Тут могла бути Ваша реклама!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Полностью согласен с Тёмным Ангелом, многие начитались раздутых страшилок о кухнях и недобросовестных ДЦ и воспринимают весь валютный рынок как одно вселенское зло. Но это, мягко говоря, неправильно. Если на любом рынке, будь то барабашово или любом другом, вас обсчитают, то из этого совершенно не следует то, что будете хаять весь рынок в целом, а не отдельного торговца...
Есть добросовестные и недобросовестные ДЦ, есть люди, которые работают и зарабатывают на форексе, есть те, которые потеряли на этом деньги, по причине либо своего легкомысленного отношения к этой деятельности, либо по вине недобросовестного посредника...

Понятное дело, что реакция руководства этой компании изначально не была адекватна, что и завело ситуацию в тупик. Были б они умнее, то давно бы предложили мировое соглашение, как ТС, так и Димоксу, и не дали бы теме развиться.
Но раз уж они решили пойти на принцип, то нужно чем-то крыть... а крыть нечем, кроме угроз. Любые их действия выглядят ну настолько коряво, что у любого возникнут сомнения в порядочности и добросовестности компании, особенно как партнера, которому доверяешь свои деньги и личную информацию...
...А время идет... все больше народу узнает об этом конфликте, в котором компания предстает далеко не с лучшей стороны. Репутация это то, чем прежде всего должны дорожить такого рода компании, тем более в такое непростое для бизнеса время... Отбросьте принципиальность и гордыню и ищите компромиссные решения, иначе вопрос сам собой не решится...

из за 1500 такая антиреклама... думаю форексу плохо будет в харькове в будущем

А чё им... Переименуются как небезызвестная контора Минарди, и будут продолжать бабло стричь. Чё-то мне кажется что ТС был единственным адекватом в конторе Форекс Украина, теперь там всё, пипец ))))

поздравляю с пополнением =)

а нахуй слать непробовал сию барышню? ну ты сам подумай кому она там позвонит фирм в городе море собакак лает караван идет я если честно после слов ты у нас не работал сходу в лоб бы дал да и ушел по скольку то была баба дал бы в лоб самому ближестоящему мужику=)

Ктонибудь сталкивался с компанией Solestar?

То,что в бухгалтерию бегаешь только за зарплатой -твоя глупость, которая может со временем стать проблемой.Устраиваитесь на работу в левые конторы, не контролирует нефига ,а потом плачете:"Ах, меня обманули, на работу не оформили, стажа нет..." Любой может прийти в бухгалтерию или ОК, кто там кадрами ведает на предприятии, и попросить посмотреть труд. книжку, проверить все ли записи сделаны, правильно ли и т.д. А договор о неразглашении действителен,только в случае официального приема на работу.
счас бред вообще везде происходит.у меня тесть всю жизнь на малышева проработал.как после армии устроился так в следующем году на пенсию.и вот ему в начале этого года предлагают уйти на пенсию.и что то там по закону должны последний год платить полную зарплату.ну он типа я не против а скоко платить будете.а оказывается он последние 2 года на заводе уже не работает.вот так.пропуск есть.зарплату платили а по документам 2 года как не работает.пока не знаю чем закончился сыр-бор.пока по-прежнему ходит работает.похоже честных работодателей скоро в красную книгу позаносят как исчезающих...

счас бред вообще везде происходит.у меня тесть всю жизнь на малышева проработал.как после армии устроился так в следующем году на пенсию.и вот ему в начале этого года предлагают уйти на пенсию.и что то там по закону должны последний год платить полную зарплату.ну он типа я не против а скоко платить будете.а оказывается он последние 2 года на заводе уже не работает.вот так.пропуск есть.зарплату платили а по документам 2 года как не работает.пока не знаю чем закончился сыр-бор.пока по-прежнему ходит работает.похоже честных работодателей скоро в красную книгу позаносят как исчезающих...

