Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где ТС? С отчетом о первых сброшенных кг?)))
хомячит небось))

а что было написано до редактировки сообщения?да и вообще я этому форуму не верю... тут все только говорят, говорят... а на серьезные вещи и хрен кого нарисуешь)
а ты пробовал?)
"Спортивный стиль" на маршала Жукова - спросить тренера Славика - 100% гарантия. Через 3 месяца будет 80 а не 100 кг. Проверено!!!![]()
дык тут нифига не понятно... вроде все свободные... а там копнешь глубже... а у большинства то и мужья есть)
ну так тему в женском наваяй,делов-то)Кстати у меня сто пудов аппетит повышается от нагрузок-поэтому мне как то и не хочется особо им заниматься
) Нет повышения аппетита. Нет желания все забросить.
а похудели?)

а похудели?)
Понимала, что долго так не смогу. Это не может стать моей моделью счастливой жизни.А неважно уже
Подход очень верный на самом деле. Пока вы -мученик, вероятность срыва велика, худеть надо с удовольствием и оптимизмом
Похудела радикально я еще 4 года назад. Теперь я подерживаю форму. Но идеально сухой я была именно от тренировок в трен.зале и жесткой диеты. Настроения и желания жить мне это не добавило. Я стала ограниченным человеком, всё, что со мной можно было обсуждать, это тренировочный процесс, питание и т.д. На другие темы мне было не интересно говорить. Я помешалась.Понимала, что долго так не смогу. Это не может стать моей моделью счастливой жизни.
Поэтому стала искать альтернативу. И так получилось, что именно велосипед стал мне в этом помощником.
Потом удалю. Первая - До (2010 год)
Вторая и третья - зал и нещадное самоистязание
Четвертая - благополучный баланс, на грани "довольна, но можно будет кое-где, кое-что проработать
я два дня подряд покаталась-минус кг,но правда и ела мало....
![]()
И еду тожеОн еду отбирает или откуда 100процентов?
Диета плюс фитнес делают чудеса. Я сам видел как пыгки становились стройняшками за считанные месяцы. Слава просто мастер саоего дела - я думаю таких в Харькове по пальцам одной руки перчесть.Пока все главные тролляки спят,
- кг) это пописять сходить, такие колебания это как бы вообще внимание обращать не стоит
ну с 1 кг же всё и начинается...)нельзя же за день 5 кг к примеру скинуть
Я думал тема заснула до украинского утра) а не тут то было, не спиться народ, о похудении общаться)

Спасибо. Начала худеть я в конце 2010 года. Как и все, сначала трепыхалась на правильном питании, потом поняла, что без минимального спорта до реальных результатов, как до Луны. Пошла в трен.зал. 3 мес. результатов почти не было, я тренировалась, ревела, но продолжала. А потом пошло дело и в 2011 году(через 11 мес) я стала более менее выглядеть хорошо. Другое дело, что держаться на таком уровне было очень трудно. Самая большая проблема - пропал сон. Я не спала по ночам, от перевозбужденной нервной системы, с пустым желудком мне не спалосьВау-класссколько скинули и за какой период?
Я устала и была с расшатанными нервами. Ну а после, в 2012 году я решила искать золотую середину. Тренировки не до зубного скрежета, а в удовольствие. Питание не такое суровое, а принцип: до 12.00 я маленькая капризная девочка, что хочу, то и съем. В средине дня я дисциплинированная барышня - обязательно полноценный обед, только маленькую порцию. Вечером я благоразумная дама - кормлю семью, а сама стараюсь перебиться чем-то белковым(кефир, йогурт не сладкий, творог) или овощи. Когда грустно, вспоминаю, что завтра утром я снова "маленькая капризная девочка" и вот тогдаааааа.....
да...вот я например никак не уймусь![]()
и рада бы уснуть, но...вот тоже здесь, с вами
Роднусику---ну если честно я и на первой фотке особых проблем не вижу....на последующих,вообще худыша.....)