Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

или
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...
ПтичкуТСажалко(с)![]()
суши уже не модно,сейчас в некоторых слоях общества ,актуальна гречка...Думает его суши угостят за это
А сестра его как-то сказала, беги от него.....
Детей нет..Ты красивая,умная барышня...забудь,живи дальше....Все будет!![]()
Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....
Значит не внимательно, ибо это писалось.
Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....
суши уже не модно,сейчас в некоторых слоях общества ,актуальна гречка...![]()
так ведь написала, что дети есть![]()
Не дочиталась ....сори....Что бы Тсу не посоветовали,она все равно сделает как велит ее сердцетак ведь написала, что дети есть![]()
ТС. Подправьте первый пост, впишите туда зарплату мужа в 2500 и наличие Mitsubishi Outlander 2006г. Чтоб не было еще 1000 раз обсосаны фантазии форумчан.
У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?
И вопрос к форумчанам и форумчанкам, знаете ли вы этих людей, успешны ли они?
Военные не работают, а служат. Зарплату они получают больше, не на много, но больше. А за подработку ему впиляют срок, не посодют, но крови и денег выкачают дай бох. Так шо как говорится, бачилы очи шо руки бралы.
У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?
И вопрос к форумчанам и форумчанкам, знаете ли вы этих людей, успешны ли они?
![]()
![]()
От профессора Лебединскогоребенок вроде бы не от него, а от какого-то профессора (тот, который "упущенная выгода")
У него долг 35 тысяч гривен, вот он и отдаёт. А семью на тысячу не прокормишь.Себя не прокормишь...
Но он не пьющий,домосед, к ребёнку нормально относился...Вот из-за этого мне и плохо.