Пиво, сигареты и ***** подорожают!

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Пиво, сигареты и ***** подорожают
у нас они дорожают регулярно раз в квартал.

Не курю, пиво почти не пью, водку, наверное, пару литров за год по праздникам. В качестве профилактики употребляю хороший коньяк 30-50 грамм в день (и то - не каждый день). Повышение цен = забота о нашем здоровье.

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

в трубочку сверни свое недовольство,баранов надо стричь:D:D:D

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

если выпить захочу - я и триста заплачу.

если выпить захочу - я и триста заплачу.

нам такие шерстистые дозарезу нужны,только трыста оставь пока,а то чем за воздух платить с лета будешь?;):D:D:D

прикинь, насколько здоровее будет нация после подорожания газа на 50% :D

и врачей всех разогнать,дармоедов
MbyM8XSb0p8:D:D:D

почему никто не борется контрабандными сигаретами на лотках?

То ты на западной не был (Тернополь и далее). Там контрабандное бухло на базаре, как у нас овощи и фрукты. И ничего...Им можно.

и воздух продавать:клас:пока незадорого:D:D:D

Ну а воздух тут при чем? Реально, смотрю на молодежь (18+) и вижу печальную картину. Понятно, что не все, но многие. А что дальше?

пусть хоть сто рублей стоит, ***** она нужна - слива.

нам такие шерстистые дозарезу нужны,только трыста оставь пока,а то чем за воздух платить с лета будешь?;):D:D:D

и врачей всех разогнать,дармоедов
MbyM8XSb0p8:D:D:D
та шо ты говоришь, клюнет, не дай бог, тебя жаренный петух в ****, тогда сразу о врачах вспомнишь.

Надо еще поднять, чтоб все были трезвые и злые. А на сигареты в 10 раз - дышать нечем, черт бы их побрал.

Не курю, пиво почти не пью, водку, наверное, пару литров за год по праздникам. В качестве профилактики употребляю хороший коньяк 30-50 грамм в день (и то - не каждый день). Повышение цен = забота о нашем здоровье.
скорее наоборт: ***** массово перешёл на дешёвую паленую водку по 17 гривен, боярышник и сэм. И спивается этим бырлом по-страшному. ***** всегда найдет, чем нажраться, поверь.

Назад
Зверху Знизу