Допомагаємо ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

Ха, по ходу. до руководства фирмы наконец то дошло, сколько инфы о себе они слили сгоряча.(Ну что поделаешь, если человек не понимает кому, где и главное, что он говорит)..... Теперь просят удалить ветку. Пытаются давить на Димокса...

Улыбнули понты с встречей возле отделения милиции для "цивилизованного решения вопроса". Какая милиция? Какое решение вопроса? Что вы сами по тупости выложили свою подноготную для всеобщего доступа в инет а после спохватились? Так кто вам виноват, скажите пожалуйста?

Да, и что скрывается за термином "не цивилизованное решение вопроса"? Опять угрожаете? Ну-ну, давайте, дальше плодим компромат на самих себя же.

Я вижу одну цель руководства, замять шумиху, снести темы. Да только с какой стати это? Потому что им темы не нравятся?

А почему Димокс удалил тему про угрозы? :(

+100!!!

сам занимаюсь "железом", винтики-гаечки всегда считались мусором и расходным материалом, а также ворох шлейфов,ненужные разъемы и т.п.

И если представители форекс знали что ТС "воришка" зачем они взяли его на работу?

Бу-га-га:іржач: Уже и МКС спалили с винтиками-шлейфиками;)

А они-ж должны были по чесному отданы покупателю;)

Хотя - "грабь награбленное" еще никто не отменял:D

Зы? а откуда гаечки???

Я вообще против сноса тем потому что мои здесь неоднократно сносили в корзину из за того что до админов не доходил их смысл

И вообще нужно запретить подобные темы пока не будет сделано написанное ниже

ТС должен пойти в гос структуры и накапать на них, подать в суд , чтоб забрать зарплату
Или же он должен четко объяснить почему он это боится сделать

И только потом когда он объяснил или его бы послали на 3 буквы в гос структурах должен был написать сюда
Иначе это получается обычная провокация

И вообще Форекс говно и только идиоты поведуться на него

Да, представил вчерашний разговор Кулаги с Выдриным;)

Бу-га-га:іржач: Уже и МКС спалили с винтиками-шлейфиками;)

А они-ж должны были по чесному отданы покупателю;)

Хотя - "грабь награбленное" еще никто не отменял:D

Зы? а откуда гаечки???

Не туда комментишь, я не из МКС) Хотя уверен-у них все так же как и у нас, это тебе любой "железячник" подтвердит. ;)

А вот это уже наверно происки форекса, так сказать "наш ответ западу".
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=527507

И вообще Форекс говно и только идиоты поведуться на него

+1!
не могу не согласится, но это касается их клиентов.
А если бы я искал работу(до прочтения этой темы) и мне предложили там работать на хороших условиях, то почему бы и нет?

"или восстановить все
удаленные Вами посты этой ветки, касающиеся личности разместившей
клеветническую и лживую информацию о нашей Компании, скрывающейся под ником..."
Форекс так стремится наказать всех, "порочащих их чистое имя", что нарушают сами итолкают других (ХФ) на преступление:
-сТ. 301 Гк Украины п1. Физическое лицо имеет право на личную жизнь.
п.3 Физическое лицо имеет право на сохранение в тайне обстоятельств своей личной жизни
п.4 Обстоятельстваличной жизни физ. лица могут быть разглашены другими лицами лишь при условии, что они содержат признаки правонарушения, что прдтверждено решением суда.
Ст.302 п.1 Сбор,хранение и распространение информации о личной жизни физ лица не допускаются, кроме случаев, определенных законом,...
Ст.303 п.1 Личные бумаги (документы...) физ. лица являются его собственостью.
п.2 Ознакомление с личными бумагами, их использование, в частности путем опубликоваеия, допускаются лишь с согласия физ. лица, которому они принадлежат

"или восстановить все
удаленные Вами посты этой ветки, касающиеся личности разместившей
клеветническую и лживую информацию о нашей Компании, скрывающейся под ником..."
Форекс так стремится наказать всех, "порочащих их чистое имя", что нарушают сами итолкают других (ХФ) на преступление:
-сТ. 301 Гк Украины п1. Физическое лицо имеет право на личную жизнь.
п.3 Физическое лицо имеет право на сохранение в тайне обстоятельств своей личной жизни
п.4 Обстоятельстваличной жизни физ. лица могут быть разглашены другими лицами лишь при условии, что они содержат признаки правонарушения, что прдтверждено решением суда.
Ст.302 п.1 Сбор,хранение и распространение информации о личной жизни физ лица не допускаются, кроме случаев, определенных законом,...
Ст.303 п.1 Личные бумаги (документы...) физ. лица являются его собственостью.
п.2 Ознакомление с личными бумагами, их использование, в частности путем опубликоваеия, допускаются лишь с согласия физ. лица, которому они принадлежат

Да это сложно для них. Щас начнут говорить, что не давали разрешения название лавки своей публиковать и в т.д. А мы начнем им рассказывать что у юр.лица не бывает личной жизни :) и почему большинство компаний, особенно оказывающих финансовые услуги, в том числе и услуги тотализатора, стремятся быть публичными.

