Тут могла бути Ваша реклама!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

Re#218:4 Просто упал паЦЦстол. Потому как употребляя слово "говнофорекс" - о таком ресурсе просто не подозревал:іржач:

неиспользованый отпуск(10 месяцев - 1500 грн) не выплатили да еще и пригрозили
потом ТС пишет
ну получается не 10 месяцев а 8, округлил немного
а из этого уже следует:
Порядок предоставления отпусков
Рабочий год составляет 12 месяцев и в отличии от календарного исчисляется не с 1 января, а с даты поступления на работу,Так,если работник поступил на работу 1 февраля 2000г(например)то его первый рабочий год истекает 31 января 2001 г.Второй рабочий год-это период 1 февраля 2002г и.т.д В первый год работы ежегодный отпуск предоставляется работнику по истечении 11 месяце непрерывной работы в данной организации

Видимо у "}{YJIUr@H4UK" (ТС) слишком большие запросы.

Кодес. Я звал сюда преведов - но только с нынешней регистрацией. От фИрмы. Тебя попрошу внимательно посмотреть 2 страничку ветки - и подумать - какого ДеВондер кулаком машет в целой куче постов подряд, цитируя какого-то DENVа? Подсказака - в оригинале там было до серединки 4 странички. Хамство было подтверждено новыми преведами. То че ты лезешь схватив вершков???

Да, особое внимание #172 и #176. Ну не руляла девушка в PHP+ASP - потому с месяц испытывали, ничего не заплатили, типичная практика для Харькова. Знаю, т.к. знакомые девки работу в Харькове искали, и вареники с пельменями лепили, и конверты клеили, и упаковывали какую-то срань, и на конвеере выхватывали брак, и много еще чего - только первый месяц была "испытательная" зарплата = насмешка. После отработки второго месяца выгоняли нах. Про деньги речи не было - вот наезды встречались - что они еще и должны бля...

Афтар Massonka,

вы эта от своего имени впечатлениями делитесь или от имени и по поручению (Фио нашего ТС) ) , пока не судимого, такогото года рождения, прописанного по адресу Харьков, ********
Телефоны 8-******, 8-******* и который в прошлом году обворовался в магазине МКС на болтиках и винтиках за что его и попросили оттуда.

Это вам еще и не такого понапридумывает.

Сей мальчик и у нас пока обучался, поворовал планки памяти в компах и канцтовары и всякого другого по мелочи. Щас в *****учится, но там наверно уже все разворовано.

Не вздумайте такого в офис пускать к себе, ни на учебу, ни на работу тоже.

И заодно не покупайте у него гаджеты и МТС, делать которые его так и не научили, потому как вместо учебы только и смотрел где что плохо лежит.

Кстати, с творчеством этого малолетнего "комерсанта" можно ознакомиться еще здесь ************

Останнє редагування:
Вот именно что
"цитируя какого-то DENVа"
а кто этот DENVа?
Вы Timura можете гарантировать что это был представитель компании?а не сам ТС с целью испортить репутацию компании?

Меня поражает с какой легкостью люди поверили человеку создавшему это тему,хотя ни каких доказательств с его стороны так и не было.

Останнє редагування:
Бу-га-га:іржач: Димокс, давай меняться. За забан codes на час разбан crnbs.;)

АэГы-хррр - + бонус забан Массонки на одну минуту;) Больше - ни-ни;)

Как предложение???

Топить этих Forex уродов, а чмо, писавшее про ребенка ТС - более чем уверен вылезло через жопу и по сути является выпердышем...
Заранее прошу прощения у администрации, но то что написало то дерьмо - это слишком...

Самое интересное что эта компания одна из самых крупных в Украине существует она как написано на их сайте 8 лет.И за это время это первая жалоба и не от клиента,а бывшего сотрудника.Хотя на рынке форекс обычно жалуются клиенты.

Что значить не жаловался? Эту компанию просто стороной обходят. На тематических форумах по "форекс" не принято обсуждать какой либо ДЦ. Считается, что это не этично и обычно модераторы этот спам удаляют. А в личных сообщениях люди делятся горьким опытом. Когда мне нужно было открыть счет и я не знал в каком ДЦ я спросил об этом своих будующих коллег и мне прислали "черный" список ДЦ и "белый". Компания форекс Украина была в черном и я естественно не рискнул с ними связываться. Зачем рисковать? Да и сейчас я посмотрел, что на этом сайте отзывов негативных о этой компании нет. Да и позитивных тоже. Обычно уважающая себя компания не подвергает цензуре корректные отзывы, хоть они и негативные или позитивные, а отвечает на замечания своих клиентов.

