Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
а где ТС? С отчетом о первых сброшенных кг?)))
хомячит небось))

а где ТС? С отчетом о первых сброшенных кг?)))
хомячит небось))

он на взвешивании:D

а что было написано до редактировки сообщения? :rolleyes: да и вообще я этому форуму не верю... тут все только говорят, говорят... а на серьезные вещи и хрен кого нарисуешь)

а ты пробовал?)

Кстати у меня сто пудов аппетит повышается от нагрузок-поэтому мне как то и не хочется особо им заниматься

Я заметила, что от тренировки в зале аппетит действительно волчий. Еще и как-то зацикливаешься на мыслях, что "тенируешься -соблюдаешь диету - худеешь".
Но в этом году у меня поменялась нагрузка. Я весной и летом не ходила в зал, купила велик и везде, где только можно было, ездила по своим делам на нем. Выбросила из головы мысли, что я "тренирую тело", "леплю фигуру". Я просто моталась по своим делам везде по городу на велосипеде, брала перекус в рюкзак, а иногда не заморачивалась, покупала что-нибудь наименее вредное в киоске(зернистый творог 200 гр и пластиковую ложечку, банан или миндаль, яблоки, союзное печенье) - что-то одно из перечисленного. Пила воду, насильно в течении дня вливая в себя по чуть-чуть ненавистные 1,5 литра(ну не водохлёб я! тяжело мне её пить!:()
И аппетит снизился. Я стала относится к нагрузкам не как к работе над собой(пахоте), а как к развлечению, прогулке, поездке по делам. У меня пропала привязка и установка: "Я пахала, я страдала, я хочу есть".

Кстати, довольно часто было, что я по пол дня была в разъездах на велике. Из Пятихаток на Салтовку, потом в Центр, там надо было покружить, а потом обратно домой, но не напрямик, а через Лесопарк, еще покататься хотелось. И это я не считала тренировкой вообще, это было просто "мотаюсь по делам". И есть хотелось в разы меньше, чем после "работы над телом в тренажерном зале".
Подобью итог: быстрее худелось мне и повышалось качество тела, конечно, в трен.зале. Но это был все равно стресс. Я любила этот стресс. Но регулярно чувствовала что мои силы на исходе, мне надоедало питаться куриными грудьми, огурцами и гречей. Я была на гране нервного срыва, когда мне предстояла функциональная тренировка(силовая 1 р/нед., функ-ная 2р/нед).
С великом все иначе, что бы добиться хороших рез-тов с его помощью надо кататься много, долго и быстро( я постоянно спешила куда-то)
Но удовольствие и, главное, отсутствие стресса, делают процесс лепки фигуры плавным и постепенным. Нет повышения аппетита. Нет желания все забросить.

Останнє редагування:

Похудела радикально я еще 4 года назад. Теперь я подерживаю форму. Но идеально сухой я была именно от тренировок в трен.зале и жесткой диеты. Настроения и желания жить мне это не добавило. Я стала ограниченным человеком, всё, что со мной можно было обсуждать, это тренировочный процесс, питание и т.д. На другие темы мне было не интересно говорить. Я помешалась.:D Понимала, что долго так не смогу. Это не может стать моей моделью счастливой жизни.
Поэтому стала искать альтернативу. И так получилось, что именно велосипед стал мне в этом помощником.

А неважно уже:D

Подход очень верный на самом деле. Пока вы -мученик, вероятность срыва велика, худеть надо с удовольствием и оптимизмом

это точно)загони меня в зал-я умру от тоски....не моё это)но просто интересно стало,какие результаты....я два дня подряд покаталась-минус кг,но правда и ела мало....

Похудела радикально я еще 4 года назад. Теперь я подерживаю форму. Но идеально сухой я была именно от тренировок в трен.зале и жесткой диеты. Настроения и желания жить мне это не добавило. Я стала ограниченным человеком, всё, что со мной можно было обсуждать, это тренировочный процесс, питание и т.д. На другие темы мне было не интересно говорить. Я помешалась.:D Понимала, что долго так не смогу. Это не может стать моей моделью счастливой жизни.
Поэтому стала искать альтернативу. И так получилось, что именно велосипед стал мне в этом помощником.

:клас:

Пока все главные тролляки спят, выложу фотки ДО и ПОСЛЕ:-) Потом удалю. Первая - До (2010 год):eek: Вторая и третья - зал и нещадное самоистязание:D Четвертая - благополучный баланс, на грани "довольна, но можно будет кое-где, кое-что проработать:D

Останнє редагування:
Он еду отбирает или откуда 100процентов?
И еду тоже :) Диета плюс фитнес делают чудеса. Я сам видел как пыгки становились стройняшками за считанные месяцы. Слава просто мастер саоего дела - я думаю таких в Харькове по пальцам одной руки перчесть.

Пока все главные тролляки спят,

Вау-класс:клас:сколько скинули и за какой период?

- кг) это пописять сходить, такие колебания это как бы вообще внимание обращать не стоит

ну с 1 кг же всё и начинается...)нельзя же за день 5 кг к примеру скинуть

ну с 1 кг же всё и начинается...)нельзя же за день 5 кг к примеру скинуть

Ага я бы даже сказал что с 1го грамма)

Я думал тема заснула до украинского утра) а не тут то было, не спиться народ, о похудении общаться)

Вау-класссколько скинули и за какой период?
Спасибо. Начала худеть я в конце 2010 года. Как и все, сначала трепыхалась на правильном питании, потом поняла, что без минимального спорта до реальных результатов, как до Луны. Пошла в трен.зал. 3 мес. результатов почти не было, я тренировалась, ревела, но продолжала. А потом пошло дело и в 2011 году(через 11 мес) я стала более менее выглядеть хорошо. Другое дело, что держаться на таком уровне было очень трудно. Самая большая проблема - пропал сон. Я не спала по ночам, от перевозбужденной нервной системы, с пустым желудком мне не спалось:-) Я устала и была с расшатанными нервами. Ну а после, в 2012 году я решила искать золотую середину. Тренировки не до зубного скрежета, а в удовольствие. Питание не такое суровое, а принцип: до 12.00 я маленькая капризная девочка, что хочу, то и съем. В средине дня я дисциплинированная барышня - обязательно полноценный обед, только маленькую порцию. Вечером я благоразумная дама - кормлю семью, а сама стараюсь перебиться чем-то белковым(кефир, йогурт не сладкий, творог) или овощи. Когда грустно, вспоминаю, что завтра утром я снова "маленькая капризная девочка" и вот тогдаааааа.....:-)

да...вот я например никак не уймусь:D

а у меня под ухом страшно храпят:( и рада бы уснуть, но...вот тоже здесь, с вами:D

Роднусику---ну если честно я и на первой фотке особых проблем не вижу....на последующих,вообще худыша.....)

а я у меня 3х месячный перерыв в физкультуре и уже даже визуально вижу что похудел. Пора рестаротовать и начинать опять.

Роднусику---ну если честно я и на первой фотке особых проблем не вижу....на последующих,вообще худыша.....)

Спасибо, конечно, Правдина, на добром слове. Но самое смешное, что даже будучи в том весе "ДО" , я чувствовала себя очень стройной, ****уально и т.д. поклоннков всегда хватало. Но когда я похудела и смотрела на те фотографии - я была в шоке, как я могла себя ощущать красивой, будучи такой кобылицей( я же еще и высоченная, 175 см):D
Все таки умение воспринимать себя объективно - важнейшее качество человека.

Назад
Зверху Знизу