Ну вы же не видели его документов (несмотря на то, что некоторые известные нам люди выложили его паспортные данные), в трудовую не заглядывали, как вы можете быть уверенным, что ТС адекватен?
Ну просто поговорил с человеком и решил...
Он не угрожал мне. Он позвонил первый. Поговорили нормально. Он звонил с не засекреченного номера...

А ты сам подумай зачем ?

Чтоб он понял шумиху и устроил антирекламу на весь форум

При чем рассылая ее через мыло и публикуя на своих ресурсах. Как он тоже сделал, или по крайней мере собрался делать.

А на форуме постоянная ежеминутная аудитория 1000 человек

Так бы любой нормальный человек сделал это и я в том числе. Кстати у них это и получилось
Давайте представим, что подобная картина имела место быть. Появляется ТС. Пишет, что уволили его не по понятиям и т.д. В ответ приходит представитель фирмы, а они тут точно были, и пишет:
"ТС мудак. У нас в лавке все пучком. Все трудовые заполняются. Все ведется как надо. Вот скан его трудовой, заполненной, но с закрашенными личными данными. Любой, кому интересно, пусть приходит и покажем ему ксерокопии трудовой, книгу регистрации оных и подпись ТСа в ней о ее получении." и т.д. в общем в духе "ТС врет". Вместо этого нам тут рассказали что тут одни уроды. Потом съехали на нормальный тон и начали говорить "ТС не все досказывает..." значит о трудовой он говорит правду. Ну а публикация личных данных это вообще отпад. Так что я не думаю, что это ПР акчия против конкретной лавки. Тем более, для подобного ПРа я бы лучше где нибуть в Харьковских новостях сюжет бы заказал, а потом уже его на форуме обсудил ;) Потому как для черного ПРа надо показывать совсем другое. Например кинутого клиента. Мне, например, пофигу как относится владелец магазина к продавцам, когда я там колбасу покупаю. Мне надо чтобы он к колбасе хорошо относился и она хранилась правильно.

Не туда комментишь, я не из МКС) Хотя уверен-у них все так же как и у нас, это тебе любой "железячник" подтвердит. ;)
...

Туда туда...

1 - отрубить напады типо пиндил винтики. Такого добра в большинстве фирм вайлом, некоторые отдают остаток крепежа дадом;)

2 - и МКС потипнуть - святое. Ихняя система качества (ИСО9000) многих заипла. Когда все глючит но работает, приводы диски почти не видят. Кто не понял - это почти то-ж самое, что жульку после конвеера прогнать по трассе Париж-Даккар и потом лапшу вешать - что наша гораздо лучше той, которая только с ворот выехала. Потому дороже в 1.5;)

Туда туда...

1 - отрубить напады типо пиндил винтики. Такого добра в большинстве фирм вайлом, некоторые отдают остаток крепежа дадом;)

2 - и МКС потипнуть - святое. Ихняя система качества (ИСО9000) многих заипла. Когда все глючит но работает, приводы диски почти не видят. Кто не понял - это почти то-ж самое, что жульку после конвеера прогнать по трассе Париж-Даккар и потом лапшу вешать - что наша гораздо лучше той, которая только с ворот выехала. Потому дороже в 1.5;)

Щас сюда придут из МКСа и обвинять Димокса в супер продуманной ПР акции против них. Так с далека, продуманный заход, через непонятную тему о форексе. :іржач::іржач:

Timura сказав(ла):
2 - и МКС потипнуть - святое. Ихняя система качества (ИСО9000) многих заипла. Когда все глючит но работает, приводы диски почти не видят. Кто не понял - это почти то-ж самое, что жульку после конвеера прогнать по трассе Париж-Даккар и потом лапшу вешать - что наша гораздо лучше той, которая только с ворот выехала. Потому дороже в 1.5
заведите отдельную тему про МКС и поговорим.
только с подтвержденными фактами и пр. а не "мне рабинович напел"

П.С. "приводы диски почти не видят" - в мемориз.

kan сказав(ла):
Щас сюда придут из МКСа и обвинять Димокса в супер продуманной ПР акции против них. Так с далека, продуманный заход, через непонятную тему о форексе.
все проще. мы его об этом за рюмкой чая спросим :)

Dimoks, а это, видно, по вашу душу!

Пост от преведа на соседнем форуме

Цитата:
Сообщение от TAR Посмотреть сообщение
День Добрый.

Прошу помощи по вопросу установления личности Димокса. Годится все, фамилия, отчество, адрес проживания, анкетные данные, связи, финансовые отношения, родственники и прочее.

Спрашиваю совсем не для бандитских целей, а для законного привлечения к ответу этого падонка.

Если информация конфиденциальная, прошу в личку.

Спасибо, если поможете.
В принципе всеравно найду, но на все нужно время, а время терять не хочется.

Ну просто поговорил с человеком и решил...
Он не угрожал мне. Он позвонил первый. Поговорили нормально. Он звонил с не засекреченного номера...

Расслабьтесь! Это шучу я так))))

Блять у них мозгов не хватает установить личность Димокса.
Охуенно кстати нашли крайнего.
Мозг вообще есть, у этих людей или нет?

Назад
Зверху Знизу