Нуу, с учетом того, что мы как бе не являемся клиентами этой гомнокомпании , то можно было хотя бы тихо наблюдать , или же опять таки попытаться объяснить все в корректной форме , не оскорбляя всех и каждого , и не угрожая людям, в зависимость которых они попали . Политика компании поражает ,умением гомнодятлов защищать честь и достоинство свой компании. Вы прочтите свою чушь и попытайтесь вникнуть в написанное.

Вот именно что
а кто этот DENVа?
Вы Timura можете гарантировать что это был представитель компании?а не сам ТС с целью испортить репутацию компании?

Меня поражает с какой легкостью люди поверили человеку создавшему это тему,хотя ни каких доказательств с его стороны так и не было.
Димоксу звонки с угрозами тоже самообман?

Контора работает в инете и не знает что и как в нем происходит? От представителей компании был один срачь. Один единственный нормальный пост я встретил и в том было сказано, что у ТСа проблемы это из-за того, что еще не уволившись выложил негатив о них на другом форуме. Вот и вся правда.

потом ТС пишет

а из этого уже следует:

При чем тут порядок предоставления отпуска? При увольнении работодатель выплачивает компенсацию за неиспользованный отпуск. месяц проработал 2 дня отпуска имеешь. 8 месяцев = 16 дней. Их должны посчитать по тем же правилам, что и отпускные и выплатить видом выплат "компенсация отпуска".

Codes, Вы-еще один знаток "нормальных отношений труда и найма"?
Тогда должны знать, что отпуск предоставляется не через 11 месяцев работы, а через год, но закон разрешает предоставлять ежегодный отпуск через 6 месяцев работы на предприятии.

А то на Форексе такие "знатоки,что не знают из чего платят премии и не понимают разницы между доходом и прибылью.

Codes, Вы-еще один знаток "нормальных отношений труда и найма"?
Тогда должны знать, что отпуск предоставляется не через 11 месяцев работы, а через год, но закон разрешает предоставлять ежегодный отпуск через 6 месяцев работы на предприятии.

А то на Форексе такие "знатоки,что не знают из чего платят премии и не понимают разницы между доходом и прибылью.

К тому же работодатель имеет право улучшить свою политику отпусков, по отношению к КЗОТ и отпустить в отпуск хоть через месяц после приема на работу. КЗОТ запрещает ухудшать и поэтому там оговорен максимально допустимый период без отпуска. Но знатокам "нормальных отношений труда и найма" этого не понять. Думаю, что они и КЗОТ то не читали. Просто им так начальство сказало. Типа хоть на работу и не оформляем, но у нас полный соц.пакет :іржач:

Перепощу в ЖЖ и размещу, где только можно.
Получил от тебя сообщение... Странно, а почему они (Форекс) пишут тебе? Я вроде свой емейл не прятал... и за закрытыми телефонными номерами не скрываюсь.

Вот что отправил мне pgb:
Я выяснил, что у Вас возникли какие-то недоразумения связанные с* Вашим
восприятием звонков нашего сотрудника к Вам.
Поэтому, в целях урегулирования конфликтной ситуации жду от Вас действий по
выбранному (выбор за Вами) или всем* вариантам, приведенным ниже:
1. Удалить всю ветку, которая стала причиной конфликта или восстановить все
удаленные Вами посты этой ветки, касающиеся личности разместившей
клеветническую и лживую информацию о нашей Компании, скрывающейся под ником
топикстартера.

pgb (22:29:10 19/08/2009)
2. Назначить совместную встречу возле отделения милиции (по согласованию)
для совместного составления соответствующих заявления и претензий друг к
другу. Вас интересует информация о звонившей Вам женщине, нас интересует
информация о Вас для цивилизованного решения вопроса.
3. Сообщить Ваши Фамилию Имя и Отчетство, или если если Ваша деятельность в
сети интернет юридически организована, то кроме ФИО Ваша должность и
название юридического дица. Данные необходимы только для цивилизованного
решения возникшего конфликта.

pgb (22:29:22 19/08/2009)
Расчитываю на Ваше понимание в разрешении конфликта и предлагаю Вам не
уподобляться упомянутому клеветнику и не прятаться за интернет-никами.
Кулага И.В.