Чую дзвин та не знаю де вин. Дело в том, что завод Малышева не платит взносы в ПФ, начисляемые на его зарплату, и пока завод их не заплатит, ну или ваш тесть сам может заплатить если захочет, тесть выйти на пенсию не может. Но это вовсе не значит что тесть не работает на заводе, если сомневается может сходить в отдел кадров и посмотреть на свою трудовую.

Разуйте глаза и посмотрите еще раз на заголовок топика.
Может быть профессиональный программист или сисадмин зарабатывает $500-800...

Ну ты и ебанько!
а от 1000уе на сегодня сисадмин в уе, а не по курсу 5,6. И в полне реально!
Конечно если 3 машины вот и вся локалка, то и 1000 грн нормально, приходить когда позовут. Но не сидеть в конторе 8 часов.
Вы халявщики "херофорекс", лохов в метро ищите(если это вы), и сотрудников за лохов держите.
Прочитал всю ветку просто ужаснулся (УХУел!) Как вы гавном облили своего бывшего сотрудника, Вам это как серьёзной компании чести не даёт.
Если бы вы себя уважали, то не разводили дешёвый и быдлячий срачь с оскорблениями и угрозами. А просто постарались бы по мировай решить данный конфликт. Нароботки, да нет проблем заплатите свой ему долг и он вам сам всё отдал бы по хорошему. Но вы думали угрозами и нахрапом забрать якобы своё. Пока вы с ним не расчитались это не ваше, а его наработки. К тому же сделанные им самим, а не украденные у вас на сервере.
И к стати сдаётся мне, что всесь срачь в этой ветке делает один сотрудник, под разными никами.

У меня лично был примерного рода конфликт.
Меня уволили из-за того, что я сказал сколько мой труд стоит. Контора не захотела платить такие бабки, проще пацанов нанять за 100уе. Уволили меня просто создав конфлитную ситуацию и не пожелавши более моего присутствия. так уходя я просто уничтожил все свои наработки и настройки. Мне честно сказали, что это стоит столько то, вычислили у меня из выплат на увольнение.
Я был не против. Т.к. свои наработки считал гораздо дороже, чем мне платили. Да и сам принцип. Я всё настроил и сделал, а на моём месте потом будут сопляки работать. Нах мне надо... Пусть сами всё настраивают как считают необходимым, если умеют.
Так, что ГАНДОНСКАЯ ваша канторка!

От всего прочитанного я просто офигел!!

поучительная темка

Нашла классный сайт,друзья.

А там статья в тему - просто шикарная :

FOREX - ЛОХОТРОН.

Не хотелось, но, видимо, придется. Слишком много еще людей пытается что-то сотворить на этом так называемом "рынке" FOREX , наслушавшись сказок о денежном море, в котором можно просто купаться, практически ничего не делая. Действительно - а что тут сложного? Открыл счет - совершенно бесплатно, положил 200 - 2000 $. Несколько раз в день бегло просмотрел финансовые и политические новости. Выделил главное. Сделал пару кликов мышкой - всё. Через несколько часов (в крайнем случае дней) уже можно подумать о приобретении нового автомобиля. Через несколько месяцев - новая просторная квартира. Через несколько лет - яхта, самолёт, вилла где-нибудь на берегу Атлантики. А там и до списка Forbes недалеко....

И все это скрывается за одним только словом. Форекс. Международный валютный рынок. И вроде бы каждый может запросто стать участником этого рынка. И вроде бы успехи на этом рынке зависят от знаний самого участника и его умения пользоваться этими знаниями. Вроде бы. А как на самом деле?

А как на самом деле - нам неведомо. Можно лишь предполагать. И предположить можно два наиболее вероятных варианта:

1. Вы становитесь участником рынка как формально, так и фактически - в этом случае Ваши деньги действительно попадают на рынок.
2. Вы становитесь участником рынка только формально - в этом случае Ваши деньги просто лежат на счету той фирмы, в которой Вы открыли счет, и которая от Вашего имени должна проводить операции на валютном рынке. Должна - но не проводит.

