Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
...патаму шо ЛЮБОФЬ

...но ЛЮБОФЬ спасет мир

нихрена она не спасет...

С милым рай в шалаше,если милый атташе...
А так... проходит время и потом говорят - любовь разбилась о быт... Но на самом деле так и есть, какие ми бы не были высокими отношения, когда нет денег на еду и на одежду и на самые необходимые потребности, вплоть до зубной пасты, стирального порошка и , сорри, туалетной бумаги - то уже не до романтики...

Жена врач,это ваще вредно,нахапает взяток на работе и думает,что все так должны и вот по таким несоотвествиям и получаются конфликты.Вывод-чувак правильно сделал,что сбрился,во первых никто пилить и рекэтировать не будет,а во вторых мона подыскать более сладкий вариантик лет на 10 помоложе:yahoo:
псЕсли у ТСа аутлендер некредитный,то фото в личку:зуби:

:D ты как всегда мой идеал. :любов:

нихрена она не спасет...

А так... проходит время и потом говорят - любовь разбилась о быт... Но на самом деле так и есть, какие ми бы не были высокими отношения, когда нет денег на еду и на одежду и на самые необходимые потребности, вплоть до зубной пасты, стирального порошка и , сорри, туалетной бумаги - то уже не до романтики...

...так я Вас только поддерживаю))) мой пост больше стеб))) и ощущение,что ТС немного троллит

я не права, что написала- работает. Он позаштатом, залёт(судимость), очень большая сумма долга, поэтому тысячу он приносит домой, 700-алименты, а ещё 800 он регулярно отдаёт

:eek:Простите,а алименты он кому платит???

Угу, я еще понимаю, когда семье временные трудности и оба въебывают изо всех сил, чтоб из них выбраться. Это, действительно, сплачивает семью. А когда один - инертный мешок с ****ом и претензиями без единого достижения в жизни, с долгами и без желания двигать жопой, то тут, простите...

ТС надо бы завести кота. Он тоже домашний, непьющий, будет хорошо относиться к ней и ребенку, толку и денег от него будет ровно столько же. К тому же кот не ибет мозги и не требует денег на бензин и сигареты.

Моя квартира, а дача его семьи- на 4-х хазяев

У меня есть сын.А от него рожать я побоялась когда стала перед фактом.Страшно было не дать детям необходимое.Мой сын получает большие алименты, его отец доктор наук, профессор. Мы расстались, потом через 2 года захотел вернуться, но я уже вот уже "строила" новую семью.

То что ваш муж к вам приползёт ,это однозначно,но моё личное мнение,на *** вам такое чудо, которое вас загоняет в торбу???
А вы работаете???

А когда один - инертный мешок с ****ом и претензиями без единого достижения в жизни, с долгами и без желания двигать жопой, то тут, простите...

Это ты о ТС?
Её достижения - 1000 грн зарплаты врача, а может и не врача, а так... Еще и на пол ******, пол дня поработала и домой мебель от пыли протирать, да пожрать приготовить?
А на счет мешка с ****ом - давно уже бы ТС выложила свои фотки.

Правильно вы поступили,пусть живёт в "своё удовольствие"

img_ec27306a913990ab7d666e66f8609461.jpg

во что скажете по такому поводу?

Было сделано специальное официальное заявление по национальному телевидению, в котором личный секретарь султана рассказал об изменении семейного положения главы государства. Никакой конкретной причины для развода не называлось, секретарь, что называется, выразился туманно и сообщил о наличии каких-то «особых причин» (впрочем, слухи о разводе муссировались в столице уже несколько недель).

Третья жена султана, в прошлом известная малазийская тележурналистка, 30-летняя Азриназ Мазхар Хакимы родила ему за пять лет брака двоих детей- мальчика и девочку, но это не помешало их отцу отобрать у нее все титулы и привилегии.

Увы, 63-летний Хасанал Болкиах, обладатель состояния примерно в 20 миллиардов долларов, не пополнил ряды самых богатых холостяков. Пусть он и развелся со второй и третьей супругой, его первая жена Анак Хаджах Салех, по-прежнему рядом с ним — в этом островном государстве полигамия признана законом.

Это ты о ТС?
Её достижения - 1000 грн зарплаты врача, а может и не врача, а так... Еще и на пол ******, пол дня поработала и домой мебель от пыли протирать, да пожрать приготовить?
А на счет мешка с ****ом - давно уже бы ТС выложила свои фотки.

100% муж ТС :D

Не, у меня своя есть :любов:

а таких баб терпеть не могу, сами палец об палец не ударят, но им все должны.

ТС работает, воспитывает ребенка, по ее словам, пытается развиваться.

мне непонятна ваша позиция защиты лентяя...

...пол дня поработала и домой мебель от пыли протирать, да пожрать приготовить?

А кто же будет дома пыль протирать и жрать готовить? Муж? Крупно сомневаюсь!

Её достижения - 1000 грн зарплаты врача

А мужчины женятся что бы считать зарплату жены? Я думаю, свою зарплату она может посчитать и сама, а муж, как глава семьи должен эту семью содержать, но ни как не семья должна содержать мужа...

Назад
Зверху Знизу