин вопрос: "а на хуа?". Говорили тебе - РЕМЕНЬ!!! ну вот почему к тебе доходит или когда уже позно или когда грабли сломаются и получать будешь не по лбу, а по другой голове..? :) Я вот 450ку ПРО тоже с валом собрал вопреки советам "бывалых", но я знаю, что 1-2 краша с поломкой балки и я благополучно перейду на ремень, комплект конвертер и хвост, кстати, предусмотрительно заказав, послушав человека, который на этом уже собаку съел и гавна никогда не советует.

Хорошо Макс. Тогда ответь мне на вопрос: зачем ТЕБЕ прошка, если ты все свои вертолеты благополучно расхреначил и летать так и не научился? без **** и жизнь плоха? согласен;) Фетиш на лицо... А у меня для учебных целей ДВА белта. И на пятисотку я поставил шестерни потому что падать на ней я больше не намерен... Буду летать то, что хорошо умею. А выкинуть раз в месяц 10 баксов на заднюю пару в случае касания хвостом - это не проблема.

Ты слишком самоуверен. В этом твоё преимущество и твоя проблема, Слав.
А на счёт ****... Ну я ж просил, не обижайся :) Просто тебе талдычат все одно, а ты говоришь про то, что масло масляное.
Лично мне ПРОшка нада, чтоб попробовать что-то другое за вменяемые деньги, мне просто интересно. И именно 450ка прошка, даже не Алайн, а всё равно его клон... и не 700ка с газотурбинным мотором, потому что всё равно его шмякну, Слав. И я уверен, что вал у меня тоже временно, до первых 1-2 падений. А ты вот упёрся, да ещё странно, типа, ребята, посоветуйте... Вот тебе, дружище - делай так и так. А ты.. Да, молодцы пацаны, но я всё равно сделал по своему :) где логика?
Ты пойми просто, что тебе люди хотят помочь своими советами и опытом, иными словами - ВСЕ, Слав, пытаются ТЕБЕ сэкономить деньги, нервы и драгоценное время. А ты упираешься.

Возможно и так. Ну сам посуди - я месяц отлетал нормально а потом бахнулся потому что... ну, скажем так: 1 раз надо было бахнуться, чтобы трезво оценивать свои силы. Зато - теперь я не боюсь крашей (до краша боялся), и могу заранее определить что получится в реале, а что нет.

Макс, заметь, я спрашиваю советов только или насчет ФБЛ или по сборке... А Саше я много раз говорил - что купил Алайн потому что хотел Алайн, и клона я из него не буду делать принципиально. Да и набор хвоста мне пришлось купить только потому что он до меня был слегка замученный и плюс я доломал по неопытности, так бы взял на 100 баксов шестеренок и на пол года бы забыл про эту ерунду.

З.Ы а в чем моя обида проявилась? Я просто попытался ответить тебе твоим же текстом, надеюсь не задел. Без обид:D

Алайн, и клона я из него не буду делать принципиально. :D
А п

А Почему?
Они же ни чем не отличаются??!!!
Отличия токмо в в подшипниках и метизах??
или религия не позволяет???

*** из серии тебе шашечки или ехать?

Скажу честно - он красивее:D Да и просто отдельно взятые детальки мне тактильно больше нравятся у Алайна.
На самом деле это у меня осталось такое впечатление после первой сборки (точнее попытки) НК-450 - заказал два хвоста и оба не доделанные, тарелка люфтит, голова вся на мего-локтайте. Ну не знаю. Хотя после Диминой сборки летал он вполне прилично. У меня теперь такое мнение: клон - только 450-й и только для убивания (отработки новых фигур) - с чем Белт отлично справляется:)

З.Ы - шашечки;)

Hero определились шашечки. Остальные доводы в сад.

Знаемо такой тип людей
Макс а ты ?

Тут дело в том, что на Алайне должно всё стоять от Алайн. Владелец Ауди никогда не поедет в СЦ Шкода покупать запчасти к своему авто, хоть они даже точно такие же и стоят дешевле, только потому что Это не по статусу. Это психология.
У меня вот ALZRC, а хвост с ремнём, что заказал - TAROT, и не поставил его сразу, только потому что коробит несоответствие надписей. Не по фен шую, короче.
Слав, я тебя правильно понял?

А я... я неопределённый :) мне б и то и то сразу :)
Вот естьу меня собственный пример с машинкой. Хотел продать, потому что не Алайн, тьфу, не Traxxas... Но погонял на этих выходных, перебрал всю её, перебрал перемахал дифференциалы, перезаправил маслом амморты... и машинка поехала так, как не ездила с новья. Хотел до этих выходных продавать... но уже не хочу, т.к. от неё я получаю удовольствия столько же, сколько получал бы от Траксаса. Только в 6 раз дешевле :)

Тут дело в том, что на Алайне должно всё стоять от Алайн. Владелец Ауди никогда не поедет в СЦ Шкода покупать запчасти к своему авто, хоть они даже точно такие же и стоят дешевле, только потому что Это не по статусу. Это психология.
У меня вот ALZRC, а хвост с ремнём, что заказал - TAROT, и не поставил его сразу, только потому что коробит несоответствие надписей. Не по фен шую, короче.
Слав, я тебя правильно понял?

А я... я неопределённый :) мне б и то и то сразу :)

А как ты думаешь владлец ауди будет покупать запчасти в китае и ставить их в гараже?
(вопрос с подвохом)

Макс - в точку.

А как ты думаешь владлец ауди будет покупать запчасти в китае и ставить их в гараже?

Ну здесь сравнение не совсем уместное. Скажем так - в Ауди ты не все сможешь сделать своими руками, да хоть бы и инжектор почистить:D Но это я так, для примера... Все таки моторы от машин пока почтой из интернет магазинов не высылают. Или высылают, но все немного сложнее:) А вот если у владельца Ауди под боком Вся аппаратура СЦ Ауди - тогда почему бы и нет? И тем более если оригинальные запчасти.

Макс - в точку.

Ну здесь сравнение не совсем уместное. Скажем так - в Ауди ты не все сможешь сделать своими руками, да хоть бы и инжектор почистить:D Но это я так, для примера... Все таки моторы от машин пока почтой из интернет магазинов не высылают. Или высылают, но все немного сложнее:) А вот если у владельца Ауди под боком Вся аппаратура СЦ Ауди - тогда почему бы и нет?

ГЫГЫ первая шутка в песне.
Слава ты в хобби или где?
ПС
Очень очень сложный вопрос
Тут повязано все и бабло и время и умения можно конечно написать опус, но я отношусь к той категрии - быстрее сделаю руками

Назад
Зверху Знизу