4000 грн на місяць

Radeon 6870.

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення
а обизательно ли брать 6870? Дело в том что она не на много мощнее 6850, зато последняя уже есть в продаже тем более от гигабайта нереференсная и с офигенным кулером. Себе взял и вам рекомендую! Могу предложить новую за 1730 грив. Звоните, за пиво можно прити в гости и протестировать видуху своими руками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тд...
Выходит подобные (топовые в мире нужно заметить) железячные ресурсы гавно и там одни лохи :D

Тю а ты что , только со вчера на форуме ? Клез наше фсё (он же человек-напалм), а железячные ресурсы, и не только эти, полное гавно и все они лохи и уебаны , только Клез не лох и не уебан , без него мы никуда :yahoo:

Ну я за холиварами не сильно слежу, но это оказалось забавно )))
Железячный лол короче :D

Пока что все ржут с тебя , а я клоун ... как тебе угодно

Пока что все ржут с тебя , а я клоун ... как тебе угодно

Я может ради прикола иногда преувеличиваю, но в теме прекрасно разбираюсь. А ты во первых дуб дубом, так еще и жжешь в каждом посте :D

Я может ради прикола иногда преувеличиваю, но в теме прекрасно разбираюсь. А ты во первых дуб дубом, так еще и жжешь в каждом посте :D

Хорошо братушка , успокойся только , все лохи ты - самый умный

зы ты в соседней теме не можешь выложить сравнение 5850 и 460печ в разгоне, то 5850 без разгона против 460 с разгоном, потом 5850 против 470 обе в разгоне. А тебя гения , попросили прогнать на своем компе бэнч мафии и выложить результат , что может быть проще ... но ты до сих пор не справился и опрозорился еще пару раз , хотя тебе не привыкать и ты видимо просто уже не замечаешь этого , не дубовый ты наш.

Останнє редагування:
попросили прогнать на своем компе бэнч мафии и выложить результат

в ответ на утверждение о том что 470 быстрее и дешевле чем 5850, ты начал кичиться что 5850 утаптывает 470 в мафии 2 и предложил прогнать тест. Я тебе выложил сравнение 5850 и 470 в мафии и не только, где 5850 по всем играм сливается. Что ты еще хочешь?

но ты до сих пор не справился и опрозорился еще пару раз , хотя тебе не привыкать и ты видимо просто уже не замечаешь этого , не дубовый ты наш.

ты в каждом посте упоминаешь позоры, дубы и жжение... Судя по твоим постам - это действительно твое больное место :D

в ответ на утверждение о том что 470 быстрее и дешевле чем 5850, ты начал кичиться что 5850 утаптывает 470 в мафии 2 и предложил прогнать тест. Я тебе выложил сравнение 5850 и 470 в мафии и не только, где 5850 по всем играм сливается. Что ты еще хочешь?

Братушка иди лечись , какая нахуй 470 ???

Сейчас стоит 5850 950/5000 и на этих частотах она ебет тот же 460печ во все щели (по крайней мере в тех играх на которых я тестил обе карты) ... я не исключаю что ктото играет в игры которые лучше на НВ идут ... у меня таких нет

И тебя я попросил

зы запускайте бэнч мафии на максимум без физикса и посмотрим ...
А ты как даун начал копипастить и самое главное что не в тему и быложил график где мафия с физиксом на АТИ работает быстреее чем без физикса вот собснвенно он
14.webp
... а после этого ты тут пишешь
в теме прекрасно разбираюсь.

Братушка иди лечись , какая нахуй 470 ???

позоры, дубы, жжение... еще лечение... :D Что там еще вас беспокоит? :D

А ты как даун начал копипастить

аха! Вас еще даунизм беспокоит, это просто замечательно! Отличный у вас букет! :D

не позорься хоть дальше

позоры, дубы, жжение... еще лечение... :D Что там еще вас беспокоит? :D

аха! Вас еще даунизм беспокоит, это просто замечательно! Отличный у вас букет! :D

Вот еще и с ума сошел - начал сам с собой общаться ... сделай перерывчик

Троли троли, читать тебя всегда интересно

Не забудь только бэнч мафии прогнать как отпустит

позоры, дубы, жжение, лечение, даунизм, умалишение, общение с собой, тролли, бэнч мафии...

Дружище, запомните! Если вы не бросите пить, вы очень скоро умрёте! :D

f-mdk2bBUdI

Бис ! Браво ! (Великий Клез перевоплотился в мульт-героя)

Вот это я понимаю, знатный холивар, все как надо, переход на личности и тд :попкорн:

позоры, дубы, жжение, лечение, даунизм, умалишение, общение с собой, тролли, бэнч мафии...

Столько проблем из-за того что не можешь запустить бэнчмарк ... пиши в ЛС я тебе скрины сделаю как его запускать и тебя может отпустит

Вот это я понимаю, знатный холивар, все как надо, переход на личности и тд :попкорн:

Зато теперь ты знаешь кто такой Клез и больше не будешь задавать глупых вопросов про хардварные издания

в ответ на утверждение о том что 470 быстрее и дешевле чем 5850, ты начал кичиться

Скажи мне человек-напалм где это 470я дешевле 5850 ?

• Це лайк!
Реакції: Klez
Как говорится: Клез каждой теме затычка!
Зато читать прикольна...
Джаст делись кукурузой ...

Перечитал еще раз - это можно на баш запостить :D

И стоят они одинаково наверно?

5850 по цене почти как GTX470 :) Может она и е дрюкать будет? нет таких тестов?

зы запускайте бэнч мафии на максимум без физикса и посмотрим ...

да без проблем
14.webp

Как видим, во всех играх 5850 сливается, в некоторых вообще по чёрному! :D

На тебя цензурных слов уже нет ... ты ебанулся , я тебе говорю запусти у себя , а ты что уебался об угол стола и выложил ЭТО ? Клез я вот думаю как можно быть таким идиотом ?...

Назад
Зверху Знизу