Пиво, сигареты и ***** подорожают!

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
кстати - да. Хватит пить и курить. Нужно наслаждаться книгами и пением птиц.
А еще надо бросить жить в квартирах, т.к. комуналка дорожает, надо бросить готовить жратву на газе и электричестве - тоже дорожает, перестать пользоваться транспортом - бензин уже подорожал, жрать тоже хватит, хавчик тоже растет в цене.

Чисто книги и пение птиц, круглосуточно под открытым небом и на пустой желудок.

Если подорожают эти товары то конечно хорошо. Но сможет ли милиция бороться с самогонщиками?

так отлично. весь яд должен дорожать. пускай самоубийцы больше платят

так отлично. весь яд должен дорожать. пускай самоубийцы больше платят

Если подорожают эти товары то конечно хорошо.
А вы граждане не прихуели распоряжаться содержимым чужих карманов?

Если кому-то станет дорого курить или бухать, и он бросит, то я за такие покращення, здоровее будем, а так скажите спасибо что не я рулю страной, я б вообще эту заразу запретил бы.:D:D

я так понял тут одни сторонники здорового образа жизни трезвенники и язвенники...пойду я отседова.

да:D

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(
Ну так я ж тебя предупреждала!!!:D

Если кому-то станет дорого курить или бухать, и он бросит, то я за такие покращення, здоровее будем, а так скажите спасибо что не я рулю страной, я б вообще эту заразу запретил бы.:D:D

да:D
Афигений, если ты еще и так красиво обоснуешь повышение тарифов на коммуналку!!!)))) Если от этого кому-то станет так же хорошо))))

можно садить огородик и козу купить
Блин, я 20 лет брался за любую работу, хоть грязную хоть тяжелую хоть опасную, лишь бы никогда больше не оказаться на огородике. Мне с 90-тых родительский огородик в печенках сидит, я когда проезжаю мимо него на машине всегда радуюсь, потому что проезжаю мимо.

А ******* тоже дорожает?
******** сигареты - да, остальное не знаю.

Блин, я 20 лет брался за любую работу, хоть грязную хоть тяжелую хоть опасную, лишь бы никогда больше не оказаться на огородике. Мне с 90-тых родительский огородик в печенках сидит, я когда проезжаю мимо него на машине всегда радуюсь, потому что проезжаю мимо.
Гм. мы где-то похожи. Я ребенком клялась - выросту, никогда в земле не буду возиться. Нарушила клятву. я обожаю в саду сажать всякую всячину. Родители возили в деревню регулярно. Эх.

Пока Я. -защищал Родину! вы тут напостили:eek::eek::D

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

Всё правильно.
Хватит бухать и курить.

Гм. мы где-то похожи. Я ребенком клялась - выросту, никогда в земле не буду возиться. Нарушила клятву. я обожаю в саду сажать всякую всячину. Родители возили в деревню регулярно. Эх.
странно, но я почему то на дачу с огородом езжу с удовольствием, родные места все таки!

Назад
Зверху Знизу