Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
так мало того, нужно еще по поводу углеводов заморачиваться, потому что даже сжигая больеш чем получаешь, если принимать быстрые углеводы они все ранво будут успевтаь депонироваться в жир, что при поудении не есть хорошо. Исходя из этого быстроые углеводы, типа сдобы, свяких сладких ништячков и тд надо вообще искобчить заменив овсянкой и прочими крупами.
Короче нажрать пузо проще чем его убрать)
это да, быстрые углеводы провоцируют выброс инсулина, останавливают процесс жиросжигания. Хотя вот Правдина пишет что и со сладостями каждый день похудела:rolleyes:

А почему бы и нет?Все реально , пару лет назад за десять дней семь кил веса под большим стресом испарилось ,а сейчас -месяц не месяц ,а вот собираюсь двадцатку лишака за два месяца согнать ,разрабатываю свою методику ,конечно учитывая полезные советы форумчан .

ну давай-давай если жить перехотелось а кони двинешь реально. не более 3-4 кг в месяц можно сбрасывать.

ты свои темы почитай, которые ты с позором терла, потом рассуждай здесь как и совата. и вы неугомонные будете все равно лезть....

капец...:Dмои темы,это чисто для поржать,неужели непонятно:Dну тебе видимо нет....не понять)))да и шо там 2 темы)))а чего ты меня изучать принялся?я вот твои темы не знаю ибо неинтересен ты мне)))

так мало того, нужно еще по поводу углеводов заморачиваться, потому что даже сжигая больеш чем получаешь, если принимать быстрые углеводы они все ранво будут успевтаь депонироваться в жир, что при поудении не есть хорошо. Исходя из этого быстроые углеводы, типа сдобы, свяких сладких ништячков и тд надо вообще искобчить заменив овсянкой и прочими крупами.
Короче нажрать пузо проще чем его убрать)

по логике вещей и науке так. у меня и они горят. так что на собственном опыте не могу сказать

хз. мне помогает только зашитый рот и физ нагрузки. сцуко еще и генетическая предрасположенность не дает расслабиться.
знаю лично много людей, которые жрут ведрами и не поправляются.

ну давай-давай если жить перехотелось а кони двинешь реально. не более 3-4 кг в месяц можно сбрасывать.
Не более 2-х. Если не спортсмен.
****тенберг умер от резкого похудения. Тромб.

по логике вещей и науке так. у меня и они горят. так что на собственном опыте не могу сказать

еще многое от особенностей организма зависит, у меня есть знакомый у которого мышцы растут от колбасы и от просмотра видео с тренировками.
А у меня результат похуже с нормальным питанием и походами в зал)))

Слышь ,сынок ,в 30 у мя было шесть кубиков прессу и ни капли лишака ,а сейчас нет возможности так заниматься спортом как тогда и не *** дюже умного из себя строить , посмотрим на тя лет через 15 ,если доживешь конечно,с твоими то мозгами ,шибко умными:D

уже козликом не скачется, седина в бороду бес в ребро...и про мозги не надо, работа мозга сжигает очень много:D отсюда вывод, кто-то их последние 15лети не включал. разуминичался папаша называется:D

еще многое от особенностей организма зависит, у меня есть знакомый у которого мышцы растут от колбасы и от просмотра видео с тренировками.
А у меня результат похуже с нормальным питанием и походами в зал)))

однозначно. крупнокостным мужчинам в этом смысле больше повезло:)

А этот малыш?
tua300_121017708_174g7i2-174g7ik.jpg
Просто изнеможен аеробными тренировками, а вес держит.

ну вот о чем и речь.

я больше не собираюсь общаться с человеком, которому нужно самоутверждаться таким способом, человек , который сам ***********, тупак словом. тупой как ракушка, пытается обидеть человека при этом чувствует себя героем-это просто феерический *****.

жирная, да?

капец...:Dмои темы,это чисто для поржать,неужели непонятно:Dну тебе видимо нет....не понять)))да и шо там 2 темы)))а чего ты меня изучать принялся?я вот твои темы не знаю ибо неинтересен ты мне)))

тебя изучать не нужно, и твое поржать,это как рассказы про "у моей одной подруги" и посмотреть на реакцию...:D

а теннисисток сколько с лишним весом,взять младшую Уильямс...ух))

ща пойдет типичный ваш вброс, про успешных и толстых красавиц, я вот и спросил изначально нафига вы решили худеть, вангуя этот вброс....

тебя изучать не нужно, и твое поржать,это как рассказы про "у моей одной подруги" и посмотреть на реакцию...:D

у какой подруги...там всё от моего лица написано:Dпоешь сладенького,видать твоему моску глюкозки не хватает:D

ща пойдет типичный ваш вброс, про успешных и толстых красавиц, я вот и спросил изначально нафига вы решили худеть, вангуя этот вброс....

я же писала,всё это...а вот чего ты на оскорбления перешёл-непонятно....)

Останнє редагування:
20 кг лишки было,траблы с сердцем....я же писала,всё это...а вот чего ты на оскорбления перешёл-непонятно....)

ты клон соваты чтоли? это она говорила про здоровье, и спрашивал ее.

чтобы я там не перешел это твоя проблема, иметь реакцию на пост который был взагали а не тебе лично, и начинать тут фонтанировать в мою сторону уже личными истериками и оскорблениями, что вполне ожидаемо от человека у которого проблемы.

Назад
Зверху Знизу