Допомагаємо ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

Да не затихли, а "по законам элементарной этики заяву в ментуру" пишут и никак закон этой самой этики подобрать не могут, т.к. сами не знают о чем писать-их не били, не грабили, даже не угрожал им никто.

Бросайте в меня помидорами, если туплю, но мне показалось, что на kharkovcity время отстает на час;)

мдя быдло приведы с фрекса обосрались по полной, убого, ничтожно, тупо, очень тупо еще и угрожать, и пытаться ломать аккаунт ТСа.
ребята вас просто теперь под асфальт закатают живьем, вы считай не на ХФ обосрались, а на весь Харьков обосрались.

По-ходу весь этот срач развели чтобы пропиарить мертвый kharkovcity :)

ну и манера общения у их сотрудников...какие то быдло-гопники. каким то хером еще и евреев цепляют, ну не быдло?

Вот решил продублировать сюда свой пост с темы в "главном":

Эта история понемногу обрастает все новыми конфликтами. Началось с банального кидка при увольнении, продолжилось угрозами админу ХФ (Димоксу) за удаленные данные, а теперь, ИМХО, этот Тар хочет на другом форуме стравить между собой два форума, (на ХС тема не зря выбрана) и увести разбор полетов в другое русло. Или в этой форекс-конторе все очень запущенно или все это кому-то на руку...

Вот решил продублировать сюда свой пост с темы в "главном":

Эта история понемногу обрастает все новыми конфликтами. Началось с банального кидка при увольнении, продолжилось угрозами админу ХФ (Димоксу) за удаленные данные, а теперь, ИМХО, этот Тар хочет на другом форуме стравить между собой два форума, (на ХС тема не зря выбрана) и увести разбор полетов в другое русло. Или в этой форекс-конторе все очень запущенно или все это кому-то на руку...

Черный пиар? гм, возможно... НО почему тогда ФорексЮкрейн не позвонила тому же Димоксу и не принесли своих извинений(если это они) или же предоставили доказательства своей непричасности, но тоже позвонили бы ему.

А раз они молчат, а какие то люди пишут от их имени такую ахинею, они это не опровергают и не идут на контакт-то значит они либо в курсе, либо сами же этим и занимаются.

руководство ФОрексЮкрейн, раскройте тему про болтики в МКС подробно. страдают люди.

а как фамилия у этой Ларисы Сергеевны, кто знает?

Отвечу цитатой с того же поста:
Конечно, на руку. представители форекса уже возмущались, что попраны их честь и достоинство, вина лежит на ХФ, ТС, Димоксе и тех "ущербных" (по их словам) форумчан. Нежелательная для них инфа распространилась в огромных масштабах. Теперь это вид мести. Цель - полить грязью ХФ и админа. Чтоб везде трубили о ХФ, как и о форексе.

Админ снеси ссылки на kharkovcity !!!!!!!!!!!!

Уних сегодня слишком много сообщений было оставлено

Эта история класно пиарит форум kharkovcity

Админ снеси ссылки на kharkovcity !!!!!!!!!!!!

Уних сегодня слишком много сообщений было оставлено

Эта история класно пиарит форум kharkovcity

)))
у них наверно аншлаг сегодня)))

а может все это происки харьковсити?:D

Черный пиар? гм, возможно... НО почему тогда ФорексЮкрейн не позвонила тому же Димоксу и не принесли своих извинений(если это они) или же предоставили доказательства своей непричасности, но тоже позвонили бы ему.
У них просто нет людей, способных хотя бы замять скандал. Это же в любой книжке можно прочесть. Я бы на их месте, даже если бы кто-то звонил и что-то говорил, позвонил бы с офисного городского номера. Того, что в рекламе ихней есть и сказал бы, что них.фертшейн. Звонили не мы. Нам самим неприятно, что в этом фигурирует название нашей фирмы и т.д.
Это некрасиво, конечно, но это хотя бы попытка замять скандал. Даже если решать вопрос не хочется. А их поведение глупо. Они нашли вентилятор в виде ХФ и с его помощью разбросали о себе гавна. Затем полезли искать другие вентиляторы в виде других форумов. Но и там много умных людей. Их везде много :)

Ну а выпады о евреях это вообще что-то. Тут даже комментировать не хочется.

Бурат на хс опять цитирует сам себя. Как мило! Это какое ж самомнение)))

Мдя. Прочитал все. Странно - такое метание говн и без меня. Старею :)
Попавшим в ситуацию, как у ТС советую сразу идти писать заявления в прокуратуру, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями в налоговую. Говорю это не от балды, а потому что и у меня, и у моих знакомых были проблемы с работодателями. У меня получилось решить по мирному, ушли довольные друг другом. Но часто даже дать понять - что заява уйдет - вполне достаточно для того, чтобы люди сменили тон разговора и начали думать, как решить эту проблему спокойно. Конечно, охуевших мразей это задуматься не заставит. А насчет "крыши" - ей тоже надо платить и не всегда крыша полезет решать всякую хуйню - себе дороже. Знаю на примере "Каравана".
А ТСа мне не жалко - он знал, что работает в лохотроне и его это устраивало. Потом решил срубить бабла (а так же устроить свой). Извини, то, что твои соучастнеги тебя кинули - было весьма ожидаемо.
З,Ы, Угрозы Димоксу - верх кретинизма. Видимо, кто-то считает себя крутым бугром в форексе
З,Ы,Ы Особенно меня веселит сказка о крутой компании, которая настолько крута, что зажопила 1500 гривен

Назад
Зверху Знизу