4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
фу у меня даже на моем калькуляторе ссд стоит, а у тебя огого ничпуя себе какой комп и винт какашка)

фу у меня даже на моем калькуляторе ссд стоит, а у тебя огого ничпуя себе какой комп и винт какашка)

это не мой комп... мой домашний см. в подписи, на SSD тратиться както жаба давит ;)

в таком случае тебя это тоже касается - давай ответный скрин с бенчмарком мафии 2 на 5850 при разрешении 1920x1200 ;) Можешь в разгоне, можешь без - твое дело, главное результат :D

научить тебя запускать бэнч в мафии? (c) :D

Какие настройки игры помимо 1920*1080 ?

И скрин ты опять где то скопипастил , ибо дровишки на скрине августовские

ну раз так лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажу так без видео , я тебе не поверю , ты - копипастер знатный. Заметил что мой скрин отличается от твоего ? Потому что ты скопипастил скрин с бэты БУ-ГА-ГА ... так что там научить запускать бэнч ?

И скрин ты опять где то скопипастил , ибо дровишки на скрине августовские

млять, то тебе процессор сильно мощный, то дрова августовские... Плохому танцору, как говорится, яйца мешают (c) :D

ну раз так лови

фотошоп? :D Где минимальный/максимальный фпс? Как у тебя получилось что мгновенный фпс в углу 62.5, а средний 80? недофотошопил? :D

фотошоп? :D Где минимальный/максимальный фпс? Как у тебя получилось что мгновенный фпс в углу 62.5, а средний 80? недофотошопил? :D

Заебал ты уже , запусти сам мафию и убедись что хуйню запостил ты , а не я . Тебе предложили выложить СВОЙ скрин со СВОЕГО компа , дошло ?

Про фотошоп - это сильно :) , Лдуя (Klez) - выложи скрины со своего компа, хочу посмотреть какая разница между моим q9550 и i5

Заебал ты уже , запусти сам мафию и убедись что хуйню запостил ты , а не я . Тебе предложили выложить СВОЙ скрин со СВОЕГО компа , дошло ?

MAFIA 2
...
В разрешении 1680х1050 быстрее всех в очередной раз оказывается разогнанная GTX 460.

как видим разогнанная GTX460 оставила позади даже 6870 в твоем любимом "бэнче" ;)

EVGA-GTX-460-SC-EE-50.jpg

EVGA-GTX-460-SC-EE-70.jpg

EVGA-GTX-460-SC-EE-43.jpg

Кто там кричал что у GTX460 намного больше потребление? ;)

EVGA-GTX-460-SC-EE-67.jpg

Останнє редагування:
клез ну шо ты как дитя, вот да вот, блять да покажи лично свое а не хуйню всякую, неужели трудно сделатьс крин как на твоем мега интеле с мега супер пупер печкой ты ебеш все подряд а? картинок тебе любой наштопает ты покажи с каким фпс ты якобы играешся.

и воще при чем тут 6870 уже, был разговор вощето о 5850 и печ 460.

картинок тебе любой наштопает ты покажи с каким фпс ты якобы играешся.

извини, но я телекинезом не владею, я сейчас не дома поэтому на компе из подписи проверить сейчас не имею возможности, прийду домой сниму если так хочешь

был разговор вощето о 5850 и печ 460.

выше я привел графики 460 и 5850 в разных играх и потребление. Потребление считай одинаковое, у GTX460 768 даже меньше чем у 5850. А результаты ты сам видишь, везде 5850 позади всех

вот еще:
Crysis: 5850 хуже чем 460

Metro2033: 5850 хуже чем 460

COD2: 5850 хуже чем 460

еще тест потребления, в котором 5850 жрёт на 80 Вт больше чем GTX460 :)

Как видим 5850 в простое жрёт даже больше чем GTX480! :D Это блять называется низким потреблением ATI! :D
В нагрузке как видим, 5850 тоже жрёт на 40 Вт больше чем GTX460

и воще при чем тут 6870 уже, был разговор вощето о 5850 и печ 460.

ну как при чем, ты это читал? :D
6870 без разгона быстрее почти везде 460й с разгоном

Да и тема какбы обязывает :)

Останнє редагування:
потерял нить, но Клез - перчинка любой ветки! Тут не могу не согласиться...

Я бы с удовольствием махнул бы 460 на 6870, но нерефов на рынке нет, а, значит, нет смысла тратиться на очередную "проверку мощности"...
Считаю 6870 будет таки сильнее 460-ки, пусть и на немного, но сильнее, вот с ценой только гемор - за 2к 6870 будет только в заду сидеть, так как тут уж точно 460 1024 нет конкурентов по цене в 210 уе!!!

Я лучше подожду GTX560, если поставят цену в 220-240 уе, будет на что посмотреть...
Блиииин, задрали уже ядра и ревизии менять - все в спешке в борьбе за наш с Вами кошелек...
В среднем сегменте кроме 460-ки и глянуть-то не на что (кроме б/у 5850 нерефов от МСИ), а обрезать GF110 и отдавать "под нож" собственный хит GF104 пока Джен Хсунг не торопится...

на домашней машине результаты мафии поскромнее - 66 фпс без физикса и 38 фпс с физиксом (разгон видео 800/2200)

Бенч Мафии 2 1680\1050 Все настройки на макс. Анизатропка 8х Сгл. включено Физикс выключен.АТИ 6850

К стати товарищ мой гонял с такими же настройками бенч этот а видушка у него ГТХ460 1гб Циклон так у него резалт был 53.8 а у меня как видим 54.5ФПС,правда и моя 6850 и его карта ГТХ460 в разгоне и конфигурации систем у нас одинаковые абсолютно.
Klez Давай выкладывай свой результат в Мафии 2 только полной версии игры и с такими же настройками :D

на домашней машине результаты мафии поскромнее - 66 фпс без физикса и 38 фпс с физиксом (разгон видео 800/2200)

а разрешение и сглаживание ? А скрин ты не умеешь делать ? (тебе на слово поверить - себя наебать)

мой результат , когда действительно всё на максимум

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Суперпупер
Мужик сказал мужик сделал ;) уважаю

Ждем ответки!!!

товарищ мой гонял с такими же настройками бенч этот а видушка у него ГТХ460 1гб Циклон так у него резалт был 53.8 а у меня как видим 54.5ФПС,правда и моя 6850 и его карта ГТХ460 в разгоне и конфигурации систем у нас одинаковые абсолютно.
Вот только не надо тут адептам рассказывать, что, где и на чем я гонял:)
Своими результатами я как-нибудь и сам поделюсь!

а разрешение и сглаживание ? А скрин ты не умеешь делать ? (тебе на слово поверить - себя наебать)

разрешение 1280x1024, больше мой дисплей не поддерживает
Сглаживание 16x

===это результаты неправильные - с включенной синхронизацией, правильные см. ниже===

Вот настройки:

Вот результат:

Останнє редагування:
завтра если с картой срастется тоже в холивар со своим калькулем вступлю)

Назад
Зверху Знизу