Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы и с удовольствием и честно верю Вам! И вычли бы их с зарплаты, темболее вместе ехать будем. Но есть одно, но, подадим Вас в списки (на Вас сделают вызов), а через 3 месяца когда ехать надо Вы: передумали, уехали, не дай Бог заболели?! Что нам тогда делать? Это уже -1 человек, -зароботок наш, подвели работодателя и.т.д (ведь список на нового работника уже не подашь) и, что тогда?
ребят, он пишет правду, походу это реально его жена. Иначе так бы не ревновал(извините, но это перебор, такое писать-как ты написал) я не пью вообще! это раз! А во вторых выбирай выражение сука!-это моя жена и за неё я тебе сам ублюдок так вдую, что мало не покажетса! Себе вдуй-чмо тупое
я тебе рекламу сделал, дурик...К твоему сведенью быдло ты тупое
я вас тоже могу пригласить в гости и познакомить с семьёй. но семья окажется чужая, согласившаяса за 400 грн сыграть роль!!!Как доказать? Что мог я уже предоставил: можем встретитса, можете приехать в гости домой, кучу разных документов жены Финляндии+ её паспрт с визой, могу познакомить с семьей и детьми.
вот с этого и нужно было начинать рассказ с предложением!!!И как может быть контингент людей, если жена прошлым летом первый раз ездила, в этом году едим вдвоем и то что у жены хорошие отношения с работодательницей и она делает вызов на нас и предложила собрать группу, что в данном варианте естественно и нам выгодно.
всё это слова ни чем не закреплённые!!! ваша задумка если не кидалово, то авантюра крепкая!!!Как не могу если жена переписываетса с работодательницей Арией и та ей указала в письме, что делает запрос на нас и если есть возможность набрать 2 группы по 20 человек, но как мы поняли с женой с такими дискусиями про эту работу, что будем набирать одну группу, так как до 1 февраля скорее всего не успеем найти 2 группы! Вот и всё.
Нет конечно,лучшем случае извинятся,в худшем тупо пошлют,но ни в одном из двух вариантов деньги не компенсируютсявы отдадите деньги, которые люди потратят на всё это путешествие?
естественно,есть 100 способов "отморозиться" в этом случае для данного посредника!Нет конечно,лучшем случае извинятся,в худшем тупо пошлют,но ни в одном из двух вариантов деньги не компенсируются
естественно,есть 100 способов "отморозиться" в этом случае для данного посредника!
конечно так и есть! на хорошую работу берут из своего окружения,либо уже есть постоянные люди, проверенные, надёжные, а бизнес идеями ни кто ни когда не будет делится!Но и не забываем золотое правило,никто просто так (или за не большое вознаграждение) не предложит вам хорошую работу или бизнес идею
Все верно,так и должно быть, надо грести всех под одну гребенкуа не гребсти всех под одну гребенку с манией недоверчивости, подвоха и.т.п
дело в том, что в услуги посредника входит сама процедура нормального оформления и стыковка с работодателем, а вот урожай/неурожай гарантировать никто не может как и погоду у моря в турагенстве на период поездки.Способов более чем достаточно,хозяйка умерла-заболела,ягода не уродила-погибла,изменилось законодательство,в Финляндию пришли "зеленые человечки" и тд...
Все эти случаи попадают под форс-мажор и снимают ответствие с собирателя денег,тем более что юридически никак не закреплено
вы это серьёзно?Блин да как Вы с этим то живёте? Столько негатива и недоверия людям
Даже если ничего не заплатят наешься от пузаА сколько платят в Финляндии за 1кг клубники/малины ?
Очень по рыцарски отправлять жену на разведкуТем летом жена поехала туда сама и позже группы (в посольстве задержали визу на неделю) и я помню тот "АД" который рассказывала жена, когда ты едешь сам в чужую страну и еще не зная языка, плюс еще по Финляндии добираться на самый север (там ферма),
при чём тут это?Даже расскажу из личного опыта, про доверие, что бы не случилось нужно жить и верить в хорошее: прожил с женой 10 лет в браке, есть ребенок, очень доверял ей, сам не гулял и вот спустя 10 лет брака и когда ребенку было 2 года, она изменила
при чём тут это?
Это Вы пишете про сбор ягоды морошки и черники, да там есть и такое! Вы думаете жене в первое время было легко, на первых 2-ух фермах были ужасные условия, пока она не попала на последнюю ферму, куда и будет сейчас набирать людей. Там сбор клубники и малины у фермера на участке в теплице. Отличные хозяева, так, что как я писал выше смотря куда попасть. И главное работать нужно, что бы заработать, а за безделье и тунеядство естественно ничего не заработаете! А если работать и не вести разгульную жизнь и тратить налево и на право то вполне нормальные деньги можно заработать. Ладненько уважаемые полемикой тут заниматься не буду завтра будем с женой в разделе работа на платной основе создавать тему про набор групп, если есть желание "милости просим"!
Извините за вопрос а это сколько? Я тоже работала за границей, но скажу честно, заработки так себе.1000-1500, в месяц максимум. Если что работала в Израиле, сначала занималась уборками, потом бебисит.вполне нормальные деньги