4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
При чем тут Creacker и 470печ ? Если на мой пост ты отвечаешь:
43385108.png

Не люблю повторятся, но ты ебанутый ? (я уже молчу про то что у тебя и Крекера 460печ, и я вас прошу прогнать тест)

зы слышь комик , где 470я дешевле 5850 ?

При чем тут Creacker и 470печ ? Если на мой пост ты отвечаешь:
43385108.png

И что? цитируй дальше:
Конечно ебёт, давай ка посмотрим как именно :D:

21-GPUFurMark185C.webp

4-3DMarkVantageHighGPUScore.webp

13-FarCry2DX10Benchmark1680x10.webp

11-Crysisv12x641680x1050VeryH.webp

разница охуенная :D Особенно если учесть что 5850 на 500 грн дороже и не поддерживает физикс :іржач::іржач::іржач:

Не люблю повторятся, но ты ебанутый ?

ебанутый тут тот кто в каждом посте про дубы колдуны, ебанутость, даунизм, и т.п. кричит, вместо того чтобы по теме общаться ;)

Дальше я не цитировал т.к. дольше идет постная хуйня , почему хуйня читай вопрос дальше ... Где на картинках которые ты запостил увидеть 5850 в разгоне ?

зы я хуею как можно быть настолько тупым
зы2 где 470 дешевле 5850 ?????

Перечитал еще раз - это можно на баш запостить :D
Думаю шо табличку можно выкинуть смело нах..., при вкл шизикса видяхи наращивают фпс и что особо дивно радик, а в бетмене совсем иная картина (вернее нормальная, так как и задумано при использовании физики во вражеской среде).

Где на картинках которые ты запостил увидеть 5850 в разгоне ?

нахуй тебе 5850 в разгоне, если там есть 5850 без разгона и 460 без разгона?

зы я хуею как можно быть настолько тупым

твоя тупость - это твой диагноз :D Сходи к доктору, может там тебе помогут прекратить в каждом посте писать про тупость, ебанутость, даунизм, умалишенность, и т.п. ;)

клез там ето там, кто бабок больше заплатит у того и больше будет результат, тебе ж предлагают здесь и сичас пиписками померятся, так чего б так и не сделать, если там дохера то и в тебе по аналогии должно быть тоеж дохера, так чего ж ты тода боишся, ты в реале в многих темах заганяеш, за частую даже елементарщину не знаеш. реальный чувак не пиздит а делом доказует, сделай скрин бенча, иначе ты лузер как не крути, ибо свои же слова ничем не подтвердиш.

Первый пост без упоминания твоих болезней, браво! К доктору ходил или само прошло? :D
Klez где 470я дешевле 5850 ?

зы Веталь дело говорит , а я могу научить тебя запускать бэнч в мафии

А если еще интерестный параметр как потребление вписать в статью расходов (руководствуясь логикой покупки более мощного БП, затрат эл-ва и т.п.) что требует исчо бабла по цене 470 ваще гораздо дороже обходится той же 5850!
power_consumption.png

Сегодня вам выложу пару тестов в мафии 2 на 460 циклон 1 гб, для начало включение физ-х уменьшает фпс в любой игре на 20-40%, но не как не прибавляет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- если вкратце то 6870 без разгона быстрее почти везде 460й с разгоном

реальный чувак не пиздит а делом доказует, сделай скрин бенча, иначе ты лузер как не крути, ибо свои же слова ничем не подтвердиш.

ты прикалуешься? :D

Ну фиг с тобой, так и быть, специально для тебя, держи скрин с результатом бенчмарка Mafia 2 на GTX460:

Доволен? :D Теперь давай ты делай такой-же бенчмарк при разрешении 1920x1200 на 5850. Иначе ты не пацан, иначе ты лузер как не крути (с) :D

зы Веталь дело говорит , а я могу научить тебя запускать бэнч в мафии

в таком случае тебя это тоже касается - давай ответный скрин с бенчмарком мафии 2 на 5850 при разрешении 1920x1200 ;) Можешь в разгоне, можешь без - твое дело, главное результат :D

научить тебя запускать бэнч в мафии? (c) :D

Останнє редагування:
ну тут уж клез ниче не скажеш, мужык сказал мужык сделал)))

но постает вопрос зачем тода тебе твой комп, если ты непонятно откуда картинки береш, или ты живеш дето в виртуально мире.

но постает вопрос зачем тода тебе твой комп, если ты непонятно откуда картинки береш, или ты живеш дето в виртуально мире.

я ща не за домашним компом сижу, интересует на компе из моей подписи, вечером могу выложить. Ты давай скрин с бенчмарком мафии на 5850 делай, а то лузуером будешь :D

блиать ка можно играть с 4 фпс в игры?

гг, дак у мя не 5850, ты манеха попутал, у мя все в подпис написано.

когда своп на диск шел - диск медленный

еет ты придумуеш на ходу) и с чего бы там де юзают такие процы ставят медленный диск?

еет ты придумуеш на ходу) и с чего бы там де юзают такие процы ставят медленный диск?

это не SSD, винты сейчас все относительно медленные, тебя удивляет что своп на винт снижает фпс? Я так понимаю щас начнешь требовать скрины с производительностью винта? :D

это обычный винт на 2 терабайта, при выборе винта был единственный критерий - побольше места и поменьше цена, его скорость с мощностью компа никак не связана.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу