Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивной алкоголизм...

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Пивной алкоголизм...

говорят, что САБЖ не лечиццо...
это правда?

када употребляю пиво, то нормой уже являеццо литров 5....
тоесть, после чего начинаеццо алкогольное опьянение...

а как у вас?

Нормы как таковой нет, но 5 литров вполне приемлемо. :)

А сколько градусов то пиво, которого надо 5 литров, чтобы опьянеть? А до того, как закончить это 5 литров, ни в одном глазу? Давайте определимся с терминами сначала :)

Если я пью обычное, ну скажем градусов 5-6, то мне надо 2 литра, чтобы почувствовать эффект, т.е. чтобы остановиться и подождать пока не выветрится, если надо садиться за руль :) Но тут надо сказать, что это если без закуски. Что характерно, после 200 грамм водки с хорошей закуской за руль сажусь без проблем. То есть, если хорошо покушать, то сооветственно резистентность организма к алкоголю увеличивается раза в 2 :)

Раз на раз не приходится.
Слишком много сопутствующих условий, которые вылияют на конечный результат.
(****, сегодня закончилось на самом интерсном месте, часов в 7 вечера почал бочёнок и он падла как-то незаметно и неожиданно ушёл..., как-то преждевременно...)

Черт его знает.. в прошлый Четверг зашли на обеденном перерыве в немецкий ресторанчик и накатили по 4 кружки Черного Стаута под шницель и колбаски с капустой.. По два литра на рыло получилось.. На работу можно было уже не возвращаться ;)

гыгы.
прихожу вечером домой - слушаю лекцию про пивной алкоголизм.... и тут тоже.......
Снупище, тут же дело не в количестве. От любого алкоголя кто-то пьянеет быстрее, кто-то медленнее. Вот меня сильнее всего уносит от шампанского (сорри за оффтоп))))
Дело не в количестве, а в частоте. Пить чаще чем раз в неделю - это уже считается алкоголизм. Даже если ты выпиваешь всего по бутылочки пива, и даже если ты и в одном глазу. А теперь оглянись вокруг и посчитай, много ли возле тебя неалкоголиков.

Снуп, алкоголизм - это зависимость.
Под настроение, да под закуску, да под... просто день хороший... - если потребность в пиве у тебя постоянная - причем тебя реально тянет не выпить холодненького пивка от жары, а именно чтобы торкнуло - то нужно что-то решать... А если для тебя пиво - аналог воды, и твой организм нормально перерабатывает все это количество - то ничего плохого в этом нет...
Алкоголику количество не важно - для него и сверхмалые дозы - уже убойная сила. Главное постоянство.
Что до пивного алкоголизма - да, он похуже чем, скажем, водочный. Именно потому, что легко пьется и не чувствуешь мгновенно опьянения. Знаю людей, которые каждый день если не примут 2-3 литра - чувствуют себя как потерянные - эффект ломки налицо... Причем, что характерно, больше психологической, чем физиологической. Примеры отказа от пива - тоже есть. И никаких отрицательных последствий.

Alan сказав(ла):
Примеры отказа от пива - тоже есть. И никаких отрицательных последствий.

"Поллитра?!.. Вдребезги?! Да я тебя своими руками!!!" (С) :-)

А я люблю пивко под вкусный ужин + телевизор после работы. Я алкоголик?

Не.. ты обжора :-)

Снуп - есть офигенное средство - купи автомобиль :) моментом про пиво забудешь в таких количествах - проверено :)) я в институте да и чуть после очень много пива тоже потреблял. сейчас конкретно попустило :))

ну а если по теме - то в принципе пивной алкоголизм намного хуже водочного, да и отвыкать тоже намного сложнее. но если есть определенная цель (в данном случае отвыкание от пива) - то любой человек сможет это сделать. Главное самому осознать что это плохо и самому делать определенные шаги - иначе это всё фигня. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Снуп - есть офигенное средство - купи автомобиль :) моментом про пиво забудешь в таких количествах - проверено :)) я в институте да и чуть после очень много пива тоже потреблял. сейчас конкретно попустило :))
...

Ой, а у тебя что, автомобиль на пиве ездит, и тебя объедает, то есть обпивает? :-)

шо за прикол выжрать 5 литров пива? эта ж какой пивной бочкой нада быть? нипанятна, ДЛЯ ЧЕГО? хочитса алкогольного опьянения?,нада пить крепкие напитки! ******** и так в народе называют свинячим кайфом! ну а как тада назвать упийство таким каличеством пива! я куею! всигда думал,шо такой напиток,как пиво, пьетса ради удовольствия! а алкоголизм-он и есть алкоголизм,ниважно шо пьеш!

Light сказав(ла):
писец, а что же молчит верная подруга аффтара?
ведь у нее всегда готов ответ на всё, а тут - тишина.
непорядок.
Спыть наверное :))

Barrister сказав(ла):
Ой, а у тебя что, автомобиль на пиве ездит, и тебя объедает, то есть обпивает? :-)
Да не - ну люблю я водить автомобиль :)) а чтобы его водить - нужно быть трезвым - поэтому было два выбора - или водить авто или пить пиво - победило вождение авто :)

dimas сказав(ла):
Да не - ну люблю я водить автомобиль :)) а чтобы его водить - нужно быть трезвым - поэтому было два выбора - или водить авто или пить пиво - победило вождение авто :)

Это ж как надо автомобиль любить... :ги:

Назад
Зверху Знизу