Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу у меня даже на моем калькуляторе ссд стоит, а у тебя огого ничпуя себе какой комп и винт какашка)

в таком случае тебя это тоже касается - давай ответный скрин с бенчмарком мафии 2 на 5850 при разрешении 1920x1200Можешь в разгоне, можешь без - твое дело, главное результат
научить тебя запускать бэнч в мафии? (c)![]()
Какие настройки игры помимо 1920*1080 ?
И скрин ты опять где то скопипастил , ибо дровишки на скрине августовские

ну раз так лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где минимальный/максимальный фпс? Как у тебя получилось что мгновенный фпс в углу 62.5, а средний 80? недофотошопил? 
фотошоп?Где минимальный/максимальный фпс? Как у тебя получилось что мгновенный фпс в углу 62.5, а средний 80? недофотошопил?
![]()
Заебал ты уже , запусти сам мафию и убедись что хуйню запостил ты , а не я . Тебе предложили выложить СВОЙ скрин со СВОЕГО компа , дошло ?
MAFIA 2
...
В разрешении 1680х1050 быстрее всех в очередной раз оказывается разогнанная GTX 460.

картинок тебе любой наштопает ты покажи с каким фпс ты якобы играешся.
был разговор вощето о 5850 и печ 460.

Это блять называется низким потреблением ATI! 
и воще при чем тут 6870 уже, был разговор вощето о 5850 и печ 460.

6870 без разгона быстрее почти везде 460й с разгоном

на домашней машине результаты мафии поскромнее - 66 фпс без физикса и 38 фпс с физиксом (разгон видео 800/2200)
Вот только не надо тут адептам рассказывать, что, где и на чем я гонялтоварищ мой гонял с такими же настройками бенч этот а видушка у него ГТХ460 1гб Циклон так у него резалт был 53.8 а у меня как видим 54.5ФПС,правда и моя 6850 и его карта ГТХ460 в разгоне и конфигурации систем у нас одинаковые абсолютно.

а разрешение и сглаживание ? А скрин ты не умеешь делать ? (тебе на слово поверить - себя наебать)