Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

или
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

ПтичкуТСажалко(с)
 та ладно, жалко у пчёлки под хвостом), подозреваю у вас другие мотивы
 та ладно, жалко у пчёлки под хвостом), подозреваю у вас другие мотивы
суши уже не модно,сейчас в некоторых слоях общества ,актуальна гречка...Думает его суши угостят за это

А сестра его как-то сказала, беги от него.....

Детей нет..Ты красивая,умная барышня...забудь,живи дальше....Все будет!

Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....
Значит не внимательно, ибо это писалось.
Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....
суши уже не модно,сейчас в некоторых слоях общества ,актуальна гречка...

так ведь написала, что дети есть
Не дочиталась ....сори....Что бы Тсу не посоветовали,она все равно сделает как велит ее сердцетак ведь написала, что дети есть

ТС. Подправьте первый пост, впишите туда зарплату мужа в 2500 и наличие Mitsubishi Outlander 2006г. Чтоб не было еще 1000 раз обсосаны фантазии форумчан.
У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?
И вопрос к форумчанам и форумчанкам, знаете ли вы этих людей, успешны ли они?
Военные не работают, а служат. Зарплату они получают больше, не на много, но больше. А за подработку ему впиляют срок, не посодют, но крови и денег выкачают дай бох. Так шо как говорится, бачилы очи шо руки бралы.
У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?
И вопрос к форумчанам и форумчанкам, знаете ли вы этих людей, успешны ли они?

От профессора Лебединскогоребенок вроде бы не от него, а от какого-то профессора (тот, который "упущенная выгода")

У него долг 35 тысяч гривен, вот он и отдаёт. А семью на тысячу не прокормишь.Себя не прокормишь...
Но он не пьющий,домосед, к ребёнку нормально относился...Вот из-за этого мне и плохо.