Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

10483-scr3.jpg

или

s640x480.webp

А сестра его как-то сказала, беги от него.....

а вы развесили уши, закусили удила и дальше потопали за подвешенной на удочке морковкой. :незрозумію:
Герочка, так я не пойму, почему вы разгоревались-то? Вы же избавились от такого геморроя и ярма одновременно.

Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....

еще раз повторюсь - лучше раз поплакать, но потом начать новую жизнь.. тем более если ты сама в состоянии себя прокормить.

Значит не внимательно, ибо это писалось.

А Вы считаете, что 2500 для мужчины зарплата - это ух какие деньги?
Вы посчитайте оплаты за коммун.услуги + еда (так что б поесть, а не перекусить) + одеться. Я уже не говорю о праздниках таких как дни рождения и прочее, когда надо бы никого вниманием (подарками) не обделить...

Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....

И не вздумайте возвращать - усядется перед телевизором прочнее прежнего. К лучшему такие не меняются по определению. Видела я таких мужей - чистое горе, а не муж. Это скорее как бестолковый младший брат, или сын-переросток, никакого чувства ответственности, это ни разу не опора и не надежда, слабак, который не в состоянии позаботиться о себе и семье. Есть такие - вот он и хороший, и добрый, и ласковый, бросить жалко его, только висит на шее, как камень, и ко дну тянет.

повторю вопрос Трояна: зачем создавать эту тему?

Рассказать какие, мы, бабы крутые, без вас, мужиков ленивых, проживем, бла-бла-бла, пожалейте меня, я такая вся такая Молодец.

Возьми с полки пирожок.

ТС. Подправьте первый пост, впишите туда зарплату мужа в 2500 и наличие Mitsubishi Outlander 2006г. Чтоб не было еще 1000 раз обсосаны фантазии форумчан.

У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?

И вопрос к форумчанам и форумчанкам, знаете ли вы этих людей, успешны ли они?

При чем тут успешность?Речь идет о банальном бездельнике и пофигисте!

Военные не работают, а служат. Зарплату они получают больше, не на много, но больше. А за подработку ему впиляют срок, не посодют, но крови и денег выкачают дай бох. Так шо как говорится, бачилы очи шо руки бралы.

Интересно, что жена военного:

а) не знает, что военные служат
б) зарплата выше 1000. т.к. к 38 годам у товарища есть кроме оклада + премии выплаты за должность, за звание, за выслугу лет. + 13 з/п + на оздоровление + отпускные
в) не знает, что заниматься коммерческой деятельностью им запрещено
г) не знает, что в 38 лет ему до пенсии осталось всего-ничего

вывод - чистый тролль

его зарплаты даже на мешок гречки не хватит)))

У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?

"Что бы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта" (ц)

ТС оказала мужу еще огромную услугу))если нормальный мужик-одумается)))разлука в пользу пойдет

У него долг 35 тысяч гривен, вот он и отдаёт. А семью на тысячу не прокормишь.Себя не прокормишь...
Но он не пьющий,домосед, к ребёнку нормально относился...Вот из-за этого мне и плохо.

А вы его любите?

Интересно бы узнать, а не по причине встречи с этим новым плохим мужем развалился предыдущий брак с богатым профессором? Если да - то особо ТС жалеть нечего.

Очень часто бывают такие ситуации. Женщина живет за мужем, как за каменной стеной. Но не хватает ****а любви. И находится молодой, красивый ебарь любовник. Семью по боку - ведь это ж ЛЮБОВЬ! Но потом выясняется, что зарабатывать деньги любовник (новый муж) не умеет. Ах, какая досада!

Заранее извиняюсь, если у ТС было все по другому.

Назад
Зверху Знизу