"Я выяснил, что у Вас возникли какие-то недоразумения связанные с* Вашим
восприятием звонков нашего сотрудника к Вам."
Возникло недоразумения??? Жесть... умеют же они фразы построить...
"недоразумения" это когда телефоном ошиблись я так понимаю...

"1. Удалить всю ветку, которая стала причиной конфликта"
Стоп, стоп, стоп. О каком именно конфликте идёт речь? О проблемах топикстартера?
Или о звонках и угрозах в мой адрес? Это разные конфликты...
У нас каждый пользователсь может удалить свою тему. Если я удалю - Он уйдет на другой форум. На третий. В ЖЖ.

Всё что я хочу, так это что-бы мне лично были принесены извинения за угрозы в мой адрес. А ваши проблемы с ТС решайте сами...
У вас же есть его Ф.И.О. и адрес.

"личности разместившей клеветническую и лживую информацию о нашей Компании, скрывающейся под ником
топикстартера."
Я тут сижу уже много лет. И не припомню чтобы человек с ником 3-х летней давности просто так, без какой либо причин, утром проснулся и решил "А навру-ка я что-нибудь про компанию Форекс". Всё может быть. Но я в это не верю. Не верю т.к. "слышал" вашу компанию. Это моё личное мнение.

Останнє редагування:
Вот именно что
а кто этот DENVа?

Что, господа, защемили вам хвост?
Странно, кто такой DENV....может это Выдрин Денис? Один из менажоров-начальников вашей конторы? А?

Может ТС что то преувеличил, что то недосказал, может. Но угрозы и мат в сторону Димокса-это вряд ли его выдумки, ваше поведение говорит за вас само)))

Так что можете дальше распинаться про то что вы белые и пушистые а все вокруг пытаются очернить ваше благородное имя))))

Написать заяву в милицию насчет угроз и встречаться с адвокатами, если по-нормальному.

Форексукраина - ну и лажа.
Это пиздец:)
Циркачи:)
Люди настолько глупые что не могут даже понять как ЭТО работает, при этом типа руководят кампанией:) Типичные кидалы:)

Не поднимали бы срач уже бы этого топика не было давно

Я сотрудник этой Компании.
Ноль, хочу сказать, что руководство поступило неправильно опубликовав личные данные.
Раз, хочу сказать, что работаю здесь уже более двух лет (Пересчитал - почти пять). Всегда мне платят зарплату, несколько раз мне ее повышали. Когда наступил кризис, мне повысили зарплату потому что цены выросли.
Два, неужели ты думаешь, что твоя форма отчетности бесценна и нельзя сделать подобное?
Три, если тебе так нужны деньги, как ты написал, то почему вместо того, чтобы искать работу, ты сидишь на форуме? Или вместо того, чтобы судиться.
Четыре, а о сотрудниках ты подумал? Хорошо, ушел конфликтно, но при чем здесь мы? Ты также поливаешь грязью и нас, хотя ничего плохого от нас ты не получил.
Пять, в любой ситуации можно уволится нормально и мирно. Это зависит от человека.

Я больше не буду вступать в дрязги и ничего отвечать, что бы здесь не писали.
Я сказал, что хотел.

Ты молодец, что высказался!!!
Но ТС затеял как раз с огромной пользой для тебя и таких как ты.
Сегодня ТС "плохой" с точки зрения работодателя и ты автоматом находишься в группе "хороших". Если бы у них не было этой "проблемы" не известно кем бы заместили вакансию "плохого", может, и тобой... от этого никто не застрахован. Поэтому не надо громко кричать.
Во вторых, завтра или через год, ты тоже решишь уволится и тут самое время вспомнить собственные советы и подумать о тех кто остался, если конечно, это для тебя будет актуально...

Я вот не понимаю... речь что идёт о каких-то мифических фактах которые не поддаются проверки? Человек русским языком пишет:
открываю трудовую книжку, а там , ??????!!!! пусто, записи что я у них работал нет
Этот факт невозможно проверить??? Если это не правда - я удалю тему.

Хотелось бы кроме флуда услышать комментарии именно об этом факте

Ты это никак не проверишь. Новая трудовая - 5 минут, чистая-пречистая.
Другое дело, что 3 года на форуме, жене рожать - вот он решил от нехер делать написать ложь про контору. В это - точно не верю. Парня если он вор можно было наказачить хорошо увольнением по статье - они же это не сделали.

Назад
Зверху Знизу