Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ей это не мешает играть в теннис на проф. уровне и думаю с выносливостью все в порядке
***ть везет людям... тут вроде и жрешь как слон, и весишь 72 кг , хотя надо 77 хотяб
У Вильямс есть лишний вес?а теннисисток сколько с лишним весом,взять младшую Уильямс...ух))
Ну для нормы должно быть в районе 78кг рост 186а почему ты решил, что надо хотя б 77? + 5кг жирка устроит?
так никто не спорит)речь о том,что только спортом жирок не победишь,да ещё если речь о десятках кг лишнего веса
ты клон соваты чтоли? это она говорила про здоровье, и спрашивал ее.
чтобы я там не перешел это твоя проблема, иметь реакцию на пост который был взагали а не тебе лично, и начинать тут фонтанировать в мою сторону уже личными истериками и оскорблениями, что вполне ожидаемо от человека у которого проблемы.
что вполне ожидаемо от человека у которого проблемы.
Ну для нормы должно быть в районе 78кг рост 186
Не не устроит. И мне 20вообще все эти нормы, они еще от возраста, хз может тебе 18лет отроду.
я думаю навряд ли тебя +10кг жира до нормы устроит.

дружище,ты написал цитируя мой пост,что *****ы считают калории,имея ввиду и меня...))или мне зацитировать тебя...?)
какие проблемы?)ты о чём?)))
Не не устроит. И мне 20![]()
ростовые зоны до 25лет у некоторых закрываются. мышцы не растут быстро, даже на чудных стероидах. +5кг ты можешь и полгода в зале растить.
питайся чаше, спи больше.

слушай дружище,это тебе совата, и твой клон судя по всему.
а я тупой качек или как так еще по вашему (индифферентно на самом деле), можешь себя не утруждать и сидеть ныть дальше на тему ****а, веса и прочие вашими там занятиям заниматься.

В спортзал тоже ходил, но не долго - ленивый блин(( а так асе что ты написал пытаюсь делать![]()
так не идет же...зимой потихоньку набирал вес, но не быстро, а летом работа, жара, упало все в общем(ну в жир пойдет, не факт что +5кг жира будет выглядеть хреново.
так не идет же...зимой потихоньку набирал вес, но не быстро, а летом работа, жара, упало все в общем(
даа.. это уже хорошо с одной стороны)зато толстым никогда не будешь
ешь большетак не идет же...зимой потихоньку набирал вес, но не быстро, а летом работа, жара, упало все в общем(
часто есть не нужно, 3 раза будет норм, но до отвала, последний прием пищи перед сном, больше сладенького и мучного, больше фастфуда и всё будет
ну как всё, жирок будет
не фастфуд спасибо, но кушайте сами) а насчет еды..правильно есть чаще)
ах да и сладенькое, мучное у меня на работе через день)) на по графику как я хожу

неправильно, частое питание только ускоряет метаболизм, и калорийность посчитайте, а то у некоторых калорийность как для девушки 50-ти килограммовой, и удивляются что набрать не могута насчет еды..правильно есть чаще)