Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ошибается тот кто ничего не делает, зато в отличии от Вас не употребляю мат через слово.
мат есть неотъемлемая часть культуры, деточка.
Век живи - век учись, мат это не культура, а её отсутствие. Просто видимо путаете культуру с ругательствами.
Viggen Viggen читаю я как ты тут умничаешь и думаю бальной ты нахрен котик. Если не знал бы тебя лично надрал бы тебе тощую ******у чтоб неделю возле компа на коленках тусовался
Viggen сказав(ла):Наши (да и не наши тоже) люди отлично умеют обходить законы.
Вопрос: как легитимно купить парочку-другую рабов?
чтоб ты **** ПАДЛА
чтоб ты **** ПАДЛА
я твой рот ****.
Если в твоей палате до сих пор имеет место интернет и тебя еще не забанили к х%ям за *****изм, то пока, похоже, еще ни чего кардинально не поменялось. Сами ждем с нетерпением и надеемся на покращення життя.
тс *****.
тс *****.
похоже, что ты просто уникальный ******.Возможно. Но все же больше на клинику похоже.
Кто что думает по этому поводу?
при наличии бабла и желания,можно иметь хоть рабов,хоть просто иметь всех на кого бабла хватит...
Та да... Жаль вот только "мозги" не продаются...
А вообще конечно интересно было бы замутить проект "Рабство 2.0", чтобы люди добровольно соглашались работать за еду, одежду и жилье. Интересно будут ли желающие.