Попытаемся выяснить, насколько возможен первый вариант. Предположим, Вы кладете на счет 1000$ и заявляете Вашему дилинговому центру (та самая фирма,с помощью которой Ваши деньги должны попадать на рынок, далее - ДЦ), что собираетесь совершить сделку на рынке. В этом случае, ДЦ должен (по его заверениям) взять кредит в каком-либо банке в размере 99 000$ (а то и 499 000$) - заявленное кредитное плечо колеблется в диапазоне 1:100 - 1:500. После чего ДЦ (или банк) выводит эти деньги на рынок и от Вашего имени совершает сделку купли-продажи.

Не очень фантастично выглядит? За какие такие Ваши заслуги банк, в котором у Вас нет никакой кредитной истории, и который о Вас ничего не знает, вдруг предоставит Вам в кредит такие суммы денег, ещё и беспроцентно? Заметьте, не требуя в залог ни машину, ни квартиру, ни что бы то ни было ещё. Только 1000$ Вашего депозита.

Как-то не очень верится в существование таких вот альтруистичных банков. Да и по статистике - большинство на рынке Forex все же проигрывает (а если ещё и есть возможность помочь проиграть? Но об этом позже), значит, нет никакого смысла отправлять деньги кому-то. Пусть проигрывают здесь, у нас :) То есть нам :) Поэтому более вероятно все же, что ни Ваше указание совершить сделку на рынке, ни Ваши деньги, даже не доходят до банка. Сделки не проводятся, а деньги просто лежат на счету ДЦ. До того самого момента, пока Вы их проиграете.

Естественно, у Вас не может не возникнуть закономерный вопрос - "Почему это я должен проигрывать? Ведь есть же успешные трейдеры, которые стабильно зарабатывают на этом рынке". Да, конечно. Успешные есть. Только не трейдеры, а люди, находящиеся по другую сторону. Работающие в ДЦ. И рядом. То есть в первую очередь те, кто создает Вам условия для проигрыша, во вторую - те, кто красочно расписывает, как и сколько Вы можете получить прибыли.

Давайте попробуем разобраться в механизме проигрыша. Сложного там ничего нет. Предположим, что у Вас есть 1000$ и Вы хотите купить евро в расчете на то, что курс евро по отношению к доллару вот-вот вырастет. Допустим, что курс к началу Вашей "сделки" составляет 1.2495 - 1.2500. То есть продать евро вы можете за 1.2495$, купить - за 1.2500$. Разница между курсами продажи и покупки (спрэд) - первая ступенька лестницы, ведущей Вас к потере денег.

Но идем дальше. Предположим, ДЦ позволяет Вам работать с плечом 1:500. Естественно, Вас это очень радует - чем больше плечо, тем большими суммами Вы можете "оперировать" на рынке, и, конечно же, тем больше сможете "получить прибыли". Итак, у Вас "есть" 500 000 $, и Вы "покупаете" евро по курсу 1.2500$. Поздравляем, Вы только что "купили" 400 000 евро! Теперь можно спокойно сидеть и ждать, пока евро вырастет хотя бы до момента, когда его можно будет продать за 1.255. Нет, 1.255 - мало, лучше 1.26.
Это же сколько можно сразу заиметь!
Посчитаем. 400 000 умножить на 0.01. Ого! 4 000$ - совсем неплохо. Вот курс уже поднялся до 1.251, вот уже 1.252. Ещё чуть-чуть, и можно продавать. Опустился немного. 1.249. Ещё - 248. Ерунда, вернется. 1.2475. Какой margin call? Почему stop out? Вы о чём? Как это closed? Где обещанные 4000? Где моя тысяча?!

Да, утрированно. Зато более доходчиво :)
Да, не новичок, открыв позицию, сразу же выставит нужные ордера - stop loss для ограничения проигрыша и take profit для фиксации прибыли. К чему это приведёт? Только к тому, что депозит будет слит не сразу и не весь :) С огромной вероятностью сработает именно stop loss. Почему? Хотя бы потому, что человек всегда хочет много выигрывать. А проигрывать много не хочет. И в любом "руководстве по Forex" можно прочитать - определяя величины для установки ордеров, исходите из соотношения прибыль/убыток как 2/1.

