То Анизатропка 16х а не сглаживание.Сглаживание 16x
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То Анизатропка 16х а не сглаживание.Сглаживание 16x

То Анизатропка 16х а не сглаживание.
Щас и я свою пипиську покажу. Правда проц мой вашим не ровня, но все же.
Приму в дар любой моник с разрешением 1920*1080, после чего обязуюсь постить все результаты а FullHD
tPDQUbq8GWg
А что это за цифирки в верхнем левом углу монитора засветились сразу после запуска игры? Чем-то фпс меряешь? Хочу и себе такие же!Щас и я свою пипиську покажу.
жёлтые циферки слева внизу -А что это за цифирки в верхнем левом углу монитора засветились сразу после запуска игры? Чем-то фпс меряешь? Хочу и себе такие же!
А что это за цифирки в верхнем левом углу монитора засветились сразу после запуска игры? Чем-то фпс меряешь? Хочу и себе такие же!
удивил Москву селедкойжёлтые циферки слева внизу -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ведь про левый верхний угол спрашивал!анизотропная фильтрация - это и есть сглаживание текстур

Итак ответ 460й в разрешениях Крекера и Клеза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И можно поставить под сомнение результат Ремня - 2 фпс разницы между 1280*1024 и 1920*1080 вызывают сомнения , а результаты Клеза и Крекера одинаковые т.к. разница в разрешении 14тыс пикселей в пользу Клеза
Жаль что я тут один владелец 5850 , но в случае сомнений у кого либо подтвержу видео
зы таки дерет 5850 460ю , и не зря амдшники цену не снижают . Надеюсь господин Клез сделал выводы.
зы2 чтоб владельцы НВ не расстраивались результат с физиксом на максимум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Ну я бы так категорично не ставил крест. Процы то у нас разные, причем сильно разные.Итак ответ 460й в разрешениях Крекера и Клеза
И можно поставить под сомнение результат Ремня - 2 фпс разницы между 1280*1024 и 1920*1080 вызывают сомнения , а результаты Клеза и Крекера одинаковые т.к. разница в разрешении 14тыс пикселей в пользу Клеза
Жаль что я тут один владелец 5850 , но в случае сомнений у кого либо подтвержу видео
зы таки дерет 5850 460ю , и не зря амдшники цену не снижают . Надеюсь господин Клез сделал выводы.
зы2 чтоб владельцы НВ не расстраивались результат с физиксом на максимум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
а че тока 1 человек видео выложил?

Не единственный, могу и я выложить, но увы мой камень вашим не ровня...поэтому результат будет не интресый![]()

а че тока 1 человек видео выложил?
Двое , зато никто не пищит из угла про фотожопу и мухлежь с настройками