Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
не все так плохо
я в свое время батрачил в Германии,в месяц чистыми откладывал 1800-2000 евро
правда первые 18 месяцев почти ничего не окладывал,но я тогда еще был не женат,так что работал на перспективу,и заработал ее

так то ты сидел дома после работы
а сходить на футбол, а по барам до утра..
поэтому я никогда не откладывал, все тратил :D
а когда стало не хватать денег стал больше зарабатывать :D

+1 за круизный лайнер, есть пара знакомых, никто не жалуется. Платят стабильно в стабильной валюте, а конкретно от 1,5 до 4 тыщ баксов в месяц, смотря кем пойдете(официант, повар, инженер и.т.д). Кипрские компании платят поменьше, американские побольше. Знание английского - обязательно, бухать-строгий запрет. Контракты длятся обычно по 4-6 месяцев.

Здраствуйте хочу спросить совета у знающих людей куда можно поехать на зароботки семейной паре, раньше никуда ни ездили,рассматриваем варианты уборки урожая или собирания ягод мы не студенты,какие нужны документы сроки и примерная стоимость этих документов.КОМЕНТАРИИ НЕ ПО ТЕМЕ И ЮМОРИСТОВ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
На клубнику в Польщу летом часто собирают людей, оплата хорошая.. но там надо реально пахать..

В проституцию. перспективное направление. Вроде как свингеры а на самом деле за деньги. Для семьи самое оно

На сбор клубники и ягод в Финляндию знаю набирают, но по отзывам знакомых, которые туда ездили, едва удается отбить вложенное (виза, проезд, услуги агента, проживание, питание), а если не урожай, так вообще в жирный минус уходят, как в прошлом году. К этому всему потеря времени+ больная спина+ потеря основной работы у тех, кто ради возможности временного заработка уволился.
Польша реальнее, но там пахать тоже нужно и заработки так себе.
А вот если хотите хорошо заработать, то нужно знать языки (английский и еще языки программирования).

Да блин непонятно.... Нам тяжко выехать и найти работу за границей в (Европе) а цыган арабов индусов и беженцев всяких с десятью детьми там навалом!!!!

Не обольщайтесь, на пособие беженца 1200-1300 (это миним. зп сча, примерно) не поживете особо, за соц. жилье не платят, но платят за расход воды, газа и пр. Инет и моб. за свой счет тоже, как правило люди стоят тоже в очереди на жилье, если не хочешь жить у черта на куличках...

таки джава-программистом батрачили, наверное?! :confused:

и то, при элаюншайн немецкой жинки.

Привет Аароша, я тебе уолтстритовскую ель притащила. С Новым Годом.
526bebde52f7.jpg

На сбор клубники и ягод в Финляндию знаю набирают, но по отзывам знакомых, которые туда ездили, едва удается отбить вложенное (виза, проезд, услуги агента, проживание, питание), а если не урожай, так вообще в жирный минус уходят, как в прошлом году. К этому всему потеря времени+ больная спина+ потеря основной работы у тех, кто ради возможности временного заработка уволился.
Польша реальнее, но там пахать тоже нужно и заработки так себе.
А вот если хотите хорошо заработать, то нужно знать языки (английский и еще языки программирования).
Моя сестра так ездила этим летом. Она переводчик, но ни ее английский, ни немецкий не пригодились. С ней работали россиянки, которые кроме русского больше ничего не знали, и ниче.
Потратила на доки и проезд 600 евро, спустя два месяца вернулась с 1600 евро. Штука евро за 2 месяца - профит.
Я, конечно, удивилась, но она грила, что финны круглый год выращивают в том числе и ягоды.

Автору отписался в личке. Кому интересно есть вариант Работа в Финляндии этим летом (жена ездили прошедшим летом-есть все доказательства если надо:загран паспорт с визой, фото с Финляндии с фермы и на сайте Финском, переписки с хозяками в Финляндии) в этом году собираемся вдвоём. Самое тяжкое в данном варианте это получить вызов от хозяевов на Ваш вызов на работу-в том году пользовались услугами посредников (которые знакомы с работодателями и делали вызов) на данный момент жена поддерживает отношения и переписываетса с 3-я хозяевами и посредники нам уже ненужны-можем выступить уже сами в роли посредников и набирать группы, что бы самим уехать и на Вас сделать вызов. Повторюсь гарантии дадим любые и доказательст правдивости полно!
Цена минимальная и демократическая-как понимаете нам тоже это выгодно!
Так, что всех заинтересованных прошу звонить-всё разьясним, пригласим домой если надо, всё покажем и расскажем, любой Ваш каприз)
0990664542
0938844666
Игорь и Марина

Сайт одной из хозеек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и скан разных документов жены по Финляндии, а также листы с начислением ЗП у нас таких денег точно не заработаешь( один лист начисления за 20 дней 1500 евро почти и другой за неделю 607 евро. ЗП на одного человека в месяц в среднем составляет 2000-2200 евро.

Клубничку собирать? Получается за полтора месяца Ваша жена 2100 евро заработала? А потратила сколько?

да. раньше таких тем не было. именно так поляки и прибалты поднимались в конце 90х начале 2000х

шо за бред ? с каких пор это оскорбление ?

почитайте вики, может это что-то для вас прояснит, евреи себя почему-то не называют жидами, русские не называют себя кацапами и только некоторые украинцы почему-то гордятся, что они хохлы

Сбор урожая - нормальная тема, лишь бы было что собирать )

В Польшу поехать самое простое ,для этого открываете визу (самостоятельно или через посредников) и с 15 мая начинаете "шерстить" польские сайты ,где ищут работников на сезонный сбор клубники/малины . Естественно надо знать хоть немного язык и уметь договорится с хозяином о приезде . Нашли куда ехать ,купили билет и приезжаете на ферму . Насколько знаю поляки не берут оплату за жилье во время работы .

Не советую работать в восточной польше ( околицы люблина, жешува ,белостока) - оплата за работу может отличатся в 2 раза ,чем в западной польше или даже в околицах варшавы.

Относительно Финляндии это смотря как работать и где! Жена ездила как отписался выше и очень хорошо заработала в этом году едим на работу вдвоём!
Естествеено работа не легкая, а как вы привыкли или думаете хорошие деньги заработать за просто так ничего не делая))
как мне рассказывали про сбор ягод
это происходит так
вывозят вас на опушку леса с корзинками
а далее пиздуете нахуй кто куда и рыщете в поисках ягод
потом финн просто их покупает у вас

Назад
Зверху Знизу