4000 грн на місяць

Рабство.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
продавались бы - я б просубсидировал тебя лично, люблю эксперименты.

Да ты бы сходил, да сам проверился, пока медицина еще не совсем дорогая. Может еще шанс какой остался? :D

потому ты долбоебом и помрешь.

С таким диагнозом ты об этом вряд ли узнаешь.

не, я говорил о полноценном рабстве. т.е. - жизнь раба принадлежит господину. денег рабам не платить, соответственно. иметь право умерщвлять по собственному усмотрению.

А сам не желаешь попробовать я могу приютить. У меня знакомый был в рабстве в Абхазии,много чего интересного рассказывал.Потом сбежал.

Останнє редагування:
пробовать ничего не желаю.

круто сченок

Раб должен быть накормлен, одет, у него должно быть помещение для жилья с удовлетворительными условиями комфорта, в частности чтобы он мог помыться и справить естественные надобности, зимой должно быть отопление. Иначе из тебя хреновый рабовладелец. Кроме того раба нужно охранять чтобы не убежал.

Ты сможешь 2 рабам эти условия обеспечить?

На такие условия многие нишеброды согласятся, не надо стараться работать и зарабатывать - живи себе на всем готовом.:іржач:
Еще добавлю мед помощь тоже должна быть обеспечена.

Раб должен быть накормлен, одет, у него должно быть помещение для жилья с удовлетворительными условиями комфорта, в частности чтобы он мог помыться и справить естественные надобности, зимой должно быть отопление. Иначе из тебя хреновый рабовладелец. Кроме того раба нужно охранять чтобы не убежал.

Зайди в ЛЮБОЙ супермаркет. Там на кассах и в зале - не два. Сотни!

Зайди в ЛЮБОЙ супермаркет. Там на кассах и в зале - не два. Сотни!

Какие твои предложения по справедливому распределению благ? Надо полагать, коммунизм? ))

Рабы, блядь. Почитай шарля де костера "легенда об уленшпигеле". если читал, освежи первые несколько глав. поверь, мы слегка ушагали вперед и вверх от тех счастливых времен. сейчас конечно тоже говно, но в средневековье был пиздец какой ад.

Останнє редагування:
Насколько помню курсы права, в Украине все общечеловеческие права (жизнь/смерть и т.п.) гражданину или негражданину нашей доблестной гарантируются Конституцией.
Интересно, право на жилище тоже? По-моему, легально в рабство к банкам попали люди, взявшие десятки-сотни тысяч долларов в кредит с рассрочкой на 30 лет под 20% годовых на приобретение жилья.

:yahoo:

Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?

тю та платите им 500 1000 грн в мес как все это делают и вперед. чем не рабство.

Назад
Зверху Знизу