Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
***ть везет людям... тут вроде и жрешь как слон, и весишь 72 кг , хотя надо 77 хотяб

так никто не спорит)речь о том,что только спортом жирок не победишь,да ещё если речь о десятках кг лишнего веса

я думаю что цели у неё такой нет и не стоит забывать про индивидуальные особенности организма.

ты клон соваты чтоли? это она говорила про здоровье, и спрашивал ее.

чтобы я там не перешел это твоя проблема, иметь реакцию на пост который был взагали а не тебе лично, и начинать тут фонтанировать в мою сторону уже личными истериками и оскорблениями, что вполне ожидаемо от человека у которого проблемы.

дружище,ты написал цитируя мой пост,что *****ы считают калории,имея ввиду и меня...))или мне зацитировать тебя...?)

что вполне ожидаемо от человека у которого проблемы.

какие проблемы?)ты о чём?)))

дружище,ты написал цитируя мой пост,что *****ы считают калории,имея ввиду и меня...))или мне зацитировать тебя...?)

какие проблемы?)ты о чём?)))

слушай дружище,это тебе совата, и твой клон судя по всему.
а я тупой качек или как так еще по вашему (индифферентно на самом деле), можешь себя не утруждать и сидеть ныть дальше на тему ****а, веса и прочие вашими там занятиям заниматься.

Не не устроит. И мне 20;)

ростовые зоны до 25лет у некоторых закрываются. мышцы не растут быстро, даже на чудных стероидах. +5кг ты можешь и полгода в зале растить, и они могут выглядеть как гамно.

питайся чаше, спи больше, да тут ничего нового никто не посоветует.

ростовые зоны до 25лет у некоторых закрываются. мышцы не растут быстро, даже на чудных стероидах. +5кг ты можешь и полгода в зале растить.

питайся чаше, спи больше.

В спортзал тоже ходил, но не долго - ленивый блин(( а так асе что ты написал пытаюсь делать:D

слушай дружище,это тебе совата, и твой клон судя по всему.
а я тупой качек или как так еще по вашему (индифферентно на самом деле), можешь себя не утруждать и сидеть ныть дальше на тему ****а, веса и прочие вашими там занятиям заниматься.

я не клон Соваты,успагойся)))тебя начали оскорблять только в обратку,на твои оскорбления....написать,то что ты написал женщине,как минимум не по мужски....здесь никто не ноет,а высказывал своё мнение,пока ты не превратил это в какую-то херню....если тебя здесь,что-то не устраивает-просто уйди из темы,а не разводи здесь срачь,удачи:)

В спортзал тоже ходил, но не долго - ленивый блин(( а так асе что ты написал пытаюсь делать:D

ну в жир пойдет, не факт что +5кг жира будет выглядеть хреново. тут очень часто зависит от гормоналки, потому у всех он формируется по разному, у сильно толстых - ****** и пузо - жир по женскому типу.

так не идет же...зимой потихоньку набирал вес, но не быстро, а летом работа, жара, упало все в общем(

ну так быстрый метаболизм + стресс, че жаловаться то, зато толстым никогда не будешь. набрать массу - да, будет сложно, но это будет массой, мало, но все твое и с рельефом без сушки.

так не идет же...зимой потихоньку набирал вес, но не быстро, а летом работа, жара, упало все в общем(
ешь больше:) часто есть не нужно, 3 раза будет норм, но до отвала, последний прием пищи перед сном, больше сладенького и мучного, больше фастфуда и всё будет:) ну как всё, жирок будет:D

не фастфуд спасибо, но кушайте сами) а насчет еды..правильно есть чаще)

ах да и сладенькое, мучное у меня на работе через день)) на по графику как я хожу

не фастфуд спасибо, но кушайте сами) а насчет еды..правильно есть чаще)

ах да и сладенькое, мучное у меня на работе через день)) на по графику как я хожу

на пузе висцеральный жирок есть? пресс виден?

просто это как диагнозы по инету. даже пойдя в зал, в плане чисто роста, ты полгода-год не без роста, будешь только подбирать те упражнения что тебя цепляют. стандартные программы, калории - чушь. сам посуди, почему такое количество жирных, или тощих, если это все вот так просо просчитывается с линейной закономерностью?!:)

а насчет еды..правильно есть чаще)
неправильно, частое питание только ускоряет метаболизм, и калорийность посчитайте, а то у некоторых калорийность как для девушки 50-ти килограммовой, и удивляются что набрать не могут

Назад
Зверху Знизу