Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
А по чем тосковать?Или я чего то не понимаю......

Да привык на все готовенькое... Хм... интересно через сколько дней приползет обратно...:D

...если его финансово поддерживают мама и папа - то не приползет...ему и там будет хорошо...и для родителей он жертва..сынульку обидели

Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....

это слезы счастья!!!! :клас:

Что за умозаключения, сделанные только по словам одной стороны?

Там же были не просто умозаключения типа "плохой у меня муж, вах-вах". а конкретное описание, так сказать, стиля жизни и поступков, из которых становится предельно ясно, что с мужика этого толку не будет. Он, как говорится, ни головой, ни руками.

Там же были не просто умозаключения типа "плохой у меня муж, вах-вах". а конкретное описание, так сказать, стиля жизни и поступков, из которых становится предельно ясно, что с мужика этого толку не будет. Он, как говорится, ни головой, ни руками.

Я её поступков не увидел в описании... Что она делает для семьи, кроме пиляния мужа.

Да, представьте, работаю!Я врач.

Замечательно, зп огласите? А то может сами за 960 грн в месяц работаете, а на зп мужа в 2500 гоните.

Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....

не реветь!!!!

С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

Тперь уже поздно рассуждать,муж виноват был или Вы своим поведением сделали его таким.Не хотите же Вы после всего вышесказанного позвать обратно того,о ком негативно высказывались не только Вы,но и другие люди по Вашей просьбе?
Вы не можете остаться одна-у Вас есть сын.
С материальной стороны Вы не пострадали.Его уход даже плюс для саморазвития-Вам придётся верить в себя.
Как жить?Так же как и прежде или совершенно по новому-решать то Вам.
А в плане моральной травмы-сердце самый уникальный орган человека,на нём заживают и не такие раны;)

Сообщение от Gerohka
Да, представьте, работаю!Я врач.
Замечательно, зп огласите? А то может сами за 960 грн в месяц работаете, а на зп мужа в 2500 гоните.

А Вы считаете что у врачей большая зарплата? И у мужа ТС зарплата не 2500, а 1000!

Назад
Зверху Знизу