4000 грн на місяць

Рабство.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
мне людей жалко. а про птиц нужно у Виггена спросить

мне всех жалко.
кто хочет над кем-то издеваться - пусть даст кому-то денег (наверное ж есть закрытые клубы), где над ним будут издеваться.

да сколько уже можно подростков проффффесональныхх.......

Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

Можно их оформить по решению суда. Тебе на них сертификат напечатают с припиской: "Фамилия вписана фломастером". Тока ты их потом продать не сможешь...:D

так и будут тенью покорной шуршать за тобой...

Раб должен быть накормлен, одет, у него должно быть помещение для жилья с удовлетворительными условиями комфорта, в частности чтобы он мог помыться и справить естественные надобности, зимой должно быть отопление. Иначе из тебя хреновый рабовладелец. Кроме того раба нужно охранять чтобы не убежал.

Ты сможешь 2 рабам эти условия обеспечить?
И, конечно, это должен быть негр или китаец. Белый человек не должен становиться рабом. Ничьим.

ТСу:
Для того, что бы иметь рабов, нужно иметь галеру, у тебя есть галера ?
Вот сначала купи себе галеру, а потом и рабы найдутся.

странно. я думал, что сначала нужно рабов, а уж потом галеру.

ЗЫ. надоело объяснять, что мне они вхуй не впирались, рабы эти. в теме выясняется, _возможно_ ли иметь законно рабов.
что значит _иметь_, в частности - позволительно ли их ебать в жопу, умерщвлять по собственному желанию, просто банально эксплуатировать и обращать в христианство e.t.c.

Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

:іржач: Вопрос - абалдеть просто :)

возможно_ ли иметь законно рабов.
что значит _иметь_, в частности - позволительно ли их ебать в жопу, умерщвлять по собственному желанию, просто банально эксплуатировать и обращать в христианство e.t.c.

Возможно. Но надо быть выше закона :) Так, как наше правительство. У него почти 50 лямов рабов.

Редкостный идиотизм в главном.

странно. я думал, что сначала нужно рабов, а уж потом галеру.

ЗЫ. надоело объяснять, что мне они вхуй не впирались, рабы эти. в теме выясняется, _возможно_ ли иметь законно рабов.

Дерзайте, но учтите, что рано или поздно вас пристукнут изподтишка, потом отобьют всю нутряную ногами, проволочат по улицам и сбросят в Тибр, мой цезарь. И правильно, кстати, сделают.

Дерзайте, но учтите, что рано или поздно вас пристукнут изподтишка, потом отобьют всю нутряную ногами, проволочат по улицам и сбросят в Тибр, мой цезарь. И правильно, кстати, сделают.

это мне?

Редкостный идиотизм в главном.

+100! :клас: Как в молодой голове могут возникнуть такие маразматические мысли и как это лечить, непонятно.
Но поражает другое, как могут люди обсуждать такое и какую пользу надеются извлечь из этого обсуждения? Ведь пять страниц уже... Если бы для смеха, было бы еще понятно, но серьезно обсуждать... :confused:

Назад
Зверху Знизу