Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабство.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
+100! :клас: Как в молодой голове могут возникнуть такие маразматические мысли и как это лечить, непонятно.
Но поражает другое, как могут люди обсуждать такое и какую пользу надеются извлечь из этого обсуждения? Ведь пять страниц уже... Если бы для смеха, было бы еще понятно, но серьезно обсуждать... :confused:

Клей не надо нюхать, тогда маразматические идеи не будут беспокоить

не нужно свое скудоумие и неспособность широко мыслить выставлять как собственную добродетель. это глупость и ханжество, дети мои.

построй хижину и создавай рабов

странно. я думал, что сначала нужно рабов, а уж потом галеру.

ЗЫ. надоело объяснять, что мне они вхуй не впирались, рабы эти. в теме выясняется, _возможно_ ли иметь законно рабов.
что значит _иметь_, в частности - позволительно ли их ***** в ****, умерщвлять по собственному желанию, просто банально эксплуатировать и обращать в христианство e.t.c.

Если я тебе скажу, что я юрист, и скажу, что в государстве Украина "нет, нет и еще раз нет" - успокоишься??? Перестанешь нести чушь, не вписывающуюся ни в какие рамки?
ЗЫ хотя могу предложить иммигрировать куда-нибудь в джунгли Амазонки, насчет правовой системы, существующей там, я не вполне осведомлена.

... как могут люди обсуждать такое и какую пользу надеются извлечь из этого обсуждения? Ведь пять страниц уже... Если бы для смеха, было бы еще понятно, но серьезно обсуждать... :confused:

:D:D А хоть бы для разминки ума при постановке непривычных задач ;)

ТСу:
Для того, что бы иметь рабов, нужно иметь галеру, у тебя есть галера ?
Вот сначала купи себе галеру, а потом и рабы найдутся.

не только, для того чтобы иметь рабов, нужно иметь средства чтобы об этих рабах заботиться - одевать, кормить, поить

не только, для того чтобы иметь рабов, нужно иметь средства чтобы об этих рабах заботиться - одевать, кормить, поить

Или перевести на самообслуживание - чтоб сами шкур сшивали для одежды, поля обрабатывали для еды, воду качали :)

Всё, естественно, не читал, но вставлю свои 5 копеек.
Не в джунглях Амазонки, а совсем недалеко от нас, в Воронежской области живёт мой дядя. Места глухие, вымершие. На всю деревню из молодых остался он один. Он человек молодой, деятельный, сам с женой и тремя малолетними детьми со всеми своими землями и отарами овец справиться не может.
Поэтому в начале сезона с/х работ он ездит в райцентр и там у знакомых ментов по сходной цене забирает из приёмника бомжей, 2-3 человека.
Паспорта сразу же забирает и объясняет, что попытка к бегству не приведёт ни к чему хорошему.
Селит их в хату, даёт курево, еду, водку (на выходных) и по 500 руб. платит в месяц им ещё. Потом, когда они уже не нужны - отпускает.
Так он ещё по-человечески с ними обращается.
Там вообще рабство процветает.
А не везёт тем бомжам, которые у нерусских работают. Они их вообще в чёрном теле держат.
И все об этом в сельсовете знают. И смотрят как на само собой разумеющееся.
Вообще, когда туда приезжаеш, то как будто в каменный век попадаешь, смотря на взаимоотношения людей и их образ жизни.

ТСа срочно нужно продать в рабство лет на несколько, чтоб его там уму-разуму и работать научили. А то ведь дуреет человек от безделья, пропадет ведь!

надоело объяснять, что мне они вхуй не впирались, рабы эти. в теме выясняется, _возможно_ ли иметь законно рабов.
что значит _иметь_, в частности - позволительно ли их ***** в ****, умерщвлять по собственному желанию, просто банально эксплуатировать и обращать в христианство e.t.c.

Представь себе, что нашёлся способ легетимно обойти основной закон, но эксперемент по возобновлению рабовладельческого строя начнут с тебя. Проведут вышеупомянутые тобой действия, - не знаю только, нужно ли обращать тебя в христианство. Представил. Надеюсь, что такой вопрос больше в голову не полезет. :confused:

предыдущие 2 комментатора: вы тему читали вообще? или так - расписаться в собственной недалекости, в лужу пукнуть?

Поясняю ещё раз! Однажды один человек чисто гепотетически решил, что можно расщепить атом. Из этого получилась Хиросима и Нагасаки, затем десятилетия холодной войны и тяжёлое детсво некоторых ТСов.

Поясняю ещё раз! Однажды один человек чисто гепотетически решил, что можно расщепить атом. Из этого получилась Хиросима и Нагасаки, затем десятилетия холодной войны и тяжёлое детсво некоторых ТСов.

ваше детство было не только тяжелым, оно, судя по всему, сейчас в самом разгаре.
повторю 4-й раз, для тех, кто на бронепоезде: обсуждается ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ (значение этого слова см. в гугле) возможность владения рабами. мне рабы, как и мысли о том, что было бы, ***** не нужны.
я доступно изъясняюсь? (значение этого слова тоже в гугле)

Назад
Зверху Знизу