Допомагаємо ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

Трудавая покупается через налоговую и там номер есть. Раньше вроде так было... Или нет?

В Отделе кадров компании должна быть запись в журнале об увольнении.

Получилось так что дал знакомой которая собиралась идти к ним работать ссылку на эту тему.
Она прочла и сказала что не пойдет к ним на работу хоть и уволилась с предыдущего места работы.

Трудавая покупается через налоговую и там номер есть. Раньше вроде так было... Или нет?

В Отделе кадров компании должна быть запись в журнале об увольнении.

Трудовые уже очень давно покупаются в канц.товарах. Я свою покупал там еще в 1996 году. :) Раньше да, было сложно завести новую. Сейчас не сложно. Но она же будет пустая совсем. Запись, даже Ф.И.О. туда вписывают на первом месте работы. По моему даже в книге регистрации трудовых делается отметка, что это новая трудовая.

К представителям обсуждаемой фирмы:
советую поискать подобные темы о других фирмах. Тут много разного было. И нормально обсуждали тему и срач поднимали, как вы, и тупо молчали. Но никто не додумался даже в страшном угаре угрожать :) Еще и админу. Он то всего навсего дал площадку, на которой можно поговорить. Ему угрожать это то же самое, что угрожать тому, кто остановку трамвайную построил за то, что в ожидании трамвая там обсудили вашу контору :) Поэтому думаю, что Димокс правильно требует извинений. И мне кажется, что грань, когда можно было перестать писать в этой теме и она сама бы сошла на нет и ушла бы с первой страницы и потом забылась, уже пройдена. Быковать не хорошо.

Останнє редагування:
И столько говна из-за отсутствия записи в трудовой :)

Может ТС что то преувеличил, что то недосказал, может. Но угрозы и мат в сторону Димокса-это вряд ли его выдумки, ваше поведение говорит за вас само)))

Вы читаете мои мысли)). Если ТС все это выдумал от нечего делать, то кто же угрожал админу??? Как все мы поняли, ему звонила женщина. Может, это жена ТС, которая уже на сносях и думает о будущем малыше, а не о том, как полить грязью форекс-контору? А гнидой ребенка назвал сам ТС, чтобы добавить жару в огонь???? Адекватны ли вообще те люди, которые так считают? Сомневаюсь.
А публикация личных данных ТС - это вообще плевок, так порядочные работодатели не делают!

Вы читаете мои мысли)). Если ТС все это выдумал от нечего делать, то кто же угрожал админу??? Как все мы поняли, ему звонила женщина. Может, это жена ТС, которая уже на сносях и думает о будущем малыше, а не о том, как полить грязью форекс-контору? А гнидой ребенка назвал сам ТС, чтобы добавить жару в огонь???? Адекватны ли вообще те люди, которые так считают? Сомневаюсь.
А публикация личных данных ТС - это вообще плевок, так порядочные работодатели не делают!

В любом случае, что бы не утверждали представители форекс-конторы, два факта на их лице. Угрозы админу и публикацию чужих личных данных без его согласия. Я в эту тему даже бы не пришел, если бы не увидел в главном темы Димокса об угрозах.

Даже если ТС что-то скрыл и/или поступил по отношению к компании не очень корректно, сути проблемы это не меняет. Не было бы угроз, публикации паспортных данных, многочисленных оскорблений со стороны форекса, тогда, возможно, все было бы по-другому. Как аукнется, так и откликнется).

Только что говорил с ТС по телефону. Адекватный человек.
У него проблемы с интернетом, поэтому редко бывает тут.

Только что говорил с ТС по телефону. Адекватный человек.
У него проблемы с интернетом, поэтому редко бывает тут.

Ну вы же не видели его документов (несмотря на то, что некоторые известные нам люди выложили его паспортные данные), в трудовую не заглядывали, как вы можете быть уверенным, что ТС адекватен? это, скорее, черный пиар, ему заплатили!!! Кстати, вам тоже заплатили и очень много!!!!:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Ну вы же не видели его документов (несмотря на то, что некоторые известные нам люди выложили его паспортные данные), в трудовую не заглядывали, как вы можете быть уверенным, что ТС адекватен? это, скорее, черный пиар, ему заплатили!!! Кстати, вам тоже заплатили и очень много!!!!:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Не забывайте, что ТС еще винтики-гаечки в МКС воровал-это вообще абзац!!!!

Я вот не пойму, неужели там в форексе все такие "спецы", не могут по любовно уладить рядовой рабочий момент "увольнение сотрудника"? Где ж их "работа с людьми" и т.д. и т.п.???

А вы еще по ссылочкам, указанным pgb, зайдите, куда делось контактное лицо???? Теперь уже никто не работает с людьми))

Не забывайте, что ТС еще винтики-гаечки в МКС воровал-это вообще абзац!!!!

