Пиво, сигареты и ***** подорожают!

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
- Папа, я очень хочу мороженого!
- Сынок, я тоже очень хочу мороженого, но деньги есть только на водку.
(с)

Опять затраты каждодневные возрастут ((( При 6 бутылках ( вечерняя норма ) на 3 гривны :( Хотя можно литр живого за 10 взять !

а семки? семки что?

Нация здоровее станет.Слава Украине!

Семками можно в Старороде халявными разжиться !

***** что ли? Народ озвереет, будет требовать повышение зарплат вместо того что бы тупо бухать после работы.

+100500 Освободится много свободного времени у народа-******* пойдут непрерывно и повсеместно!

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

Поведай, как ты стоял на майдане? ;)

Эти действия "не злочинойи влады" не есть ли "злочином" перед своим народом? :пиво: Разве ради этого мы стояли и отдавали жизни на майдане - 3 месяца, а? Лан, короче - я не доволен :(

тем кто бросил, это в радость даже больше, чем тем кто не курил/пил. :D

Тот, кто указал на реальность нависающей угрозы, должен указать и путь преодоления.(с)

золотые слова!:клас:как по мне, так пора прекращать этот массовый алкоголизм, нужно что бы ***** была минимум, гривен по 100-200 за пол литра!:D:yahoo:

****ец, ну разбирали уже в другой теме

стоила себе дешевая ***** (люботинская) когда-то гривен 13, потом начали поднимать акцизы, а потом сделали финт ушами - подняли минимальную стоимость водки до 31 грн.
Чем нам это мотивироали, на что наделясь и что получили в результате ?

Наделяись :
- ***** станет дороже, меньше бухать будут. но в бюджет больше пойдет (это для наивных чукотских детей)

Получили:
- ***** люботинская на витринах стоит по 31 грн. но продается по 16-20 грн. в рюмочных цена на сто грамм на ценнике - 6.50, но реально стоит 4-4.50.
Кто будет покупать люботинскую водку за 31 грн если рядом стоят по той же цене или рубля два дороже - биленка,хлебный дар, и хортица итд.
НИКТО не будет покупать официальную люботинскую водку за 31 грн. все ее покупают по реальной цене.

если ввести минимальную стоимость для ланоса тысяч по 30 баксов, на законодательном уровне. их никто покупать не будет по этой цене, но покупать все равно будут. не так, не по этой, не легально, как обычно, будут, а на витрине пускай стоят по 30 килобаксов

а если глубже выводы сделать, то в пролетарских районах никто не будет покупать дешевую водку по цене выше чем сахар-*******, настоки-бальзамы аптечные.
Кому надо купить нормальной водки, он и 100 и 200 и 500 за бутылку отдаст, а кому надо дешевой - тот не будет покупать люботинскую за 31.

в результате этих мер - бюджет недопулачет то что получал раньше.
Ситуация 1 в 1 как с игровыми автоматами - у нас же их официально нет - во и поступлений в бюджет о них быть не может.

Правильно. Но на этом останавливаться не стОит. Надо поднять акциз на все подакцизные товары:yahoo::
Статья 215. Подакцизные товары и ****** налога

215.1. К подакцизным товарам относятся:
- спирт этиловый и другие спиртные дистилляты, спиртные напитки, пиво;
- табачные изделия, табак и промышленные заменители табака;
- нефтепродукты, сжиженный газ;
- автомобили легковые, кузова к ним, прицепы и полуприцепы, мотоциклы.

Это легче чем, хотя-бы попытаться, бороться с контробандой и контрафактом.

Назад
Зверху Знизу