Мдя. Прочитал все. Странно - такое метание говн и без меня. Старею

Попавшим в ситуацию, как у ТС советую сразу идти писать заявления в прокуратуру, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями в налоговую. Говорю это не от балды, а потому что и у меня, и у моих знакомых были проблемы с работодателями. У меня получилось решить по мирному, ушли довольные друг другом. Но часто даже дать понять - что заява уйдет - вполне достаточно для того, чтобы люди сменили тон разговора и начали думать, как решить эту проблему спокойно. Конечно, охуевших мразей это задуматься не заставит. А насчет "крыши" - ей тоже надо платить и не всегда крыша полезет решать всякую хуйню - себе дороже. Знаю на примере "Каравана".
А ТСа мне не жалко - он знал, что работает в лохотроне и его это устраивало. Потом решил срубить бабла (а так же устроить свой). Извини, то, что твои соучастнеги тебя кинули - было весьма ожидаемо.
З,Ы, Угрозы Димоксу - верх кретинизма. Видимо, кто-то считает себя крутым бугром в форексе
З,Ы,Ы Особенно меня веселит сказка о крутой компании, которая настолько крута, что зажопила 1500 гривен