А кстати да, это он как клиент МКС или как сотрудник МКС воровал в МКС винтики-гаечки?

Потому как если клиент, то я уже вижу эту тревожную картину - под покровом ночи ТС пробирается в сборочные МКСа чтобы спиздить винтики и, непременно, гаечки.

А если как сотрудник, то мне непонятно о чем речь. В МКС винтиков-гаечек-шлейфиков-заглушечек всегда было хоть жопой жри. Сколько знакомых работало в МКС - все говорят что это расходный материал, остается дофига ненужного. Например одно время на ГТ шлейфы пакетами возили продавцам.

Короче походу бывший сотрудник подстава. При чем реальная Кто-то провакацию устроил дабы раздуть шумиху вокруг биржи...Статейки такие с осторожностью почитывать нужно...Тем более счас кризис,денег всем не хватает,не сколько денег а сколько мест для заработка онных...вот и устраивают конкуренты друг дружке разные диверсии и провокации...

Вы на ник посмотрите что за хрень }{YJIUr@H4UK - хуи юранчик

Что за дебил мог такой выбрать

ПРОВОКАЦИЯ

Короче походу бывший сотрудник подстава. При чем реальная Кто-то провакацию устроил дабы раздуть шумиху вокруг биржи...Статейки такие с осторожностью почитывать нужно...Тем более счас кризис,денег всем не хватает,не сколько денег а сколько мест для заработка онных...вот и устраивают конкуренты друг дружке разные диверсии и провокации...

ПРОВОКАЦИЯ

Нда. Логика - штука занимательная. "Видишь - небо синее, а пол коричневый? Вот так люди и умирают." (с)

Только что прочел кучу комментов про фирму в инете

Подобных фирм в Украине около 50 (при чем около 40 - полнейший лохотрон по сравнению с форексом) и все занимаются валютными операциями

Из-за борьбы за клиентов занимаются черным пиаром и обливают друг друга грязью

Кстати отдельным филиалам предоставляется полное самоуправление, так что там могут и махинациями заниматься и кидать, и они могут не иметь ни чего общего с американским официальным собратом

ПРОВОКАЦИЯ

Так зачем было угрожать Димоксу?

Главное,что народ понял,что Форекс-это гавно.Что юрист Лариса Сергеевна-гавно.офис на Чернышевского 13, офис 510 или 504,-гавно

Так зачем было угрожать Димоксу?

А ты сам подумай зачем ?

Чтоб он понял шумиху и устроил антирекламу на весь форум

При чем рассылая ее через мыло и публикуя на своих ресурсах. Как он тоже сделал, или по крайней мере собрался делать.

А на форуме постоянная ежеминутная аудитория 1000 человек

Так бы любой нормальный человек сделал это и я в том числе. Кстати у них это и получилось

А кстати да, это он как клиент МКС или как сотрудник МКС воровал в МКС винтики-гаечки?

Потому как если клиент, то я уже вижу эту тревожную картину - под покровом ночи ТС пробирается в сборочные МКСа чтобы спиздить винтики и, непременно, гаечки.

А если как сотрудник, то мне непонятно о чем речь. В МКС винтиков-гаечек-шлейфиков-заглушечек всегда было хоть жопой жри. Сколько знакомых работало в МКС - все говорят что это расходный материал, остается дофига ненужного. Например одно время на ГТ шлейфы пакетами возили продавцам.

+100!!!

сам занимаюсь "железом", винтики-гаечки всегда считались мусором и расходным материалом, а также ворох шлейфов,ненужные разъемы и т.п.

И если представители форекс знали что ТС "воришка" зачем они взяли его на работу?

Вот пример что написал димокс в своем ливжорнал

Что уже сдалено:
1. Удалено около 200 тем про Форекс написанных с 2003 по 2009 год.
2. Все домены и упоминания Форекса заблокированы на Гугла АД сенс. Я понимаю что фирмы разные... Ну а что делать? Форекс он и в Африке Форекс. Реклама forex.ua всегда была на главной странице нашего сайта... Проверьте мои слова.
3. В правила форума внесён запрет на какое либо упоминание "форекса" на форуме.
Это всё ерунда конечно...

Не этого ли они добивались?

Подобных фирм в Украине около 50 (при чем около 40 - полнейший лохотрон по сравнению с форексом) и все занимаются валютными операциями

Да, они честные и пушистые. И сразу фирму в Англии зарегили, и якобы изменили суть предоставляемых услуг (в связи с законом об игровых заведениях), все только для нашего блага....Угумс...
Вы правы, таких фирм вагон и маленькая тележка, но почему то именно суда дважды "залетал "беркут"", и именно про эту контору написал ТС, сомневаюсь что она лидер в Харькове-есть крупнее.

Назад
Зверху Знизу