Для нашего примера - если take profit ставить на уровне 1.255, то stop loss - как раз в точке потери депозита 1.2475 :) Хорошо, скажете Вы, а если плечо 1:250? Тогда легче. Тогда при срабатывании stop loss потеряется только половина депозита :) Теперь о вероятности. Куда будет двигаться курс - неизвестно. Возможно, даже в ту сторону, в которую нам бы хотелось. Но, скорее всего, не линейно, а волнообразно. Так вот как раз "гребню" одной из волн вполне под силу зацепить наш stop, который в силу нашего нежелания проигрывать много находится слишком близко от точки входа (курса, по которому мы совершили операцию "покупки"). А при уходе волны в обратную сторону до take profit она пока ещё не дотягивается - потому что 2/1 и ещё этот спрэд...

Плюс совсем немаловажная деталь - если размер Вашего депозита (как и возможного выигрыша) привлечет внимание ДЦ, ничто не помешает Вашему "провайдеру на рынке Forex" не дать Вам выиграть. Способов много. Например, слегка сдвинуть котировки в нужную сторону. Или не дать сработать take profit при возникновении "свечки" (кратковременного скачка курса). Или запустить нужную "свечку" для срабатывания stop loss.

А если все это из-за Вашей "проницательности" осуществляется с трудом - Вы выиграете. В этот раз. Но в следующий обязательно проиграете :) Причем больше, чем выиграли :) Хотя бы потому, что для этого имеются все предпосылки:
1. Ваше огромное желание получит прибыль.
2. Ваш азарт.
3. Кредитное плечо, позволяющее "выносить" Вас за пределы рынка в случае даже очень слабого колебания курса.
4. Прямая финансовая заинтересованность ДЦ в Вашем проигрыше.
5. Значительные технические возможности ДЦ, позволяющие способствовать Вашему проигрышу.

Дальше - решайте сами. Играть или не играть :)

Babachka, отличная статья.

Babachka, отличная статья.

Согласен. Не важно чем играть и во что играть. Азартный человек в любом случае играет до значительных для себя потерь. Фирме даже не нужно сильно стараться обмануть игрока.
Помню поигрывал в карты в начале 90-х. Все выигранное сразу пропивалось.(в смысле от выигрыша я сильно лучше не жил)
Однажды проиграл 80 долларов за день. Выхожу и думаю "Вот я балбес, за эти деньги можно было купить новых 3 ковра и бросить на пол в комнате общежития". И с тех пор я вообще не играю на деньги.:)

Нашла классный сайт,друзья.

А там статья в тему - просто шикарная :

FOREX - ЛОХОТРОН.

Не хотелось, но, видимо, придется. Слишком много еще людей пытается что-то сотворить на этом так называемом "рынке" FOREX ................

Дальше - решайте сами. Играть или не играть :)

Рассуждения школьника 3-го класса о матанализе :)

Рассуждения школьника 3-го класса о матанализе :)

Не нужно тут матанализа - достаточно быть здравомыслящим человеком со здоровым скептицизмом.
Если бы всё было так просто, и деньги так легко бы зарабатывались, уже бы наверное весь мир сидел бы за компьютерами и клацал кнопку "купить" "продать" и был сказочно богат! :іржач:
Но почему то так не происходит, наверное чтоб кто то заработал нужно чтоб кто то потратил.

Пример из моей жизни: есть у меня знакомый, работал на не плохой работе, и не плохо зарабатывал, даже подкопил какой то капитал и стукнуло ему в голову занятся этим биржевыми торгами через этот же форекс. Ещё нашёл несколько единомышленников, скинулись, арендовали даже что то типа офиса. Он уволился со своей работы, и целыми днями и даже ночами, они сидели за компами и клацали в эти биржевые торги в надеже что вот вот они сказочно разбогатеют.

Прошло около 2 лет...
узнал последние новости от этого знакомого - сейчас ищет нормальную работу. Проигрались они в полный НОЛЬ. Это при том что хлопцы вложили в это дело очень не малые деньги.

Выводы делайте сами. и не нужно никакого мат. анализа.

Назад
Зверху Знизу