Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
то неумелый понт был
Каждому свое...

Это Вы пишете про сбор ягоды морошки и черники, да там есть и такое! Вы думаете жене в первое время было легко, на первых 2-ух фермах были ужасные условия, пока она не попала на последнюю ферму, куда и будет сейчас набирать людей. Там сбор клубники и малины у фермера на участке в теплице. Отличные хозяева, так, что как я писал выше смотря куда попасть. И главное работать нужно, что бы заработать, а за безделье и тунеядство естественно ничего не заработаете! А если работать и не вести разгульную жизнь и тратить налево и на право то вполне нормальные деньги можно заработать. Ладненько уважаемые полемикой тут заниматься не буду завтра будем с женой в разделе работа на платной основе создавать тему про набор групп, если есть желание "милости просим"!

Я знаю одно золотое правило-на нормальную работу никогда не ищут людей,тем более не знакомых в интернете

Я уже не помню, но там еще какой-то сбор 22 евро был за услуги непойми какие.
Ну и естественно, если этот раб будет подаваться в посольство за вас ему копытные нужно заплатить + жинке рабыне за переписку и прочие хлопоты. Как по мне справедливо.

35 + 22= 57 евриков
22 евро-услуги посредника.

Как же так? майданили, майданили, а все равно моем жопы иностранцам?

Каждому свое...

Я знаю одно золотое правило-на нормальную работу никогда не ищут людей,тем более не знакомых в интернете

Так не во все сферы же, на клубнику где их еще искать, если местные и знакомые уже давноее обожрались

P.S Написали выше, что :"150 жена оценила за отправку по електронке" Нет Уважаемая 150 это то, что у неё есть связь с работодателем и знакомство и тот работодатель может сделать с Финляндии на Вас вызов в посольство, что бы Вы могли к нему приехать работать!
Можно ли с зарплаты вычти эти 150$?
Или нужно обязательно заранее оплатить ваши услуги?

Так не во все сферы же, на клубнику где их еще искать, если местные и знакомые уже давноее обожрались
Не надо никого искать,есть постоянный контингент который приезжает на сезон,если вдруг надо пару человек,то те что там работают сразу подтягивают родственников или знакомых
в интернетах уж точно никто не ищет,я знаю о чем говорю,на примере Польши,не думаю что в других странах по другому
Если есть хорошее место,на него сразу несколько кандидатов находится
То что предлагают не знакомые люди в 99.9 % наебалово

Я бы и с удовольствием и честно верю Вам! И вычли бы их с зарплаты, темболее вместе ехать будем. Но есть одно, но, подадим Вас в списки (на Вас сделают вызов), а через 3 месяца когда ехать надо Вы: передумали, уехали, не дай Бог заболели?! Что нам тогда делать? Это уже -1 человек, -зароботок наш, подвели работодателя и.т.д (ведь список на нового работника уже не подашь) и, что тогда?
Так я могу ответить так же как и вы, вы знаете где я живу, данные паспорта и т.д. и т.п. понимаете о чем я? гарантий нет, всё же отдать 150$ человеку которого видишь 1 раз в жизни и ждать что через 3 месяца он тебе позвонит и скажет собирайся поехали, верить довольно сложно.

А это Уважаемый Вам наше семейное фото
attachment.php

ты чего в рубашке зимой бегаешь
пингвин-морж шоле?

Ну знаю я где вы живете и паспорт, как писал выше, появились у вас через 3 месяца обстоятельства, что невыходит или нехотите уже ехать, мне вас, что выискивать и насильно везьти с собой на работу?:)
Патовая ситуация скажите? Вот и я об этом, звоните вы мне (в лучшем случае) и говорите : не получилось, всё сорвалось, но сейчас денег нет, отдам как-нибудь погодя и что дальше? Идти по адресу выламывать двери и при ваших 3-х детях выбивать из вас 2500 грн.?
Вообщем удачи Вам, ну сложно поверить что любой адекватный! человек отдаст чужому человеку (сорри за тавтологию), почти среднюю зарплату по стране, при таких раскладах вы больше наберете авантюристов чем нормальных, честных работников.

здраствуйте хочу спросить совета у знающих людей куда можно поехать на зароботки семейной паре, раньше никуда ни ездили,рассматриваем варианты уборки урожая или собирания ягод мы не студенты,какие нужны документы сроки и примерная стоимость этих документов.коментарии не по теме и юмористов прошу не писатьзаранее благодарен.
в данный конкретный момент времени это не актуально будет.
а вообще нужно ехать только по контракту, чтобы за перелёт платила принимающая сторона - либо они, либо в учётом вычета из будущей зарплаты, в другом случае может быть развод самый настоящий! потратитесь на проезд-перелёт и окажитесь в минусах как лучший вариант!
в идеале лучше искать подобную работу по своему профилю и умениям через знакомых, тех кто уже побывал на заработках в этом месте/стране.

