• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

10483-scr3.jpg

или

s640x480.webp

А сестра его как-то сказала, беги от него.....

а вы развесили уши, закусили удила и дальше потопали за подвешенной на удочке морковкой. :незрозумію:
Герочка, так я не пойму, почему вы разгоревались-то? Вы же избавились от такого геморроя и ярма одновременно.

Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....

еще раз повторюсь - лучше раз поплакать, но потом начать новую жизнь.. тем более если ты сама в состоянии себя прокормить.

Значит не внимательно, ибо это писалось.

А Вы считаете, что 2500 для мужчины зарплата - это ух какие деньги?
Вы посчитайте оплаты за коммун.услуги + еда (так что б поесть, а не перекусить) + одеться. Я уже не говорю о праздниках таких как дни рождения и прочее, когда надо бы никого вниманием (подарками) не обделить...

Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....

И не вздумайте возвращать - усядется перед телевизором прочнее прежнего. К лучшему такие не меняются по определению. Видела я таких мужей - чистое горе, а не муж. Это скорее как бестолковый младший брат, или сын-переросток, никакого чувства ответственности, это ни разу не опора и не надежда, слабак, который не в состоянии позаботиться о себе и семье. Есть такие - вот он и хороший, и добрый, и ласковый, бросить жалко его, только висит на шее, как камень, и ко дну тянет.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
повторю вопрос Трояна: зачем создавать эту тему?

Рассказать какие, мы, бабы крутые, без вас, мужиков ленивых, проживем, бла-бла-бла, пожалейте меня, я такая вся такая Молодец.

Возьми с полки пирожок.

ТС. Подправьте первый пост, впишите туда зарплату мужа в 2500 и наличие Mitsubishi Outlander 2006г. Чтоб не было еще 1000 раз обсосаны фантазии форумчан.

У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?

И вопрос к форумчанам и форумчанкам, знаете ли вы этих людей, успешны ли они?

При чем тут успешность?Речь идет о банальном бездельнике и пофигисте!

Военные не работают, а служат. Зарплату они получают больше, не на много, но больше. А за подработку ему впиляют срок, не посодют, но крови и денег выкачают дай бох. Так шо как говорится, бачилы очи шо руки бралы.

Интересно, что жена военного:

а) не знает, что военные служат
б) зарплата выше 1000. т.к. к 38 годам у товарища есть кроме оклада + премии выплаты за должность, за звание, за выслугу лет. + 13 з/п + на оздоровление + отпускные
в) не знает, что заниматься коммерческой деятельностью им запрещено
г) не знает, что в 38 лет ему до пенсии осталось всего-ничего

вывод - чистый тролль

У меня есть несколько вопросов. Вы когда выходили замуж знали что ваш избранник военный? Если да, то знали что не генерал?

"Что бы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта" (ц)

У него долг 35 тысяч гривен, вот он и отдаёт. А семью на тысячу не прокормишь.Себя не прокормишь...
Но он не пьющий,домосед, к ребёнку нормально относился...Вот из-за этого мне и плохо.

А вы его любите?

Интересно бы узнать, а не по причине встречи с этим новым плохим мужем развалился предыдущий брак с богатым профессором? Если да - то особо ТС жалеть нечего.

Очень часто бывают такие ситуации. Женщина живет за мужем, как за каменной стеной. Но не хватает секса любви. И находится молодой, красивый ебарь любовник. Семью по боку - ведь это ж ЛЮБОВЬ! Но потом выясняется, что зарабатывать деньги любовник (новый муж) не умеет. Ах, какая досада!

Заранее извиняюсь, если у ТС было все по другому.

Назад
Зверху Знизу