Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та это у каждого свое, у меня так время чтоб начать еще что-то кроме сигарет, покращення я кое как преживал, а вот теперь реально тапки...Время отказаться от сигарет. А хорошего вина можно позволить раз в неделю немного.
Товарищ недавно был в NY, говорит пачка мальборо 13 баксов стоит и не так много курящих людей на улице.
Только за повышение, чем больше тем лучше!!!!!!!
100%Нашему народу пох, хоть 20 баксов, курить не бросят.
я вручную лопатой копаю свои грядки во дворе. я не подведу![]()

Так это всюду так в Еуропе, даже в Египте том же.Товарищ недавно был в NY, говорит пачка мальборо 13 баксов
Я бы ввела штрафы в сторону матерящихся как сапожник женщин..их же нельзя терпеть без алкогольного опьянения.

Это они таким образом борются с курильщиками?Так это всюду так в Еуропе, даже в Египте том же.
Товарищ недавно был в NY, говорит пачка мальборо 13 баксов стоит и не так много курящих людей на улице.
Значит ты богатый человек) Брось ерунду пороть. Потрать эти деньги лучше на просмотр кино семьей. На лишний кило мясау меня так время чтоб начать еще что-то кроме сигарет,
Не знал, спасибо за информациюВ америке дешевле курить сигары. За долар можно взять приличную сигару.

нет. подумай еще разТы в смысле::-Пьяная баба пи... не хозяйка.
А по синьке сама такая или как понимать?их же нельзя терпеть без алкогольного опьянения.
Значит ты богатый человек) Брось ерунду пороть. Потрать эти деньги лучше на просмотр кино семьей. На лишний кило мяса