Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабство.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
продавались бы - я б просубсидировал тебя лично, люблю эксперименты.

Да ты бы сходил, да сам проверился, пока медицина еще не совсем дорогая. Может еще шанс какой остался? :D

потому ты *******ом и помрешь.

С таким диагнозом ты об этом вряд ли узнаешь.

не, я говорил о полноценном рабстве. т.е. - жизнь раба принадлежит господину. денег рабам не платить, соответственно. иметь право умерщвлять по собственному усмотрению.

А сам не желаешь попробовать я могу приютить. У меня знакомый был в рабстве в Абхазии,много чего интересного рассказывал.Потом сбежал.

Останнє редагування:
пробовать ничего не желаю.

круто сченок

Раб должен быть накормлен, одет, у него должно быть помещение для жилья с удовлетворительными условиями комфорта, в частности чтобы он мог помыться и справить естественные надобности, зимой должно быть отопление. Иначе из тебя хреновый рабовладелец. Кроме того раба нужно охранять чтобы не убежал.

Ты сможешь 2 рабам эти условия обеспечить?

На такие условия многие нишеброды согласятся, не надо стараться работать и зарабатывать - живи себе на всем готовом.:іржач:
Еще добавлю мед помощь тоже должна быть обеспечена.

Раб должен быть накормлен, одет, у него должно быть помещение для жилья с удовлетворительными условиями комфорта, в частности чтобы он мог помыться и справить естественные надобности, зимой должно быть отопление. Иначе из тебя хреновый рабовладелец. Кроме того раба нужно охранять чтобы не убежал.

Зайди в ЛЮБОЙ супермаркет. Там на кассах и в зале - не два. Сотни!

Зайди в ЛЮБОЙ супермаркет. Там на кассах и в зале - не два. Сотни!

Какие твои предложения по справедливому распределению благ? Надо полагать, коммунизм? ))

Рабы, *****. Почитай шарля де костера "легенда об уленшпигеле". если читал, освежи первые несколько глав. поверь, мы слегка ушагали вперед и вверх от тех счастливых времен. сейчас конечно тоже ****о, но в средневековье был ****ец какой ад.

Останнє редагування:
Насколько помню курсы права, в Украине все общечеловеческие права (жизнь/смерть и т.п.) гражданину или ****ажданину нашей доблестной гарантируются Конституцией.
Интересно, право на жилище тоже? По-моему, легально в рабство к банкам попали люди, взявшие десятки-сотни тысяч долларов в кредит с рассрочкой на 30 лет под 20% годовых на приобретение жилья.

:yahoo:

Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

тю та платите им 500 1000 грн в мес как все это делают и вперед. чем не рабство.

Назад
Зверху Знизу