Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Но тут надо сказать, что это если без закуски. Что характерно, после 200 грамм водки с хорошей закуской за руль сажусь без проблем. То есть, если хорошо покушать, то сооветственно резистентность организма к алкоголю увеличивается раза в 2 
Alan сказав(ла):Примеры отказа от пива - тоже есть. И никаких отрицательных последствий.

лечиццо безалкогольным пивом....Snyp сказав(ла):говорят, что САБЖ не лечиццо...
это правда?
моментом про пиво забудешь в таких количествах - проверено
) я в институте да и чуть после очень много пива тоже потреблял. сейчас конкретно попустило
)dimas сказав(ла):Снуп - есть офигенное средство - купи автомобильмоментом про пиво забудешь в таких количествах - проверено
) я в институте да и чуть после очень много пива тоже потреблял. сейчас конкретно попустило
)
...

Snyp сказав(ла):говорят, что САБЖ не лечиццо...
это правда?
ДАLorelei сказав(ла):А я люблю пивко под вкусный ужин + телевизор после работы. Я алкоголик?

Спыть наверноеLight сказав(ла):писец, а что же молчит верная подруга аффтара?
ведь у нее всегда готов ответ на всё, а тут - тишина.
непорядок.
)Да не - ну люблю я водить автомобильBarrister сказав(ла):Ой, а у тебя что, автомобиль на пиве ездит, и тебя объедает, то есть обпивает?![]()
) а чтобы его водить - нужно быть трезвым - поэтому было два выбора - или водить авто или пить пиво - победило вождение авто 
dimas сказав(ла):Да не - ну люблю я водить автомобиль) а чтобы его водить - нужно быть трезвым - поэтому было два выбора - или водить авто или пить пиво - победило вождение авто
![]()

balik сказав(ла):Не.. ты обжора![]()
мммм..:съем: