Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
звоню на 099.никто трубку не берёт,готов к работе,если есть возможность-перезвоните 0662983363 Валерий

Я бы и с удовольствием и честно верю Вам! И вычли бы их с зарплаты, темболее вместе ехать будем. Но есть одно, но, подадим Вас в списки (на Вас сделают вызов), а через 3 месяца когда ехать надо Вы: передумали, уехали, не дай Бог заболели?! Что нам тогда делать? Это уже -1 человек, -зароботок наш, подвели работодателя и.т.д (ведь список на нового работника уже не подашь) и, что тогда?

Я бы предложил вам брать авансом наличкой треть озвученой вами суммы. Т. е. 50 евриков. Остальные 100 - после зп. Это бы и подтверждало серьезность намерений человека, пожелавшего с вами поехать. И с другой стороны - вам кидать людей и наживать проклятия на свою семью за такие деньги смысла не вижу. Удачи!

(извините, но это перебор, такое писать-как ты написал) я не пью вообще! это раз! А во вторых выбирай выражение сука!-это моя жена и за неё я тебе сам ублюдок так вдую, что мало не покажетса! Себе вдуй-чмо тупое
ребят, он пишет правду, походу это реально его жена. Иначе так бы не ревновал
К твоему сведенью быдло ты тупое
я тебе рекламу сделал, дурик...

Как доказать? Что мог я уже предоставил: можем встретитса, можете приехать в гости домой, кучу разных документов жены Финляндии+ её паспрт с визой, могу познакомить с семьей и детьми.
я вас тоже могу пригласить в гости и познакомить с семьёй. но семья окажется чужая, согласившаяса за 400 грн сыграть роль!!!:D
чего не сделаешь ради получения прибыли!
а вообще ни кто никогда так не делает из работодателей-посредников и даже не предлагает такое, это как минимум глупо, извините уж!!!

И как может быть контингент людей, если жена прошлым летом первый раз ездила, в этом году едим вдвоем и то что у жены хорошие отношения с работодательницей и она делает вызов на нас и предложила собрать группу, что в данном варианте естественно и нам выгодно.
вот с этого и нужно было начинать рассказ с предложением!!!
это называется - поехать на удачу, то есть вы ни как физически вообще не можете ничего гарантировать!!!!

Как не могу если жена переписываетса с работодательницей Арией и та ей указала в письме, что делает запрос на нас и если есть возможность набрать 2 группы по 20 человек, но как мы поняли с женой с такими дискусиями про эту работу, что будем набирать одну группу, так как до 1 февраля скорее всего не успеем найти 2 группы! Вот и всё.
всё это слова ни чем не закреплённые!!! ваша задумка если не кидалово, то авантюра крепкая!!!
а что будет если ваша работодательница из-за бугра резко передумает набирать ваших людей или просто не сростётся что то? вы отдадите деньги, которые люди потратят на всё это путешествие?

вы отдадите деньги, которые люди потратят на всё это путешествие?
Нет конечно,лучшем случае извинятся,в худшем тупо пошлют,но ни в одном из двух вариантов деньги не компенсируются

Нет конечно,лучшем случае извинятся,в худшем тупо пошлют,но ни в одном из двух вариантов деньги не компенсируются
естественно,есть 100 способов "отморозиться" в этом случае для данного посредника!

естественно,есть 100 способов "отморозиться" в этом случае для данного посредника!

Способов более чем достаточно,хозяйка умерла-заболела,ягода не уродила-погибла,изменилось законодательство,в Финляндию пришли "зеленые человечки" и тд...:)
Все эти случаи попадают под форс-мажор и снимают ответствие с собирателя денег,тем более что юридически никак не закреплено
Случаев более чем достаточно
Но и не забываем золотое правило,никто просто так (или за не большое вознаграждение) не предложит вам хорошую работу или бизнес идею

Но и не забываем золотое правило,никто просто так (или за не большое вознаграждение) не предложит вам хорошую работу или бизнес идею
конечно так и есть! на хорошую работу берут из своего окружения,либо уже есть постоянные люди, проверенные, надёжные, а бизнес идеями ни кто ни когда не будет делится!

а не гребсти всех под одну гребенку с манией недоверчивости, подвоха и.т.п
Все верно,так и должно быть, надо грести всех под одну гребенку
Вам просто надо пройти этот этап,в первый раз всегда сложно,доверия люди зарабатывают не легким трудом
Если Вы честный человек,и все что пишите правда,то обязательно выйдет так как Вы планируете
Комиссионные в таком случае тоже вполне оправданы,никто ничего бесплатно не делает,и Вы их вполне заслуживаете
Удачи Вам и семье!!

А сколько платят в Финляндии за 1кг клубники/малины ?

