Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
потом ТС пишетнеиспользованый отпуск(10 месяцев - 1500 грн) не выплатили да еще и пригрозили
а из этого уже следует:ну получается не 10 месяцев а 8, округлил немного
Порядок предоставления отпусков
Рабочий год составляет 12 месяцев и в отличии от календарного исчисляется не с 1 января, а с даты поступления на работу,Так,если работник поступил на работу 1 февраля 2000г(например)то его первый рабочий год истекает 31 января 2001 г.Второй рабочий год-это период 1 февраля 2002г и.т.д В первый год работы ежегодный отпуск предоставляется работнику по истечении 11 месяце непрерывной работы в данной организации
а продающего БАДы никого не обидели? создайте тему йобана! а то эта хуйня тоже заипла![]()
Самое интересное что эта компания одна из самых крупных в Украине существует она как написано на их сайте 8 лет.И за это время это первая жалоба и не от клиента,а бывшего сотрудника.Хотя на рынке форекс обычно жалуются клиенты.
Димоксу звонки с угрозами тоже самообман?Вот именно что
"цитируя какого-то DENVа"
а кто этот DENVа?
Вы Timura можете гарантировать что это был представитель компании?а не сам ТС с целью испортить репутацию компании?
Меня поражает с какой легкостью люди поверили человеку создавшему это тему,хотя ни каких доказательств с его стороны так и не было.
потом ТС пишет
а из этого уже следует:
Codes, Вы-еще один знаток "нормальных отношений труда и найма"?
Тогда должны знать, что отпуск предоставляется не через 11 месяцев работы, а через год, но закон разрешает предоставлять ежегодный отпуск через 6 месяцев работы на предприятии.
А то на Форексе такие "знатоки,что не знают из чего платят премии и не понимают разницы между доходом и прибылью.
Получил от тебя сообщение... Странно, а почему они (Форекс) пишут тебе? Я вроде свой емейл не прятал... и за закрытыми телефонными номерами не скрываюсь.Перепощу в ЖЖ и размещу, где только можно.
Я выяснил, что у Вас возникли какие-то недоразумения связанные с* Вашим
восприятием звонков нашего сотрудника к Вам.
Поэтому, в целях урегулирования конфликтной ситуации жду от Вас действий по
выбранному (выбор за Вами) или всем* вариантам, приведенным ниже:
1. Удалить всю ветку, которая стала причиной конфликта или восстановить все
удаленные Вами посты этой ветки, касающиеся личности разместившей
клеветническую и лживую информацию о нашей Компании, скрывающейся под ником
топикстартера.
pgb (22:29:10 19/08/2009)
2. Назначить совместную встречу возле отделения милиции (по согласованию)
для совместного составления соответствующих заявления и претензий друг к
другу. Вас интересует информация о звонившей Вам женщине, нас интересует
информация о Вас для цивилизованного решения вопроса.
3. Сообщить Ваши Фамилию Имя и Отчетство, или если если Ваша деятельность в
сети интернет юридически организована, то кроме ФИО Ваша должность и
название юридического дица. Данные необходимы только для цивилизованного
решения возникшего конфликта.
pgb (22:29:22 19/08/2009)
Расчитываю на Ваше понимание в разрешении конфликта и предлагаю Вам не
уподобляться упомянутому клеветнику и не прятаться за интернет-никами.
Кулага И.В.
Вот именно что
"цитируя какого-то DENVа"
а кто этот DENVа?
Вы Timura можете гарантировать что это был представитель компании?а не сам ТС с целью испортить репутацию компании?
Меня поражает с какой легкостью люди поверили человеку создавшему это тему,хотя ни каких доказательств с его стороны так и не было.
Я сотрудник этой Компании.
Ноль, хочу сказать, что руководство поступило неправильно опубликовав личные данные.
Раз, хочу сказать, что работаю здесь уже более двух лет (Пересчитал - почти пять). Всегда мне платят зарплату, несколько раз мне ее повышали. Когда наступил кризис, мне повысили зарплату потому что цены выросли.
Два, неужели ты думаешь, что твоя форма отчетности бесценна и нельзя сделать подобное?
Три, если тебе так нужны деньги, как ты написал, то почему вместо того, чтобы искать работу, ты сидишь на форуме? Или вместо того, чтобы судиться.
Четыре, а о сотрудниках ты подумал? Хорошо, ушел конфликтно, но при чем здесь мы? Ты также поливаешь грязью и нас, хотя ничего плохого от нас ты не получил.
Пять, в любой ситуации можно уволится нормально и мирно. Это зависит от человека.
Я больше не буду вступать в дрязги и ничего отвечать, что бы здесь не писали.
Я сказал, что хотел.
Этот факт невозможно проверить??? Если это не правда - я удалю тему.открываю трудовую книжку, а там , ??????!!!! пусто, записи что я у них работал нет