Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивной алкоголизм...

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
ты дурной или притворяешься?
ага! и справка есть! но раз такое отношение, то крутись на стороне со своими вопросами и праблемами!

Литров 5 можно, особенно если с чем-нибудь (только не чипсы-сухарики). Но дык не сразу же в себя их вливать! Светлое быстрее, но веселее, тёмное меньше, но дольше, оно располагает посидеть ;-)

2pilip
Аж задело! В компании за 4 часа можно удавить 3-4-5 литров пива и даже не хмыкнуть! В хорошей компании пиво рекой льётся, разговоры, приколы ;-) И дело даже не в опьяненеи. Только автопилот зажигает желтую лампочку - домой! До красной лампочки еще ни разу не доходило! И вообще, имхо смысл пива - для процесса, для молодёжи и компании!

А напиться можно чем угодно ;) Или вот в Грузии вино, как вода, а там поболее будет, чем пиво, даже сухарик простой. А пиво чем хуже? :) Животы тоже не у всех растут.

Ну вы монстры :-)
Я б от 5 литров умерла бы...
3 бутылочки по 0,33 - мой максимум, дальше просто не лезет :):)
И вообще, не очень понимаю страсти к пиву, пью только летом, редко, под футбол какой-нибудь или что-то в этом роде!

Capricorn сказав(ла):
а я за всю свою жизнь и полбутылки пива не выпил :)
У нас в институте учился товарищ, он до 5 курса пива вообще не пил, а однажды как-то было очень жарко летом, уговорили попробовать, потом он сказал, "ну какой-же я ***** был", так что начать никогда не поздно ;)

sb сказав(ла):
У нас в институте учился товарищ, он до 5 курса пива вообще не пил, а однажды как-то было очень жарко летом, уговорили попробовать, потом он сказал, "ну какой-же я ***** был", так что начать никогда не поздно ;)
на такие посты я обычно отвечаю "я закончил ХАИ" :))
там с пивом засыпали и просыпались.

на такие посты я обычно отвечаю "я закончил ХАИ" )
там с пивом засыпали и просыпались.
Ненада тут хаями обкладывать ;) . С пивом засыпают и просыпаются во всех вузах :) . Хотя лучше просыпаться с девушкой, ИМХО ;) .

По сабжу - ХЗ, лечится ентонт алкоголизЬм, аль нет. Мне пивопитие в умеренных количествах (не более литров 5-6 на лицо) никогда не мешало.
Хотя была пара случаев, когда утром, глядя на бутылки из под пива - не могли понять, КАК мы всё это выпили :)))

любой алкоголизм (в том числе и пивной) лечитсо. ********ией.

Лютенька сказав(ла):
Дело не в количестве, а в частоте. Пить чаще чем раз в неделю - это уже считается алкоголизм
вот именно! Говорят, что уж лучше раз в год напиться до полной отключки, чем каждый день по немногу.

.
А теперь оглянись вокруг и посчитай, много ли возле тебя неалкоголиков.
Если говорить серьезно - то к сожалению, действительно - неалкоголиков особенно среди мужчин становится все меньше и меньше...:(

illusion сказав(ла):
И вообще, не очень понимаю страсти к пиву, пью только летом, редко, под футбол какой-нибудь или что-то в этом роде!
а реклама наша "доблестная"? Если каждый день вдалбливается в головы , что только с пивом жизнь сверкает всеми красками - то... :( Лично я ни чего против этого напитка не имею, некоторые сорта оч даже нравятся, но когда я вижу подростков, особенно девчоночек лет 13-14, идущих с пивом по улице и лакающие его вместо воды - то... пусть это пафосно звучит - но становится страшновато...

2 Снуп. Дело конечно твое, я ття на путь истинный наставлять не собираюсь, но по-моему 5 л ЕЖЕДНЕВНО - это тревожный звоночек...

Light сказав(ла):
гы, Каламбин, видать ты телик поздно смотриш...
давно уже такую рекламу не показывают :)
помоему только после 22-00 или 23-00...ай-ай-ай :)
а вот это - "збыраймося на Днипро"? по -моему и днем крутят постоянно...

Та не, идет реклама, Шева крышки "с ноги" открывает, рогань тоже какую-то молодь сливовую показывает, львивьяны за баки пиво продавать отказываются. Все нормально.

*** ну как можно выпить 10 бутылок пива..этож здуреть можно
ради чего
если ради опьянения..так можно куда более крепкие напитки употреблять..если ради процесса...а что хорошего в процессе если в таком количестве?

наверное самое крутое это потом грить сколько бутылок выдули

ann сказав(ла):
Самое крутое после 3,4 литров пойти в туалет и там "понять" в чём смысл жизни..:-)

Кстати - есть ещё вариант. Накупить самого-самого-самого отстойного пива литров 10 и поставить перед собой задачу выпить его за пару часов. ;)

dimas сказав(ла):
Кстати - есть ещё вариант. Накупить самого-самого-самого отстойного пива литров 10 и поставить перед собой задачу выпить его за пару часов. ;)
Dimas, ты что, обрыга..ся ведь можно, а потом пивной бодун покрепче водочного будет.....:-)

-Коломбина- сказав(ла):
вот именно! Говорят, что уж лучше раз в год напиться до полной отключки, чем каждый день по немногу.

а по моему лучше каждый день до полной отключки чем один раз в год не много :-) :-) :-)

ann сказав(ла):
*** ну как можно выпить 10 бутылок пива..этож здуреть можно
ради чего
если ради опьянения..так можно куда более крепкие напитки употреблять..если ради процесса...а что хорошего в процессе если в таком количестве?

Объясняю на примере.
Вчера укладывал пол в комнате. Погода тёплая и окно открывать нельзя - ламинат разойдётся раньше времени. С непривычки задолбался пол дня туда-сюда приседать, наклоняться и т.д. ещё эти опилки сраные... Во рту пересохло страшно - пошёл процесс обезвоживания.
Что делать? Правильно - спасать организм. Короче, не дожидаясь окончания, начал потихоньку пивко...
Список недостатков:
1. две или три доски отрезал неправильно.
2. один раз уронил электропилу.

Список достоинств(кроме спасённого организма) приводить здесь не буду - пожалею трафик.
Скажу только одно - он огромен.

Strom сказав(ла):
Список достоинств(кроме спасённого организма).
4 буратино..6 табуреток...один шкаф... укладка пола перенесена на будущее..:-)

DM сказав(ла):
Ненада тут хаями обкладывать ;) . С пивом засыпают и просыпаются во всех вузах :) . Хотя лучше просыпаться с девушкой, ИМХО ;) ...

Совершенно верно. :-) ИНЖЭК :yahoo: :yahoo: :yahoo:

qZ сказав(ла):
а по моему лучше каждый день до полной отключки чем один раз в год не много :-) :-) :-)
можно и каждый день напиваться до полной отключки - ни кто ж не запрещает... каждый день мимо мусорки на работу хожу - там прям с утра собирается общество "синяков" и с утреца начинают "разминку красненьким" дабы день завершить как положено - полной отключкой...

Назад
Зверху Знизу