Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво, сигареты и ***** подорожают!

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3181
Пиво, сигареты и ***** подорожают!

Правительство повысит акцизы на ******** и табак — Яценюк

Вследствие повышения акцизов на ******** и табачные изделия будет лишь незначительный рост цен. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время своего выступления в Верховной Раде.

В частности, по словам Яценюка, вследствие повышения акцизных сборов бутылка пива, которая стоила 8 грн, Стоить 8,5 грн, Пачка сигарет, которая стоит 15 грн, Стоить 16, а цена бутылки водки, стоила 32 грн, Возрастет до 35 грн.

Он также отметил, что важным является сохранение здоровья граждан, а не сохранение низкой цены на ******** и табак.

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

если бы пачка сигарет , к примеру, стала стоить 100 грн а бутылка водки 500, это я понимаю, а так прекрасно это кроликовская рожа понимает, что 3 рябчика для желающего выпить закурить это не очень большая преграда-то... просто зарабатывают

Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а?

Это ты стоял? Ты тут **** рвал за воров, в дюпель разоривших и разворовавших нашу страну. Так что - не надо звиздеть.

Тебя цены на спиртное волнуют? Так вначале 2010 г. 0,5 л хорошей водки стоило 18 грн., а осенью 2013 г. - такая же бутылка стоила 36 грн.
Про сигареты я вообще молчу.

В частности, по словам Яценюка, вследствие повышения акцизных сборов бутылка пива, которая стоила 8 грн, Стоить 8,5 грн, Пачка сигарет, которая стоит 15 грн, Стоить 16, а цена бутылки водки, стоила 32 грн, Возрастет до 35 грн.
так Кролик неделю назад говорил, что акцизные марки будут отменять.

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

На эти товары цены нужно как минимум в 2 раза поднимать.

Это ты стоял? Ты тут **** рвал за воров, в дюпель разоривших и разворовавших нашу страну. Так что - не надо звиздеть.

Тебя цены на спиртное волнуют? Так вначале 2010 г. 0,5 л хорошей водки стоило 18 грн., а осенью 2013 г. - такая же бутылка стоила 36 грн.
Про сигареты я вообще молчу.
новые предприятия строить никто не хочет.поэтому буду высасывать.по максимуму. из старых.

46159_T24.gif

Назад
Зверху Знизу