Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
неправильно, частое питание только ускоряет метаболизм, и калорийность посчитайте, а то у некоторых калорийность как для девушки 50-ти килограммовой, и удивляются что набрать не могут

а жрать как конь и редко, будет как у колемана, жирный живот, метеоризм, несварение, растянутый желудок и кишечник, потому и советуют есть 5-6 раз, что довольно сложно, у всех работа и т.д.

неправильно, частое питание только ускоряет метаболизм,

точно

а жрать как конь и редко, будет как у колемана, жирный живот, метеоризм, несварение, растянутый желудок и кишечник, потому и советуют есть 5-6 раз, что довольно сложно, у всех работа и т.д.

клетчатки поменьше от этих бед

Нужно питаться так, чтобы был небольшой дефицит калорий. Посмотрите видеоролики на ютубе от Дениса Борисова. Типа этого:

Колеман кстати по 6 раз и ест:D Дело там скорее не в том сколько он ест, а что он принимает из фармы;)

Кушать меньше и полезную еду - единственный рецепт. Ну и физические нагрузки тоже нужны.

Я бы на первое место поставила физические нагрузки. Несомненно,аэробные.
Сегодня от ученицы (14 лет) монолог требовался на свободную тему. Девочка выбрала тему о диетах и похудении. Мне стало стыдно перед ребёнком. Дитётаблицу каллорийности наизусть знает. Но главное не это,а то,что сесть на диету время от времени и сбросить вес для неё не составляет труда. А тут,блин, сколько ни решай с завтрашнего утра правильно жить,а есть хочется,как специально. Но самое досадное--нагрузки негде взять.

на пузе висцеральный жирок есть? пресс виден?

просто это как диагнозы по инету. даже пойдя в зал, в плане чисто роста, ты полгода-год не без роста, будешь только подбирать те упражнения что тебя цепляют. стандартные программы, калории - чушь. сам посуди, почему такое количество жирных, или тощих, если это все вот так просо просчитывается с линейной закономерностью?!:)
Ну как...напрягаюсь видно конечно, а так слабенько:o

Нужно питаться так, чтобы был небольшой дефицит калорий. Посмотрите видеоролики на ютубе от Дениса Борисова. Типа этого:

Да в теории каждый может быть силён, а на деле...Самое трудное--это наложить на себя ограничения.

:клас: там все очень доходчиво, есть и про метаболизм не такой, и про кости широкие:D

Колеман кстати по 6 раз и ест:D Дело там скорее не в том сколько он ест, а что он принимает из фармы;)

ты вот много набрал, соблюдая эти калории?
ну полно в сети, тем про гейнеры к примеру, и заканчивается это понятно чем.

у многих усажена гормоналка, и без фармы. колемана несет от ГР, это вообще формально не фарма.

70% проверить уровни будут плачевными. или несет в жир по женскому тему просто так?

то что мы жрем с супера думаете не сказывается?

Да в теории каждый может быть силён, а на деле...Самое трудное--это наложить на себя ограничения.
ну да посчитать это одно, а потом придерживаться этого - совсем другое:)

ты вот много набрал, соблюдая эти калории?
и набирал, и сбрасывал когда нужно было
ну полно в сети, тем про гейнеры к примеру, и заканчивается это понятно чем.
чем заканчивается?

ну да посчитать это одно, а потом придерживаться этого - совсем другое:)

и набирал, и сбрасывал когда нужно было

чем заканчивается?

тем что рассказывают, что набирали ...:D

по деле с толчка не слазят обогащая индустрию спортпита с красивыми баночками, о чем полно тем на профильных форумах.:D

Начни бухать. Я с одного запоя скидываю от 7 до 10 кг. Реальный способ.. Забираешься с 12 литрами водки на неделю в квартире, в город выходишь только за кефиром и если соседей заливаешь. ****ячишь, ну типа заказ пицы и суши потелефону разрешен. В конце данного действа, реально стройный будешь как ясень

пару ударов по печени решат вопрос еще быстрее, и бесплатно - стоит попросить в любой боксерской секции:D

по деле с толчка не слазят обогащая индустрию спортпита с красивыми баночками, о чем полно тем на профильных форумах.:D
ну баночки разные бывают:) дрыщам с быстрым метаболизмом гейнеры неплохо помогают. я в зал когда ходил постоянно, кроме витаминок, протеина и аминокислот ничего не пил из "баночек"

ну баночки разные бывают:) дрыщам с быстрым метаболизмом гейнеры неплохо помогают. я в зал когда ходил постоянно, кроме витаминок, протеина и аминокислот ничего не пил из "баночек"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

почему бросил ходить? если хорошо работает просчет калорий, то люди не бросают ходить.

А вот и нет, так просто в больничку поедешь. А так и отдохнешь и килограммы спалишь. Это действенный способ попробуй

да не ты лучше сам уж, мне еще печень не лишняя:D, а у пузанов она и так как правило подбита.

хорошо работает, как и должен, но я ленивый распиздяй, а сейчас еще и бухаю:D

ну пусть работает мне то что:D подснежников больше - дешевле абонемент с другой стороны и больше залов, рабочие места и все такое...

Останнє редагування:
Это один и тот же мужик:eek:а куда волосики подевались с груди,ушли вместе с жирком:Dимхо-мужик слева аппетитнее,ещё бы на талии "выпуклости" убрать и ваще красавчег;)

Назад
Зверху Знизу