Способов более чем достаточно,хозяйка умерла-заболела,ягода не уродила-погибла,изменилось законодательство,в Финляндию пришли "зеленые человечки" и тд...
Все эти случаи попадают под форс-мажор и снимают ответствие с собирателя денег,тем более что юридически никак не закреплено
дело в том, что в услуги посредника входит сама процедура нормального оформления и стыковка с работодателем, а вот урожай/неурожай гарантировать никто не может как и погоду у моря в турагенстве на период поездки.
Просто, что Buslov далёк от бизнеса (иначе бы не ставил во главу угла порядочность и 100% результат), что его потенциальные коллеги и если колубника не уродит и люди приедут не в тех плюсах, на которые рассчитывали, или не дай в минусах (причин до фига может быть), то "группенфюреру" всю плешь проедят за эти 150 эвро + неоправданные личные расходы.
В любом случае эта авантюра не самая рисковая, а если кто с головой, то может в Финляндии на будущее что-то путное присмотрит, да и страну другую посмотреть не лишним будет.

А сколько платят в Финляндии за 1кг клубники/малины ?
Даже если ничего не заплатят наешься от пуза :D

Тем летом жена поехала туда сама и позже группы (в посольстве задержали визу на неделю) и я помню тот "АД" который рассказывала жена, когда ты едешь сам в чужую страну и еще не зная языка, плюс еще по Финляндии добираться на самый север (там ферма),
Очень по рыцарски отправлять жену на разведку :D

Останнє редагування:
это ж какую спину надо иметь,чтоб часов по 8 раком стоять?

Даже расскажу из личного опыта, про доверие, что бы не случилось нужно жить и верить в хорошее: прожил с женой 10 лет в браке, есть ребенок, очень доверял ей, сам не гулял и вот спустя 10 лет брака и когда ребенку было 2 года, она изменила
при чём тут это?

вспомнилось :D

Нужно ваше мнение, спасибо заранее. Недавно стал подозревать свою жену в измене. Все как по сценарию. Если на телефонные звонки отвечаю я — бросают трубку. Жена стала часто видеться с «подругами». Когда я хочу уточнить с кем конкретно, она говорит, что я с ними не знаком. Я всегда хочу встретить такси, на котором она едет домой, но она останавливается за углом дома. Я не знаю, что это за авто. Как-то раз я взял ее мобильный телефон, чтобы посмотреть, который час, так она распсиховалась и сказала, чтоб я его вообще не брал в руки. Я никогда не обсуждал ее поведение. Возможно, я никогда бы не хотел узнать, что происходит на самом деле, но прошлой ночью она вдруг ушла, ничего не сказав. Я решил провести расследование. Я спрятался за своей машиной — оттуда видна вся краса улицы, а так же я смогу пронаблюдать, в какую машину она сядет. Я сел на корточки рядом со своей машиной и вдруг увидел, что тормозные диски переднего колеса покрыты какими-то пятнами, похожими на ржавчину. Скажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их очистить? Или же нужно менять? Что лучше оригинал или можно заменить чем-то? Может это из-за того, что у меня стоят неоригинальные колодки «Нишинбо». Я их купил на базаре. Думаю, что это китайская подделка. Может просто сменить колодки? Жду ваших советов по данному вопросу. Эксперты выручайте, только вы сможете помочь.

Это Вы пишете про сбор ягоды морошки и черники, да там есть и такое! Вы думаете жене в первое время было легко, на первых 2-ух фермах были ужасные условия, пока она не попала на последнюю ферму, куда и будет сейчас набирать людей. Там сбор клубники и малины у фермера на участке в теплице. Отличные хозяева, так, что как я писал выше смотря куда попасть. И главное работать нужно, что бы заработать, а за безделье и тунеядство естественно ничего не заработаете! А если работать и не вести разгульную жизнь и тратить налево и на право то вполне нормальные деньги можно заработать. Ладненько уважаемые полемикой тут заниматься не буду завтра будем с женой в разделе работа на платной основе создавать тему про набор групп, если есть желание "милости просим"!

Насколько я понял, ваша жена за 1,5 месяца в Финляндии сменила 3 фермы. Можно чуть подробнее, как так получилось? Ведь ехала целенаправленно к работодателю через агентство, я правильно понял?

вполне нормальные деньги
Извините за вопрос а это сколько? Я тоже работала за границей, но скажу честно, заработки так себе.1000-1500, в месяц максимум. Если что работала в Израиле, сначала занималась уборками, потом бебисит.

Во всем этой кутерьме с клубникой поражает одно- "ферма" на севере Финляндии...
Занавес.
Бля, у Украины- черноземы и працьовыти люды, а живем в говне. Где клубничные фермы и молочные реки, блеать! :D

Назад
Зверху Знизу