Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабство.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
не, я говорил о полноценном рабстве. т.е. - жизнь раба принадлежит господину. денег рабам не платить, соответственно. иметь право умерщвлять по собственному усмотрению.

к этому. SMILE

********ка! Зачем предлагаешь нам смотреть такую мерзкую чернуху?!

Лучще смотрите настоящее гуро!
Гуро оно такое гуро!
статья про гуро на лукрморье
Посилання видалено
Внимание, там много изображений насилия и обнажонки поєтому детки отойдите от интернета

ответ чуть выше

я не предложила всем, а тому, у кого вопросы о рабстве и праве господства над жизнью живого существа возникают

насколько я знаю ты живешь в гостинке в *****х на пролетарской.И ты пытаешься купить клопатник в хрущовке даже на последнем этаже,но у тебя нет на доплату денег.Зачем ты тут врешь,ты пытаешься таким образом удовлетворять свои комплексы неполноценности?

Точно так, гостинку уже продал, клопатник уже нашел. А потом будет двухкомнатный клопатник, а там глядишь и собственный домик с охраной и цепным собачками. А ты за свою жизнь много клопатников купил?

Точно так, гостинку уже продал, клопатник уже нашел. А потом будет двухкомнатный клопатник, а там глядишь и собственный домик с охраной и цепным собачками. А ты за свою жизнь много клопатников купил?

клопатник.. никогда не слышала такого слова...
клоповник - это слово знаю....

ответ чуть выше

я не предложила всем, а тому, у кого вопросы о рабстве и праве господства над жизнью живого существа возникают

***ть. ну ****ец. уже и в личке, и тут.
П Е Р Е Ч И Т А Й П Е Р В О Е С О О Б Щ Е Н И Е!

я спрашивал, есть ли какая-то лезейка в законодательстве, позволяющая приобретать рабов. я доступно изъясняюсь?? или опять начнешь выдергивать из контекста слова и, что-то там себе навыдумывав, будешь обвинять меня в тобой же придуманном бреде??

ну не умею я на двушки в хрущевках добиваться,что тут поделаешь.

Ты еще и слово "Великобритания" правильно писать не умеешь.

ну не умею я на двушки в хрущевках добиваться,что тут поделаешь.
а причем здесь это? человек предположил что денег дают только на "поддержание рабсилы", я ему возразил что это не так, и что денег хватает на многое другое. вот и все. а мне вдруг начали тыкать про какие то "клопатники".

***ть. ну ****ец. уже и в личке, и тут.
П Е Р Е Ч И Т А Й П Е Р В О Е С О О Б Щ Е Н И Е!

я спрашивал, есть ли какая-то лезейка в законодательстве, позволяющая приобретать рабов. я доступно изъясняюсь?? или опять начнешь выдергивать из контекста слова и, что-то там себе навыдумывав, будешь обвинять меня в тобой же придуманном бреде??

Ты еще и слово "Великобритания" правильно писать не умеешь.

шо, не нравится , когда в бреде обвиняют? это я пыталась пару дней назад тебе пояснить, не понял. Теперь показала на примере.

лазейки о ПОЛНОМ рабстве нет

Я как нибудь попрошу своих западных друзей что бы они сделали шенген специально для тебя и ты пожил и поработал в Манчестере хотя бы месяц.
Раб не видевший свободы не считает себя рабом...

с шенгеном далеко не уедешь, пусть друзья присылают приглашение для английской визы.

А смысл? Раба кормить надо, лечить и одевать, чтобы не попортилось имущество)))
доооорого)). Дешевле нанять за зп.

mozhet ne podarili, a pustili pozhyt', ili prosto posmotret'.

Great Bretagne так пойдет?

снова мимо. Great Britain.

шо, не нравится , когда в бреде обвиняют? это я пыталась пару дней назад тебе пояснить, не понял. Теперь показала на примере.

лазейки о ПОЛНОМ рабстве нет

напомни.

снова мимо. Great Britain.

Nu esli molodoj chelovek s takimi oshybkami nazvanie stany pishet gde zhil, ya predstavlyayu kem on mog rabotat?!? I ewe gde vy voobwe slyshali chto by britancy nazyvali svoyu stranu Great Britain ili VelikobrEtaniya?! Esli u vas est' nedvizhemost' v UK, to vy byli u solisitora i raz uz ne znali, to dolzhnyby byli prochest', chto vasha nedvizhymost' naxoditsya v United Kingdom.

Nu esli molodoj chelovek s takimi oshybkami nazvanie stany pishet gde zhil, ya predstavlyayu kem on mog rabotat?!? I ewe gde vy voobwe slyshali chto by britancy nazyvali svoyu stranu Great Britain ili VelikobrEtaniya?! Esli u vas est' nedvizhemost' v UK, to vy byli u solisitora i raz uz ne znali, to dolzhnyby byli prochest', chto vasha nedvizhymost' naxoditsya v United Kingdom.

Посилання видалено

не, я говорил о полноценном рабстве. т.е. - жизнь раба принадлежит господину. денег рабам не платить, соответственно. иметь право умерщвлять по собственному усмотрению.
Лучше еби гусей:D а потом их умерщвляй и в суп:іржач:

Назад
Зверху Знизу