А вот если хотите хорошо заработать, то нужно знать языки (английский и еще языки программирования).
с такими знаниями можно спокойно жить в Харькове, просыпаться в 9 утра и не спеша ехать на работу с заработком от 800 до 2 000 уе!

Останнє редагування:
А Вы вот знаете я или неудачник в этом деле или невезёт с работой в Харькове (чего и поеду с женой в Финляндию на зароботки). Есть медицинское образование -фельдшер, мединститут наш Харьковский 4 курса-бакалавр, компьютерное образование-ШАГ (графика), курсы менеджера, категории все до С стаж 14 лет и с этим всем "небольшим богаством" тут у нас В Харькове не могу найти работу хотя бы на 3500 гр
я писал про IT-сферу, это немного другое. программисты, тестировщики, разработчики и так далее.
везение в жизни тоже должно быть, это у каждого на роду написано может быть, но не обязательно!

Согласен, очень хорошее правило, а чего бы и не искать на хорошую работу людей, если и нам это выгодно?:)
если вам это выгодно, вы хотите заработать на трудоустройстве людей, то вы должны доказать что вы серьёзный посредник без кидалов и нервотрёпки. а подобная ваша фраза -2. Я или жена не кого не заставляем-дело Ваше, не хотите работать-ради бога, дело Ваше и искренней Вам удачи; честно говоря улыбнула:)
так говорил один хмырь очень давно, который меня с напарником кинул ещё по моей молодости неопытной:D
я вас не знаю, ничего не могу сказать по поводу вашей деятельности, но чтобы так писать как вы, у вас должен быть контингент людей, которые могли бы отозваться о вашей работе в качестве посредника. а собрать бабло с людей и пообещать достойную работу каждый может!!

Не знаю как сейчас после этого все ждут загранпаспорта уже с визами (тем летом жена ожидала паспорт с визой около 20 дней).

P.S Написали выше, что :"150 жена оценила за отправку по електронке" Нет Уважаемая 150 это то, что у неё есть связь с работодателем и знакомство и тот работодатель может сделать с Финляндии на Вас вызов в посольство, что бы Вы могли к нему приехать работать! или Вы думаете, что Вы сами вот так просто пойдёте в Посольство без вызова, откроете визу и поедете на работу куда Вам захетса??)) да там не кто Вас без вызова не возьмёт, не то законодательство и Фины не будут себе устраивать "головную боль" из-за Вас.
В том году минимальные услуги посредников 400 евро, а где же это Вы нашли такие услуги посредников зп 22 евро??))) Не смешите людей "некомпетентностью" своей в данных вопросах!

Визу можно оформить и быстрее(дороже)- это будет стоить 70 евро.
услуги посредников за 22 евро здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и здесь 21 евро

PS вашими услугами я пользоваться не собираюсь,
и сбор ягод меня не влечет.
Да, я могу так просто прийти в посольство
и открыть визу.

чего вы пристебались к человеку?
это нормальная практика - заработать на опыте. На том, что знает посредник и чего не знаете (не хотите знать) вы. Куча примеров в жизни - от бегунков на Барабашова до риэлтеров. Даже какая-то книга Карнеги, которую я читал после школы, начинается диалогом:
- Сколько стоит забить гвоздь?
- 100 долларов.
- Почему такая цена?
- 1 доллар за удар молотком и 99 долларов за то что я знаю куда именно забить.
Никто ж не мешает добыть инфу и сделать все то же самое самим, сэкономив 150 евро. Сделайте это сами, съездите в Финляндию и перед следующим сезоном составьте конкуренцию, беря за услуги 100 евро :).
В конце концов, товарищ написал что ехать все равно будете вместе. Поэтому, если случится какой-то наебахтунг, то всегда есть возможность собраться вдвадцатером и повесить чувака за ногу на ветку одного из деревьев в дремучем финском лесу.;)
.

Вы как я понял человек в этом вообще не понимающий, не обижайтесь!

Понимающий....
перечитайте внимательно тему,
где появилась цена 22 евро.
ссылка была на центр визовой поддержки
visacenter-ukraine

повторюсь,визу можно получить без услуг посредников.

Назад
Зверху Знизу