Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
Во всем этой кутерьме с клубникой поражает одно- "ферма" на севере Финляндии...
Занавес.
Бля, у Украины- черноземы и працьовыти люды, а живем в говне. Где клубничные фермы и молочные реки, блеать! :D
та отож..... у нас поля пустуют, а в Китае , к примеру, каждый клаптик земли обрабатывается.... а мы с низ смеёмся ещё!!

Нужно ваше мнение, спасибо заранее. Недавно стал подозревать свою жену в измене. Все как по сценарию. Если на телефонные звонки отвечаю я — бросают трубку. Жена стала часто видеться с «подругами». Когда я хочу уточнить с кем конкретно, она говорит, что я с ними не знаком. Я всегда хочу встретить такси, на котором она едет домой, но она останавливается за углом дома. Я не знаю, что это за авто. Как-то раз я взял ее мобильный телефон, чтобы посмотреть, который час, так она распсиховалась и сказала, чтоб я его вообще не брал в руки. Я никогда не обсуждал ее поведение. Возможно, я никогда бы не хотел узнать, что происходит на самом деле, но прошлой ночью она вдруг ушла, ничего не сказав. Я решил провести расследование. Я спрятался за своей машиной — оттуда видна вся краса улицы, а так же я смогу пронаблюдать, в какую машину она сядет. Я сел на корточки рядом со своей машиной и вдруг увидел, что тормозные диски переднего колеса покрыты какими-то пятнами, похожими на ржавчину. Скажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их очистить? Или же нужно менять? Что лучше оригинал или можно заменить чем-то? Может это из-за того, что у меня стоят неоригинальные колодки «Нишинбо». Я их купил на базаре. Думаю, что это китайская подделка. Может просто сменить колодки? Жду ваших советов по данному вопросу. Эксперты выручайте, только вы сможете помочь.

сильно! :D

та отож..... у нас поля пустуют, а в Китае , к примеру, каждый клаптик земли обрабатывается.... а мы с низ смеёмся ещё!!

читаю и поражаюсь. вы видели как работают люди за границей? а главное никто не сидит на форумах. а здесь только деньги подсчитывают. не заработанные.

читаю и поражаюсь. вы видели как работают люди за границей? а главное никто не сидит на форумах. а здесь только деньги подсчитывают. не заработанные.
Да видели мы вашу заграницу и работали. Ничего сверхествественного и страшного...
А вот посмотрите на нашу Безлюдовку, где люди кормят годами огурцами и помидорами и имеют не меньше, чем на клубнике в Финляндии.
Только нужно жопу поднять, хатку с землицей прикупить, тепличку поставить и не одну и ебашить днем и ночью. Курочки, рябчики, уточки.
Сбыт наладить, ЧП открыть...
Ан нет, лучше наняться и потом всем рассказывать, как круто у "хазяёв" все организовано и какие они крутые.
Рабы, одним словом. Да Бог с ними. Каждому свое...

Бля, у Украины- черноземы и працьовыти люды,:D
Это миф! Украинцы лодыри отменные...
тот кто работал за рубежом подтвердит, что там ритм и объемы работы куда выше чем у нас.. у нас все нараслабонах и скучей перекуров... а там с 6 утра и ебашишь...

Не знаю как в Штатах, а здесь видели, лентяюги еще те, вечно все закрыто по полдня, ЗП почасовые, отбыли и ниипет, праздники, отпуск, больничный оплачиваемые. Пашут как правило выходцы...Здесь личное время, на вес золота. Норма работать где-то за 20 евро в час и заплатить 10 уборщице дома, что для меня не логично, платить за то, что можно сделать самому и сэкономить.

Останнє редагування:
заплатить 10 уборщице дома, что для меня не логично, платить за то, что можно сделать самому и сэкономить.
Я тоже когда-то не понимала и даже тему по этому поводу на ХФ запилила)))
На самом деле очень удобно иметь раз в неделю приходящего человека с четко оговоренными обязанностями (не трусы по шкафам раскладывать, конечно). Потому что после работы мне нравится ходить на выставки, конференции и т.д, а на выходные ездить в горы, на море или вообще к чертовой бабушке подальше от города. И ну его в баню такую экономию.

На самом деле очень удобно иметь раз в неделю приходящего человека с четко оговоренными обязанностями (не трусы по шкафам раскладывать, конечно). Потому что после работы мне нравится ходить на выставки, конференции и т.д, а на выходные ездить в горы, на море или вообще к чертовой бабушке подальше от города. И ну его в баню такую экономию.

Пока шо, меня жаба давит :)

Ниче у нас не пустует
пустует...... просто присмотрись по лету когда будешь колесить область или ближний пригород!

у нас кое где люди так же работают как за границей. а при чём здесь форум? есть время - сидят люди на форуме, нет времени - работают, в чём проблема!?

А почему выезд планируете в апреле, если сезон сбора клубники начинается с начала июня, насколько я знаю?

есть такая клубника ,сбор которой кажись с марта по ноябрь ;) в таких теплицах идет почасовая оплата 2-2.5евро/час

tunele_foliowe.jpg

truskawki-np-01.jpg

ма-ла-дец :клас:

Останнє редагування:
Отпиши те кто ездил и общался с Игорем и Мариной. (Интересует ваше мнение, можно и в ЛС)

мы с женой встречались с ними,Игорь и Марина показались нам порядочными и приятными людьми,ответили на все наши вопросы и предоставили подтверждающие документы,мы решили ехать.

Нет жена за 27 дней 2100 заработала (по бумагам которые я выложил), затраты у всех разные от желаний и экономичности. Скажу одно за 1.5 месяца работы она приехала и привезла с личными растратами (подарки+ покупки) 2400 евро домой!
А вообще сезон там почти 3 месяца (просто выехала жена поздно тем летом) как и дают шенген визу первый раз на 3 месяца.
Что-то многовато получается, а учитывая неурожай прошлого года, так темболее...
По сколько за кг клубники ей платили и сколько в день она собирала?

Люди обычно боятся и недооценивают свои силы. К сожалению, чаще всего успеха добиваются те, кто переоценивают

На ПМЖ надо ехать, тогда таких вопросов не будет. Товарищ сварщиком в Германии по контракту, и зимой и летом, уже пару лет.

Это - правильно

Останнє редагування:
А сколько примерно будет стоить поездка? Сколько стоит виза, деньги на первое время, жилье и тд. В общем, сколько нужно для старта?
На какой срок поездка? Интересуют нюансы.
О себе:
Парень, 23г, без семьи, в поиске счастья:)

Назад
Зверху Знизу